![]() |
Цитата:
механик - мех и налик троллинг - троль линк столица - сто лиц пелена - пели нам бабангида - баба и гнида передать - перья дать вертопрах - верту в прах - ветер прах ветеран - ветер ран отсев - от всех импотент - им патент Смотри щас рабиту на альбом нахуярим :) |
холодильник - холодит в миг солнцестояние - на солнце стояли мы карапуза - кара пузом переносица - перец носится шарлатан - шар латал анальное отверстие - банальная вот версия:boyara: |
Ну и долбоебы здешние ПОЭТЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охххумирона приплел, Жень, рифмы реально хуйня, зачитал то хорошо, но это уже примитив, а троллинг пошел из-за того, что у тебя шкалит чсв:horosho: подтяни рифмы, повзрослей я и то лучше рифмую:zooninja: |
Цитата:
классный сайт я нашел :horosho: |
Цитата:
|
а вроде и интересно, по сути: реп бланка и рэбита мало чем отличается. только одному все в темах респектуют а другого хейтят при каждом новом подгоне :guinda: а так норм делает рэбит, больше с напором начал читать. ниче так |
на счёт читочки не буду ничего говорить, но рифмы хуйня... почти все выкупаемы.. и если бы ты не писал типа любителям рифмовочек, типа мегарифмоплёт, то тебе никто б и слова не сказал.. |
Цитата:
как раз голову ломал классный сайт, что так много интересного :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
темы рэббита плодят таких же долбоебов,пиздец :facepalm:
|
рифмовочки говоришь?:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: