![]() |
сериал заебись хули там :horosho: |
Цитата:
Иль я чё то путаю :|? |
какой же он клоун |
Цитата:
тогда получается "всюду вкусно":|:|:confused: |
неплохо. ты только из-за классика учавствуешь или я ошибаюсь? Показать скрытый текст
:confused:
|
парни а че за фильмец-то ? и если спартак, то какого года ?:) че-то не смотрел э ту версию по ходу.. а являюсь любителем ) по трэку, нормально так ) Интересно, рэбит ты тейком это все сделал или клеишь строчки по три ?:) Мне нравится как ты двигаешься, иногда в ритмику текста очень уж получается ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работаю дохуя, подрастешь, поймешь некогда за сериалами следить |
эх, это уже не тот рэбит( |
Инфантильно, но атмосферно и отнюдь не скучно. Клип - хороший) |
Цитата:
Цитата:
|
что это? видео не на телефон? :eek: |
Какой то модный рейп певец, то ли кемпель, то ли миша хай, вообщем поебень как по мне, и скажи рэбиточек зачем ты мои коменты на первый раунд утки на ютубе удалил? Вроде я там все правильно писал.:|:o |
классик и рэп сдали уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати ниче вроде даже порнуха нормальная |
Не плохо..на второй утке крутые треки было...посмотрим что будет далее |
чёрт возьми УРРРРРА я это сделал))) Тамаша - индийские песенно-танцевальные представления о героях-воинахпериода маратхских войн (17 в.); затем стали народным зрелищем, отражавшимсовременную вот вот вот вот что хотел сказать Кролик когда читал " я подарю народу кровь, повсюду танцы! вот УРРРА!!!! |
Цитата:
скоро будут модные ренебе-певцы в своих дэнс-хитах хуячить: в диско-клубе тамаша, дома плюшки, анаша!:seva::seva::seva: и вообще. |
Не о чём:bad: |
Цитата:
|
Ты серьёзно чтоль?)) пхах) ну это же просто смешно, честно, без подъёбов, я смотрю когда твой клип очередной и слушаю твой трек, я ржу просто :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |