![]() |
когда будет клип где ты жаришь сучек??? |
мне не понравилось. ни клип, ни сам трек. как по мне - то гавно |
Трек хорош! Понравился. Показалось, порой нелепая жестикуляция. Все на уровне в общем... Видно, что в форме себя держишь) |
Ну я даже послушал пару строчек, горно дикое. |
я чё лох какой то такое смотреть:o:o:o |
ну и хуйня пиши фит с драгном |
написал значит дохуя длинный коммент, но понял, что ты ничего не поймешь, и решил просто привести кое-чью цитату, на мой взгляд, полностью выражающую моё отношение к твоему творчеству, особенно в последнее время "Тебя надо убрать, ведь твои рифмы говно" Показать скрытый текст
а главное бесит, что трек ты блять посвятил умершему актеру, дабы он, никоим образом не связанный с ним, разлетелся как можно дальше. снял клип, чтоб его добавили на индабаттл (в котором ты снял 1 сцену, а остальное заполнил нарезками из сериала, поэтому клипом эту хуету назвать трудно), и даже залил его на ххру, зная кстате, что треки с индабаттла сюда заливать нельзя. но вот прикол в том, что ебалой ебаной твой трек быть не перестанет, ведь нихуя ты его не с душой делал, а сугубо ради пиара. Показать скрытый текст
блять в итоге всё равно написал дохуя длинный коммент, радуйся дебил
|
а чо у него соски стоят?:rolleyes: как у сд прям:kiss: |
хуйня какая то |
:facepalm: |
стыдно за рабита :mad::bad: |
заебал такой батл реп. как такую хуйню слушать можно? даже если что-то стоящее ребит запишет, для многих он останется клоуном:chet: |
Рэбит, отсоси у снейка, устройте зоопарк Олени |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аллахатбар :guinda: |
Когда-то нравился твой рэп, репитил. Сейчас ты читаешь лучше, но напевки очень не в тему и они ужасны. Рифмы стали намного хуже ибо проще рифм чем поколения - поколени я и тд быть не может, они просто скатывают трэк по наклонной. А я так бы хотел послушать твой рэп с 2 утки, когда и панчи были и рифмы лучше, не было пения, и пусть даже исполнение было хуже, трэки старые были пиже во много раз. Этот трэк только из-за рифм не кину в плеер, они убоги. Успехов тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая работа:horosho: в 3 летишь:| |
Цитата:
Цитата:
Опппааааа 8000 постов... |
Змея засовывает голову здесь в кроличью нору |
красавчик аще :horosho: качает :horosho: |
Цитата:
по машинам - помаши нам звукавухка - звука в ухо полочка - пол очка стеклопакет - стекло и пакет небоскреб - небо соскреб реквезит - сей везит свалить( убежать) - свалить (сокрушить) стойкий - стойка мелодрамма - мелом дамма карандаш - каран дашь бери на новый трэк рифмомастер :morkovka: |
Цитата:
постепенно - спастипена,постепиленапиздует,спастигену |
А мне понравилось:-)именно исполнение охуенно просто,тут многие на текст гонят,ща буду вслушиваться,хотя сама подача вывозит.ну и в третий точно идешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |