![]() |
хватит петь реп:tomato: |
БЛЯТЬ!Опять реп-певец уходит в конце клипа.Заебали :| |
Рэббит действительно в каждой теме со своим ТРЕКОМ напоминает школьницу, выкладывающую свои самофотографии в туалете и в комментах оставляющую только крайне положительные отзывы. |
что-то я сомневаюсь, что каким-нибудь "любителям рифмовочки" понравится текст этого товарища.:confused: все очень очень просто. с другой стороны,если бы автор не стал на них указывать, я бы и внимания на них не обратил. но да ладно. техника вроде впорядке,но вот отвратительный тембр голоса портит все впечатление.:mad: и я не хейтер,просто рэббит - это какая-то реинкарнация драгна, который не может принять не положительный отзыв о своем творении.:o |
так это же чистый закос под творчество репера еминема времен слим шейди господа |
сними ты уже нормальный клип. на нормальную песню. Добавлено через 2 минуты 58 секунд да, и что я должен был как зритель увидеть в 1080??????вы эмигранты странные какие-то реппевцы. |
Довольно таки интересно,спасибо что радуешь своим творчеством,надеюсь будешь в последних раундах на утке,а тот как то не нема за кого болеть |
в стиле конечно но в прошлый раз было гораздно смешнее |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 3 секунды Прочитав тему я продлил себе нехуёво жизнь :guinda::guinda::guinda: |
Неплохо, но не вышка.;) Но лучше из последнего, что выходило от тебя. |
Reb крут как всегда. :horosho: А длинный трек?! Да эт только плюс. Короче, Жека, рви всех и дальше. |
унылая хуита |
охуенный трек. спасибо, что ты вернулся:inlove: а эта рифмофка...дааа..самый сильный твой трек за всё время твоего творчества... и хули вы пиздите?какие ошибки во флоу? его техника бесподобна. он техничен как Павел Погребняк в фулхэме. Жаль что про тебя нету видеохроник :ugw:, ты бы отлично вписался. |
https://www.hip-hop.ru/forum/t-a-g-pokatit-443268/ Этот тип уберает рэбита по всем параметрам. Это не реклама) Это чисто для сравнения) Нахуй рэбита. |
Красавчик Братан):voin: Репичу:o |
а почему нельзя оценки к видео ставить, боишься? |
это такой ебанутый голос его настолько неприятно слушать у меня сейчас кровь пойдёт из ушей:| |
сериал то конечно ахуительный :) Но вот честно не хватает, грубоватого голоса в репчике) В припевах низким голосом проговаривай. А так ништяк |
крайне разочарована тем, что в клипе реббит сам никому не отрубил ног, и даже не разделся, а только голословно угрожал |
чё он под наркотиками какими то :confused: |
охуено ебанул :horosho: в парных думаю самое оно будет от тебя :meat: |
|
лучше чем на первый раунд |
юхорош,думаю в парных ты еще себя покажешь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |