![]() |
RabbiT [ E-4.ClaN ] - Я сошёл c небес.....Abdula Battle1...R1... .......:meat:RabbiT [ E-4.ClaN ] :meat:........ .....ЕТ...ЕТ...ЕТО НАШ СЕВЕР.....:D:meat: Первый Pаунд на : ...Abdula Battle....R1-Я сошёл c небес.... Народ заходим и слушаем....Очень БУДУ РАД КОМЕНТУ...:p..Критика от Друзей тож Покатит...:D Текст : RabbiT :) Зачитон : RabbiT :p Сведение : RabbiT :horosho: Ускорения : RabbiT :D:horosho: MySpace-Просто Нажимаем на ссылку Зеркало |
Очень хорошо.:horosho: |
минусок форт майнор :horosho: зачитано хорошо :horosho: тока вот чёт качество какое-то блин :| чем там обрабатывалось хз :p |
Зачитанно хорошо:horosho: |
минусок порадовал,да и зачитал нормас!:horosho:!!....если несложно-прокачамй меня тож на этот батл http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157071 |
Цитата:
|
не знаю в друзьях ли,но трэк хорош...учишься понемногу сводить уже? :bomba::meat: |
Интересно, ща качну:) Добавлено через 4 минуты ХОРОШО :) Понравилось, Удачи в баттле. Желаю Победы. Старайся. Буду следить) |
Цитата:
Цитата:
Aga....spasibo boliwoe...o4eni priatno........:D:horosho:...Thanks....;) |
Klassnij trek:D....ka4estvo zdes namnogo lu4se stalo...:morj:staralsja...molode4...:kiss: |
Spasibo boliwoe Svetik......:kiss: |
читка довольно таки интересная! вот только голос децким показался!хз може это понакуре:D в целом неплохо! |
hehehhehe :D ...spasibo konewno.....neznaiy...golos vrode nikak ne detskii......:morj:...ny hren ego znaet.......poliybak spasibo....;) |
не заливай на эту хуйню )) Добавлено через 56 лет качать долго, послушал ну ничо так, молодец :) хули тока с качеством че-то непонятное, или понятноя я просто нихуя не понимаю может, я ток долго пишу это сообщение что пиздец, и если чо я может скачаю на комп послушать если ты зальешь трек куда-нибудь чтоб скачать, а то я слушал на майспэйсе и возможно нихуя не понял, вот так что давай-ка залей на реалмьюзик или мьюзик либ там, и может я скачаю и отпишусь так побольше, а это коммент какой-то такой размазанный и короткий Добавлено еще через пару соток лет привет ! |
Ахуенно, только качество подкачало! |
:DPacani spasibo boliwoe.... ;) |
минус отличный, зачитон хороший, но еще бы качество получше, было бы ништяк. ускорения хорошенькие, но из-за качества, четкость теряетсо.. Вобщем хорошоу:horosho:;) Добавлено 1000 лет спустя блять, вирт:morj: |
Цитата:
|
Качаю) Как звать автора? (для большего круга общения) |
Цитата:
|
Тёска) Охуенный английский у тя)) Не странно) зачитано охуенно) Голос пиздёвый) Такой нехуёвый) Немного одно ускорение лажагул) Не выговорил а в целом охуенно) понравилось! Весело звучит) Но с этим минусом плохие воспоминания) первое выступление на сцене)))))))) |
хорошо трэк сделал! конечно были и лутше но этот мне тож понравился ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Минус знакомый,похож на новогоднюю Зидо.Ускорения хорошие,зачитал в целом хорошо,но текст обычный...бро старайся:)На английском нормуль кстати валиш;) |
Ну на проход потянет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |