| Guest | Детишки аж испугались =) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от RabbiT а что у тебя есть из новенького? дай послушать, заинтересовало  | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Ну я о чём говорил, когда ребята ему на индабатоле риспекты кидали - умственно отсталый персонаж
Кролик, возьми новый стиль: квадрат через квадрат, русский через английский, думаю ты интернеты такой огненной смесью взорвёшь | | | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | лалка | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Ох, уж этот реббит  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RabbiT -Цитата от Aight При детях бьячить некруто  Кто тебе сказал брат? Ты как моя подруга, просто не знаешь, что в Англии это не ругательство. А поподробнее ?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | перед детьми большому дяде вообще крруто клешнями махать наверно  | | | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | че у него с голосом? пищит пиздец как | | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Нормальный кусок. Хейтеры нелепые допустим. | | | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Aight При детях бьячить некруто  Кто тебе сказал брат? Ты как моя подруга, просто не знаешь, что в Англии это не ругательство. А что это? Может, мы в разных Англиях живем каких-то? 
Я тут в текст вслушался короче - ты не испытываешь чувство неловкости, исполняя подобную поебистику? | | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RabbiT Кто тебе сказал брат? Ты как моя подруга, просто не знаешь, что в Англии это не ругательство. ты им про собачек-девочек рассказывал что ли? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Мне одному это видео напомнило Dirty Monk против школоты?  | | | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от RabbiT -Цитата от Aight При детях бьячить некруто  Кто тебе сказал брат? Ты как моя подруга, просто не знаешь, что в Англии это не ругательство. А что это? Может, мы в разных Англиях живем каких-то? 
Я тут в текст вслушался короче - ты не испытываешь чувство неловкости, исполняя подобную поебистику? запили пож приблизительный перевод, а то у меня слишком спокойный день  | | | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от кай -Цитата от RabbiT
Кто тебе сказал брат? Ты как моя подруга, просто не знаешь, что в Англии это не ругательство. А что это? Может, мы в разных Англиях живем каких-то? 
Я тут в текст вслушался короче - ты не испытываешь чувство неловкости, исполняя подобную поебистику? запили пож приблизительный перевод, а то у меня слишком спокойный день  "Я гангстер, мучу хасол, а ты ссыкло блядь, дэцвосаб, получишь в ебало, я ганстер ееее." Стилистика автора более-менее сохранена.
Никаких ругательств. Да и детям вон почти в кайф было послушать про такую свегульку 
Посоны, а кто это ваще? Почему все про него тут знают, а я вроде как риальне впервые слышу? | | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от кай "Я гангстер, мучу хасол, а ты ссыкло блядь, дэцвосаб, получишь в ебало, я ганстер ееее."
Стилистика автора более-менее сохранена.
Никаких ругательств. Да и детям вон почти в кайф было послушать про такую свегульку
Посоны, а кто это ваще? Почему все про него тут знают, а я вроде как риальне впервые слышу? Он сначала долго изучал на этом форуме языком анальные недра оксимирона, потом перешел на сторону заднеприводных мошенников из клана утконосых. Там, в стане утконосого врага занимался судейством самых крупных батлов в интернетах и удивлял всех недюжей адекватностью в оценках. Параллельно делал охуенную музыку (как он сам считает) и снимал крутейшие видео (тут уже мнение его приятелей). В общем персонаж не хуйский, достойный всяческого внимания ( ЦА- дети, инвалиды)
щас у него бек ин зе гейм  | | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | публика утконоса наверное ссытся кипятком,кумир вернулся эмигрантский вестник возвестил..
все это время кумир мастерил бомбу,сколько раз он будет возвращаться | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Grju -Цитата от RabbiT На то он и трейлер трейлер и тизер - разные вещи, еси чо) но по сути одно и тоже делает. к чему ты это написал? -Цитата от кай -Цитата от RabbiT -Цитата от Aight При детях бьячить некруто  Кто тебе сказал брат? Ты как моя подруга, просто не знаешь, что в Англии это не ругательство. А что это? Может, мы в разных Англиях живем каких-то? 
Я тут в текст вслушался короче - ты не испытываешь чувство неловкости, исполняя подобную поебистику? не нравится не слушай, я никого не заставляю. | | | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от RabbiT -Цитата от Grju -Цитата от RabbiT На то он и трейлер трейлер и тизер - разные вещи, еси чо) но по сути одно и тоже делает. к чему ты это написал? просто ты в одном сообщении называешь видик и тизером, и трейлером, а это какбэ хуйня получается
тизер показывает часть инфы о товаре, а не сам товар, в трейлер режут самые эпичные куски. так что задача совсем разная  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ок, на самом деле мне не особо важны подробности.!!! Для меня видос был чисто с задачей рекламы для моих слушателей.! Но не буду спорить. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Умер и Забыли не ну дети то зачем? англия, бмв, грайм там, где банды и стрельба? где нигеры в масках? причем тут дети которые смеются и прячут лица что бы их не увидали в этом позоре? что вообще тут происходит? он больной какой то что ли?  он наверное думал, что это будет смищно  | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от RabbiT ок, на самом деле мне не особо важны подробности.!!! Для меня видос был чисто с задачей рекламы для моих слушателей.! Но не буду спорить. Реклама для слушателей? Какие же они тогда слушатели, если ты им себя рекламируешь? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | я считаю, что не стоило детям травмировать их психику | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | you've never spoke to them deamons. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от RabbiT you've never spoke to them deamons. выебнулся
сит даун, файф | | | | | |