![]() |
Цитата:
механик - мех и налик троллинг - троль линк столица - сто лиц пелена - пели нам бабангида - баба и гнида передать - перья дать вертопрах - верту в прах - ветер прах ветеран - ветер ран отсев - от всех импотент - им патент Смотри щас рабиту на альбом нахуярим :) |
холодильник - холодит в миг солнцестояние - на солнце стояли мы карапуза - кара пузом переносица - перец носится шарлатан - шар латал анальное отверстие - банальная вот версия:boyara: |
Ну и долбоебы здешние ПОЭТЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охххумирона приплел, Жень, рифмы реально хуйня, зачитал то хорошо, но это уже примитив, а троллинг пошел из-за того, что у тебя шкалит чсв:horosho: подтяни рифмы, повзрослей я и то лучше рифмую:zooninja: |
Цитата:
классный сайт я нашел :horosho: |
Цитата:
|
а вроде и интересно, по сути: реп бланка и рэбита мало чем отличается. только одному все в темах респектуют а другого хейтят при каждом новом подгоне :guinda: а так норм делает рэбит, больше с напором начал читать. ниче так |
на счёт читочки не буду ничего говорить, но рифмы хуйня... почти все выкупаемы.. и если бы ты не писал типа любителям рифмовочек, типа мегарифмоплёт, то тебе никто б и слова не сказал.. |
Цитата:
как раз голову ломал классный сайт, что так много интересного :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
темы рэббита плодят таких же долбоебов,пиздец :facepalm:
|
рифмовочки говоришь?:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в манчестере три хуйни, о которых я знаю - юнайтед,сити и рэббит. |
Получше, чем на 1 раунд:) |
Какой же рейбит убогий по моему ещё хуже рейпера драгуна :facepalm: |
Цитата:
rapdalbaeb |
:sleep: |
хуйня же опять:( Раньше в разы лучше делал:( |
ребит всё равно тупой, так што в пустую всё вы ему про рифмы :tolstiy: |
настолько насколько нравился на 2 Утке, настолько же не нравишься щас:bad: |
Спасибо всем, посмеялся. :horosho: Цитата:
|
Цитата:
как и армия космических воронов, что над небесами хуевертит. |
Кролику взрослеть пора, ведет себя в стиле самого отъявленного оленя демо-музыки лет 14:facepalm: |
Цитата:
ТОЛЬКО в Манчестере вороны кружат НАД небесами ТОЛЬКО в Манчестере используют заезженные рифмы, со 100% созвучием, но оспаривают свою правоту, бахвалясь успехом лондонских коллег ТОЛЬКО в Манчестере снимают клипы на телефон ТОЛЬКО в Манчестере соски набухают при виде камеры ТОЛЬКО в Манчестере залупы плоские :boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
авторские поди это не твой братан? https://www.hip-hop.ru/forum/byanka-vesna-leto-3-a-443311...1076265477 |
Цитата:
|
Подборочка с гладиаторами вообще в тему например!!!!))))) Не сказать прям, что качественно сделано, но на уровне все!!!)))):wytiw: |
Охуенно!:horosho: Очень понравилось! |
да, ахуенный клип, три с лишним минуты возле кирпичной стены кривляется здоровый мужик, сменяя собой нарезку из фильма. здорово, парень, так держать:horosho: |
Прикольно, я просто фан этого сериала может из-за этого понравилось=)) |
ребят, а никого не напрягает, что у него голос то ли детский, то ли женский? :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду да и зачитано то хорошо, но тест это дикий фэйл :boyara: |
ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ, оксимирон сказал что хорошие рифмы:) |
Цитата:
до чего тема потешная:guinda::morj::guinda::horosho: Показать скрытый текст |
посмотрел 47 секунд:boyara: новый рекорд:D |
Энди Уитфилд перевернулся в гробу. блять, теперь даже сериал стрёмно смотреть этот |
Цитата:
|
пидёвые гладиаторы , трег тоже вполне таки пиздёв:truba::ugol::ugol2::razv::virt::wytiw::baba n: |
Все никак не доберусь до этого фильма. Трек на трубке без ушей слушал, домой приеду еще раз заценю. |
нормально че :horosho: |
ебать:facepalm::bad: |
пффффф ахахахахаха :guinda::guinda: |
:ugol2::truba::ukrana::razv::ugol: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 37 секунд блять как я рэббитв мог летом слушать..это же пиздец хуйня..И вообще ты какой то рэбидрагун |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |