![]() |
Цитата:
|
блять как я рэббитв мог летом слушать..это же пиздец хуйня..И вообще ты какой то рэбидрагун |
а вполне ниче так вышло, конечно не дотягивает до баттлов эдак против винидапуха него и класека треков, но за последнее время лучшее) |
:morj: крутой трекан , крутой)))) будем следить за тобой на баттле |
если ты сможешь совместить слово ТЕкст и Говно твоя любимая цитата Рэббит - ГОНДОН:morkovka::morkovka: Добавлено через 6 минут 11 секунд Я подарю народу смех словом Тамаша Думал с умничать как окси получилась парашА |
Цитата:
|
Ошибки во флоу присутствуют Вороны закружили над тамашой |
нравиться мне слушать такое снова и снова! молодец как радовал всегда так и продолжаешь радовать. Продолжай в том же духе:horosho: |
Цитата:
рэббит, где там крутые рифмы, тыкни пальцем, м? |
Цитата:
|
Цитата:
Второе высказывание - вообще пиздец у рэбт\ита соски торчат и хуй плоский :facepalm::facepalm::facepalm: Если бытебе окси сказал!!! что рифмы заебись ты бы сто раз кончил ибо он бы тебе этого не сказал ведь рифмы гавно ребятки пару страниц назад попридумывали тебе на альбом рифм хватит?? и ээто всё в 20 с чем то лет какого хуя?:virt: |
сериал заибись конечно. песня средняк, слышал от тебя треки по-лучше! |
лучше чем первый раунд, но заебал клипы снимать :D в припеве вокал ужасный что аж пиздец, тюн накинул хотя бы)) |
ха! кстати, может, "тамаша" на самом деле "там Ашан"? или "та МашА"? может, "там мошна"? я гуглил тамашу, там на кыргызские сайты какие-то забрасывает, хуесрань какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
один хуй это тайна века, блять. что ж ребит за тамашу увидел. |
Всё однообразно как всегда. Помыслить над клипом видимо нет времени... |
О,Находка проснулась)))) |
Клип и трек на редкостного любителя. |
рэбит долбоёбины кусок:wytiw: |
вроде классика не любишь) но он блин круче!)) тот же 2р |
Неожиданно понравилось:horosho: |
rabbit Отлично сделано. И клип и рэп. Но сильно жирно для 2го рауна ))) |
йоу Стержень, глупый хейтер . Очень глупый хейтер. :o:o:o |