Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Blood and Sand (In memory of Andy Whitfield) (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-blood-and-sand-in-443344/)

AndreyT 7 августа 2012 15:59

когда будет клип где ты жаришь сучек???

Bruno[VRN] 7 августа 2012 16:16

мне не понравилось. ни клип, ни сам трек. как по мне - то гавно

ЭмЭкс 7 августа 2012 16:18

Трек хорош! Понравился. Показалось, порой нелепая жестикуляция. Все на уровне в общем... Видно, что в форме себя держишь)

La Vita è bella 7 августа 2012 17:47

Ну я даже послушал пару строчек, горно дикое.

TTaJIy4IIIemy! 7 августа 2012 17:48

я чё лох какой то такое смотреть:o:o:o

DenisSibra 7 августа 2012 18:11

ну и хуйня
пиши фит с драгном

SHARK-ONE 7 августа 2012 19:06

написал значит дохуя длинный коммент, но понял, что ты ничего не поймешь, и решил просто привести кое-чью цитату, на мой взгляд, полностью выражающую моё отношение к твоему творчеству, особенно в последнее время
"Тебя надо убрать, ведь твои рифмы говно"
Показать скрытый текст
а главное бесит, что трек ты блять посвятил умершему актеру, дабы он, никоим образом не связанный с ним, разлетелся как можно дальше. снял клип, чтоб его добавили на индабаттл (в котором ты снял 1 сцену, а остальное заполнил нарезками из сериала, поэтому клипом эту хуету назвать трудно), и даже залил его на ххру, зная кстате, что треки с индабаттла сюда заливать нельзя. но вот прикол в том, что ебалой ебаной твой трек быть не перестанет, ведь нихуя ты его не с душой делал, а сугубо ради пиара.
Показать скрытый текст
блять в итоге всё равно написал дохуя длинный коммент, радуйся дебил

Оленёнок 7 августа 2012 21:05

а чо у него соски стоят?:rolleyes:

как у сд прям:kiss:

Пугачок 7 августа 2012 21:11

хуйня какая то

xkobeat 7 августа 2012 21:14

:facepalm:

Карлик-Чемпион 7 августа 2012 21:17

стыдно за рабита :mad::bad:

spanch_bobr 7 августа 2012 21:19

заебал такой батл реп. как такую хуйню слушать можно? даже если что-то стоящее ребит запишет, для многих он останется клоуном:chet:

Товарищ Старый 7 августа 2012 21:21

Рэбит, отсоси у снейка, устройте зоопарк Олени

RabbiT 7 августа 2012 21:23

Цитата:

Цитата от medOs (Сообщение 1076261686)
Довольно таки интересно,спасибо что радуешь своим творчеством,надеюсь будешь в последних раундах на утке,а тот как то не нема за кого болеть

Буду, брат, спасибо. рад коменту.

Цитата:

Цитата от ЛАВЭхин (Сообщение 1076261899)
в стиле конечно но в прошлый раз было гораздно смешнее

тема такая...

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076262233)
Неплохо, но не вышка.;)
Но лучше из последнего, что выходило от тебя.

и на том спасибо..

Цитата:

Цитата от Rouge a.k.a faQ (Сообщение 1076262238)
Reb крут как всегда. :horosho: А длинный трек?! Да эт только плюс. Короче, Жека, рви всех и дальше.

спасибо... рад что нравится.

Цитата:

Цитата от markq (Сообщение 1076262254)
унылая хуита

ок :wytiw:

Цитата:

Цитата от Ветряная Мельница (Сообщение 1076262281)
охуенный трек. спасибо, что ты вернулся:inlove:
а эта рифмофка...дааа..самый сильный твой трек за всё время твоего творчества... и хули вы пиздите?какие ошибки во флоу? его техника бесподобна. он техничен как Павел Погребняк в фулхэме.
Жаль что про тебя нету видеохроник :ugw:, ты бы отлично вписался.

Отличный комент.... спасибо...рад что порадовал.:horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от Ma1ddem (Сообщение 1076262489)
Красавчик Братан):voin: Репичу:o

отлично..сенкс

Цитата:

Цитата от 4567 (Сообщение 1076262495)
а почему нельзя оценки к видео ставить, боишься?

тебя боюсь

Цитата:

Цитата от ЧорныйБрат (Сообщение 1076262513)
это такой ебанутый голос
его настолько неприятно слушать
у меня сейчас кровь пойдёт из ушей:|

адд ок..

Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1076262579)
сериал то конечно ахуительный :)

Но вот честно не хватает, грубоватого голоса в репчике) В припевах низким голосом проговаривай. А так ништяк

и на том спасибо за мнение.

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076262806)
крайне разочарована тем, что в клипе реббит сам никому не отрубил ног, и даже не разделся, а только голословно угрожал

Шери, :kiss::kiss::kiss: май дарлингстончик. скоро будет клип, через один думаю, я для тебя разденусь милая. :muse::muse::muse::muse::muse:

Цитата:

Цитата от AdLaN. (Сообщение 1076263147)
охуено ебанул :horosho:
в парных думаю самое оно будет от тебя :meat:

спасибо братюнь :p

Цитата:

Цитата от АйсБлоу (Сообщение 1076263261)
лучше чем на первый раунд

и на том спасибо

Цитата:

Цитата от Pro100 Sayman (Сообщение 1076263265)
юхорош,думаю в парных ты еще себя покажешь:)

посмотрим....спасибо

Ушел навсегда 7 августа 2012 21:48

Аллахатбар :guinda:

D`sad 7 августа 2012 21:56

Когда-то нравился твой рэп, репитил. Сейчас ты читаешь лучше, но напевки очень не в тему и они ужасны. Рифмы стали намного хуже ибо проще рифм чем поколения - поколени я и тд быть не может, они просто скатывают трэк по наклонной. А я так бы хотел послушать твой рэп с 2 утки, когда и панчи были и рифмы лучше, не было пения, и пусть даже исполнение было хуже, трэки старые были пиже во много раз. Этот трэк только из-за рифм не кину в плеер, они убоги. Успехов тебе.

RabbiT 7 августа 2012 22:01

Цитата:

Цитата от D`sad (Сообщение 1076264555)
Когда-то нравился твой рэп, репитил. Сейчас ты читаешь лучше, но напевки очень не в тему и они ужасны. Рифмы стали намного хуже ибо проще рифм чем поколения - поколени я и тд быть не может, они просто скатывают трэк по наклонной. А я так бы хотел послушать твой рэп с 2 утки, когда и панчи были и рифмы лучше, не было пения, и пусть даже исполнение было хуже, трэки старые были пиже во много раз. Этот трэк только из-за рифм не кину в плеер, они убоги. Успехов тебе.

твоё мнение... но тут рифмы в разы покруче. ты видимо не разбираешься.... :D спроси оксимирона он тебе покажет.

D`sad 7 августа 2012 22:49

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1076264570)
Цитата:

твоё мнение... но тут рифмы в разы покруче. ты видимо не разбираешься.... :D спроси оксимирона он тебе покажет.

Окси сам так не рифмует ибо понял что хуйня. Даи рифмовал он так только в треке шалом, в котором текст за 5 минут. Я разбираюсь сам рэп читаю, тебе все тут говорят что рифмы гавно а ты уперся. Пс: У меня вот в треке против поровооза в подписке рифмы попиже

ProroC* 7 августа 2012 22:59

хорошая работа:horosho: в 3 летишь:|

RabbiT 8 августа 2012 00:02

Цитата:

Цитата от D`sad (Сообщение 1076264760)
Цитата:

Цитата:

Окси сам так не рифмует ибо понял что хуйня. Даи рифмовал он так только в треке шалом, в котором текст за 5 минут. Я разбираюсь сам рэп читаю, тебе все тут говорят что рифмы гавно а ты уперся. Пс: У меня вот в треке против поровооза в подписке рифмы попиже

Все???? :D ебать ты гений либо...:horosho::horosho::horosho:. заметь, что Эминем один, Пушкин один, Окси один, и когда-то был один идиот который первый сказал, что земля круглая. а ВСЕ говорили ему что на китах и как хуй плоская..!!! Так что давай пизди про всех... мне 500 человек написали что рифмы бомба и что??? делай свой рэп со своими мега рифмами, удачи. хахахахаа :D:horosho:

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1076264819)

спасибо, рад что вкатило.....

Опппааааа 8000 постов...

ruty 8 августа 2012 01:29

Змея засовывает голову здесь в кроличью нору

rapolen 8 августа 2012 01:58

красавчик аще :horosho: качает :horosho:

D`sad 8 августа 2012 02:26

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1076265139)
Цитата:

Цитата от D`sad (Сообщение 1076264760)
Цитата:

Все???? :D ебать ты гений либо...:horosho::horosho::horosho:. заметь, что Эминем один, Пушкин один, Окси один, и когда-то был один идиот который первый сказал, что земля круглая. а ВСЕ говорили ему что на китах и как хуй плоская..!!! Так что давай пизди про всех... мне 500 человек написали что рифмы бомба и что??? делай свой рэп со своими мега рифмами, удачи. хахахахаа :D:horosho:

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1076264819)

спасибо, рад что вкатило.....

Опппааааа 8000 постов...

Смех просто, у выше перечисленных не только рифмы, а речевые обороты пнетерсные. Вот хз как тебе объяснить что такие рифмы очень очевидны и тут даже подбирать не надо, попробую так. Я сейчас тебе 10рифм таких сделаю за 3 минуты
по машинам - помаши нам
звукавухка - звука в ухо
полочка - пол очка
стеклопакет - стекло и пакет
небоскреб - небо соскреб
реквезит - сей везит
свалить( убежать) - свалить (сокрушить)
стойкий - стойка
мелодрамма - мелом дамма
карандаш - каран дашь
бери на новый трэк рифмомастер :morkovka:

Рома SHIFT 8 августа 2012 02:32

Цитата:

Цитата от D`sad (Сообщение 1076265580)
по машинам - помаши нам
звукавухка - звука в ухо
полочка - пол очка
стеклопакет - стекло и пакет
небоскреб - небо соскреб
реквезит - сей везит
свалить( убежать) - свалить (сокрушить)
стойкий - стойка
мелодрамма - мелом дамма
карандаш - каран дашь
бери на новый трэк рифмомастер

понедельник - понеделе
постепенно - спастипена,постепиленапиздует,спастигену

Коламбус 8 августа 2012 02:45

А мне понравилось:-)именно исполнение охуенно просто,тут многие на текст гонят,ща буду вслушиваться,хотя сама подача вывозит.ну и в третий точно идешь

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.
Страница 6 из 11: 1234567891011