![]() |
чё про АС не ответил |
Цитата:
|
её один.... мне в дагадки игратъ тут - что за АС???? ::: Выбора много: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81 Добавлено через 1 минуту 23 секунды «Ас» — фильм с участием Адриано Челентано.:D:D:D:D явно думаю не это (надеюсь) |
АС=Анаболические Стероиды |
Цитата:
Цитата:
Стеройды,:bad: Протеин,:bad: Алкоголь,:bad: Я вообще бывший гимнаст. Мде до этой дряни дела нет. не моё. |
:meat:ел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы к осеннему масс-набору меньший % жира был иначе после набора придется весной бронебойный слой сушить-что намнооого сложней будет) так что тоже меня ждет вот месяцок куриной грудки:miha: |
Цитата:
|
заебись куплеты, припев не очень крут( в своем стиле) может я тот самый один из десяти, а может и нет, но на репит поставлю:horosho: |
на 2 языках хуево валить-это талант!:) |
неплохо ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
екатерину на хип-хоп ру зарегистрируй |
Никому вот не кажется, что сабж - это чуть поднакачанный Максим Доши? Эпилептическое размахивание руками, голос, русский через английский, смысловая составляющая песен, РИФМЫ (которые, как он предполагает, на уровне Высоцкого), плюс необыкновенная упоротость. Да даже бородка один в один почти |
3 куплет самый ахуеший! респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так себе, ничего выдающегося но здоровый кролик - спору нет:guinda: |
Цитата:
видать башкой с брусьев в пол воткнулся и пошёл петь реп , без ошибок во флёу и крутыми рифмами :horosho: |
Цитата:
Перечитал, да звучит смешно.. От протеина вреда никако-го на самом деле поддерживаю. Но звучало правда смешно. я имел в виду про другие 2, но протеин тупо не принимаю в такой форме. Цитата:
Цитата:
|
1) Не снимай однотипное видео на 4 минуты, снимаешь свой еблец на фоне граффити, снимай на трек по короче, а вот если будешь снимать что-то в стиле айнидэдоктор, то можешь как дре на 8 минут клип. 2) Минус прикольный 3) Текст стандартный бэттл против призрака, но половину не разобрать, толи так и должно быть, толи свели хуёво. :ugw::ugw::ugw: |
Цитата:
2) Спасибо не я делал :D:horosho: 3) Базарнэ наушники надо поменять на др.Дрэ, Босе или мониторы КРК ;) И сведение сразу норм.. На самом деле как умел так и свёл. Спасибо за подробное мнение. ценю.:horosho: |
знакомые места :) m18, gorton, hyde road, u know? :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |