![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Гелла в моём видосе с прибалтики например)))) Девушка в моём видосе тоже. Это не о всех прибалтах а конкретно о определённых знакомых в Манчестере. :| Откровенно не слышал реп этого грю, но точно могу сказать что это не о нём. P.S Я вообще ровно отношусь ко всем мц, темболее со своего огорода. |
Кролъ не переживай, мнение людей исправляется, они уже отошли от шока(не от исполнителя):rolleyes: Поэтому предрекаю только позитивные комментарии, кто ослушается мы его морковкой анально покараем:morkovka: Давай еще что нить:meat: |
Вообще да, есть продвижения. Дислайки уже не переваливают за половину ) |
когда фит с оксемироном?)) :o |
Цитата:
|
Дерьмо ебаное! |
Цитата:
А кролъ нет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не по делу тот трек мы решили не доделывать так как там у меня евё хромала рифмовка. Цитата:
|
Женёк, мб ты пересведёшь трек и выложишь его без клипа? :o http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Ты спиздил идею клипов у РЕПЕРА А, НЕХРИСТЬ! тот тоже на припевах одни и те же куски вставляет. у тебя вот постоянно какой-то лысый хуек два пальца крестом делает. и так все три припева. плати деньги инвалиду, БЛЯТЬ! |
Я думаю, никто бы не опечалился, если бы ты еще пару годков помолчал;) |
хуетень |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Я думаю уже можно снимать передачу "Вьеби репера") Нужен всего лишь один тип чуть занимающийся боксом, хотя б годик, который бы ездил и спрашивал с реперов раз на раз) За всю их охинею) Я б смотрел такую передачу;) |
Цитата:
|
на фоне последних работ нормально, но опять присутствуют плохие рифмы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот отсутствие хороших у других мц меня пугает. Но полюбак спасибо. не буду особо спорить. :horosho: Цитата:
|
Не знаю, с одной стороны хуяришь по старому, а с другой почему то не цепляет меня это. Поучаствуй на баттле какомнибудь, набери опять форму. Ведь раньше хуярил на баттлах дай бог. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |