![]() |
Цитата:
ну бро, я бы на твоём месте занялся бы постановкой голоса, ибо он детский какой то. Во вторых я никогда не понимал что вы все хотите доказать? что вы там кого то рвёте какие то хейтеры вас там обижают. Нахуя это вообще нужно и кому? Мне вот случано зашедшему в тему абсолютно похуй что ты там в своём манчестере номер один. тем более делать такую залупу на полном серьёзе. Напиши нормальный трек который реально будет интересно слушать, ладно ты бы там нёс ахинею но ахуенно зарифмованную, но нет хуйня постная получилась. кароче всё это зацыкливание на себе любимом хуйня полная. |
Цитата:
Это не есть комильфо, трек как и видео кошерно конечно, и год молчания дало о себе знать, может и поэтому без свежего вливания перестали понимать тебя, и того парня который под плагинами повторял что то за тобой на припеве:o |
Цитата:
Цитата:
|
Не особо... припев ужас. |
Цитата:
А реп то подъебал тебя причем не хило:cool: Короче, там вроде осенью-зимой намечается суперпуперуткобаттл по всему снг и рф так что пока не возьмешь тот баттл, половину слушателей точно не вернешь:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
забил на сутки на реал сдал трек:tomato: а ты поленился:krik: Вообщем ты меня понял, что тебе надо сделать, друг мой:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
на этом замечательном форуме, есть раздел для таких как мы, называется бесплатное сведение ваших чорт возьми классных треков.. записался на микрофон палочку, а тебе в этом рзделе трек то отрегулируют, сведут и переделают, как ты захочешь ,причем бесплатно и более менее качествеенно;) Вот тебе выход И не говори что ты об этом не думал, иначе сразу станешь парнишей со статусом зазвездулился:nsk: |
Цитата:
Да многие пробовали из таких разделов.И оказалось что, я на самом деле не плохо свожу. Просто выше уже либо ким, райдер или вуд. Ну это из тех кого я знаю. |
Цитата:
Есть намного лучше кто сводит, Такие как фиджи, стифман, Если бы ты действительно хотел сдать, нашел бы способ, или тебе проплатил реп или снейк чтоб ты не сдал, или обыкновенная лень помешали, но у тебя все шансы были выиграть, ибо слилось много кто с шансами, и остались только бес, миша хайт и микки маус, бланк хз остался или нет не слежу;) |
раньше было лучше или показалось так припев мимо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
примеры там же :| просто он не пиарит своё ебло как ким и вся та пиздобратия. http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg Показать скрытый текст
кстати, да. всё впечатление портит именно припев. ну и рифма - "строчки - куосчки", уж больно часто ты её упортребляешь :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
во во и я про тоже, короче Женя садись 2:facepalm: Ну чтож, ожидаем новое:meat: Или же новые биффы,диссы и прочие строчки-кусочки:ugly: #скандалыинтригирасследования |
Про фиджи даже не слышал.... Посмотрим, как новый трек будет задумаюсь.... :horosho: |
нормально так-то:horosho: сам клип конечно не очень,слишком много автора)))) а так тречок погонять в тачке можно |
Цитата:
http://vk.com/stifman вот он еще хорошо сводит, живет в области моего города:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
лучше, чем обычно, но слово "тишина" в названии тепло напоминает о твоём творческом затишье, а "точка" - обнадёживает на дальнейшую тишину :) без обид :) |
На 0:54 перед нами предстают ценители и целевая аудитория, для которой трудится Рэббит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |