![]() |
RabbiT [E-4.Rec] - Interview 19/09/10, Russian Rap in England, Manchester. |
шапка кошерная, не кроличья случайно? |
Цитата:
|
:) |
на рэп у меня ваще времени нету,сказал Рэббит играя баскетбольным мячиком):) |
Крутяцки вобще зделано, но само вью очень маленькое какое-то.. Да и хотелось бы ещё послушать треков от Рэббита, даже с того же Индабатла 3, если примет таки участие.. Ибо после 2-го стал следить за его творчеством, и пара треков на репите.. |
Цитата:
|
Круто сделано, шапка зачет, забил в конце эффектно. Но Рэббит, ты либо нервничал, либо тебя заклинило на слове "как-бы". Следи за речью. И мне одному показалось, что рэббит немного картавит? |
Цитата:
По поводу "как-бы", мански, :D это изза того, что я базарил от болды, и просто вспоминал, что ещё мне часто пишут в вопросах, и я не нервничал а запыхался немного поэтому так получилось, конечно можно было тупо перезаписать и нарезать или выучить текст, но я на самом деле только хотел сказать о том, что контакт взломали, и по пути так сказать наговорил ещё пару слов...... П.С...Коль за что тя так.? :))))) ладно я спать, спс что залил, хотя наверное и не стоило народ пугать конешН. :))) :p |
за флуд,в теме чет и классик ) https://www.hip-hop.ru/forum/chet-vs-classic-327127/ |
ты одно и тоже 3 минуты гвр))потом пошло разнообразие)):morj: ждём Индабаттл 3 и солнышко в Англий:saint::horosho::horosho: |
начало интересно, само вью обычное, то что не будет ближайшие время фита с Мироном, радовать не может :| Я так понял до альбома или микстейпа, Реббит не скоро созреет...Приходиться ждать новые фиты, и баттловых тем, ну и клипец конечно... |
музыка из фильма НАЧАЛО ахуенная конешна))) держит на одном дыхании :D ну чо рэббит нормальный кентарь. НО Не больше Драги по габаритам как говорили :guinda: давай на третий батл дуй)) |
слишком долгое начало:ma3im::( |
Участвовать бесполезно, Рэб :p пиши отборку ;D |
Цитата:
да музло меня самого прёт.. |
смотрю в англии трамваи попизже наших будут :morj: а вью интересное, жаль короткое :) |
мля пафосно конешно жесть_) музло это вставки ппц ну а так норм спитч двинул всё понятно |
столько понтов это город манчестер англия ахахаха :chet: |
Цитата:
|
А почему Guess написали с одной "s"? |
как же он меня раздражает:| |
ждем солнце в англии:p |
в батскетбол хуярить есть же время) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |