![]() |
Цитата:
|
Мне понравилось, только перемещение с одного кадра на другой слишком резкое, как по мне.:krik: Трэк на репиТ.:horosho: |
доброго времени суток. прочитав комментарии к песне, мне стало интересно, и я задался вопросом: "действительно ли все так плохо, как пишут?" основная претензия отписавшихся - текст. первый куплет. год, тишина, точка карьере репера, отсутствие текстов - исход потери КПК. нет меня. я тоже вижу то, что нет меня в чатах, чартах, и за это бейте век меня. (не очень расслышал. возможно, че-то не то услышал.) ну, очевидно, что автор рассказывает о своем творческом застое. попытках завязать с музыкой. рассказывает, о череде событий, подталкивающих к последнему. о нехватке времени на компанию, творчество и все в этом роде. тут все, вроде бы, ясно. дальше идет на английском. разобрать не смог. если бы не я, то вы пиздели б год о ком бы? мои рифмы запутаны снова, как катакомбы. я перебил бы тупо кулаком, а не строчкой. я не пропал, а просто разорвался на кусочки сам. скорее всего, тут камень в огород здешних ораторов, которые, по его мнению, не оценили по достоинству его творчество. возможно, следует отнести к событиям, являющихся толчком к решению, в плане бросить / не бросить. хотя, об этом точно нельзя сказать, ибо часть куплета, которая, по идее, должна логически связываться со всеми остальными строчками, написана на английском. пока, вроде как, все очень даже ничего - рассказ о творческих колебаниях, так скажем. второй куплет. Реббит пропал, сник, сгинул. он лирику пишет. голова - хлам - сдвиг, с виду. а ты помни, кто тебя рвал в битве. страсти, накал. и балаболов - тех, что прет Нефелы вокал. ну, опять речь идет о его творческом застое. теперь, уже можно сказать, что речь об: ораторах, которые, по его мнению, не оценили по достоинству его творчество (скорее всего, новое.) а, значит, верно, что: следует отнести к событиям, являющихся толчком к решению, в плане бросить / не бросить. также, видимо, напоминает о своих предыдущих каких-то заслугах. что-то в этом роде. раньше, видимо, здешние к нему лучше относились. а голова болит, и, знаю, что виноват сам. в Лондоне - Шерлок, а я в Ман-сити - Ватсон. так, собственно, тут тоже все ясно: планировалась совместка с Мироном, насколько мне известно. более того, выделяется то, что творчество Оксимирона, пожалуй, такое же, как и его - в целом, конечно. а это, думаю, почти так и есть. ибо, критики, говорящие, что песни ни о чем, не разбирали текстов Мирона. а там, кстати, далеко все не так гладко. ты думаешь, что знаешь меня, брат? - ты не один. как и те, у кого, вместо вокала лишь мел один. все говорят: "ты не мясник!" - распускают слух. мне по-приколу лирика против дешевых сук. опять, мне кажется, тема на базе форумских мнений. видимо, опять отсылки на комментарии, типа: "раньше - мясо, сейчас - шляпа". я как был демоном, так им и остался, а вы качаете под бит, даже не зная танца. и мне по барабану, пока. я читаю свой куплет, а не как ты - (не разобрал) Тупака. тебя реп не прет - похер, от горя не сгину. всем расскажи про мусор мой, и не тяни резину. здесь просто приведу цитату Нойза: Цитата:
содержит абсолютно идентичный вышеприведенным куплетам посыл. (опять строчки на английском, которые я никак не могу расслышать) плюс, наверное, опять указывает на схожесть Оксимирона, да и английского стиля, в целом. припев. и виноват я, и было ясно, но непонятно, куда я пропадал - знаю только, что не напрасно. все тоже самое. но, как так: "было ясно, но непонятно" - вот это мне не понятно, как так? объясни, пожалуйста. более того, я пытался разобрать, что звучит между строчек припева - безуспешно. что сказать? в целом, песня средняя. убедился, что, все-таки, она не "ни о чем", как сказало большинство, а с конкретным посылом. причем, в большинстве, о форуме. да, логика изложения страдает. наличие куплетов на английском - зря, как по мне. во-первых: не все знают английский, во-вторых: не каждый разберет. ты выкладываешь это на всеобщий суд, поэтому нужно как-то учитывать, несмотря на то, что с пометкой "для своих". зачитано мощно. отмечу, что ты выкладываешь это на форм, но, при этом, просишь только положительные отзывы - это не правильно. форум показывает тебе на ошибки, которые ты, например, сам можешь не заметить. да, есть, конечно, кто просто пишет необоснованно, что плохо. но! это, порой, лучше, чем лесть, а-ля: "да, это круто, ман!" 6.3 из 10. учись не так неявно излагаться. оценивал конкретно по этой песне. ничего такого ужасного не нашел. может я слегка притянул за уши смысл, допускаю. это по песне. а видео - простенькое, ничего особенного. спасибо. |
прикид и жестикуляция расмешила:D особенно когда он так эффектнео накинул плащ как конор маклауд биток сука ебаный с этими скрипочками как на детском синтезаторе:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
До конца дослушать не смог что-то |
Цитата:
|
кстати, расслушал :horosho: а вроде заебись, же :wytiw: ну кроме припева конечно :| http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
пиздец качественно потерю КПК отобразил:D клип ни о чем вообще, припев - ужас. ты уже как пики, к середине куплета уже нихуя не понятно))) Цитата:
|
он типа как максим доши? русский через английский:chet: |
ёбаный в рот, ты же даже в описании своего клипа не можешь ясно мысль выразить. там реп наверное в стиле тамаши и космических ворон ну вот нахуй ты такой тупой |
Мультик такой был Элвин и бурундуки, не ты озвучивал бурундуков ?! |
Цитата:
Шютка засчитана:cool: Садись 2:facepalm: |
Цитата:
вот вам пасаны занятие на вечер, а то вы тут клипы какие то выкладывайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь шарик на место, и не гавкай:tomato: |
Мне не нравится |
Просто посмотрите первые темы окси на хх ру и обратите внимание на посты рэбита. |
Цитата:
я просто высказал своё мнение много наигранности в твоих движениях и поэтому как по мне выглядит нелепо в битке нету не живности не качёвости мне такие не нравятся |
это диС на рЭпера АААААА |
https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-a-puzo-demo-2011-a-477250/ хочу что бы они записали совместный трек |
Кролик пиздат:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |