![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нету сил - нетусили Повторяешься, вспомни финал акбана: ладно,еще один куплет. хотя нету сил видимо я с хэйтерами лондонскми не тусил |
видео среднее)сам трек крутой:horosho: |
Рэббит , минус слишком заезженный очень противно его слушать а по факту , так нормасом отчитал вообще , в принципе есть интересные фразы |
3 куплет охуеный просто :horosho: молодец :horosho: поздравляю с первым клипом :bokal: :) жду ещё треков :) |
:| печулька рэп |
Цитата:
то хламный баттл а это трек, из батловых треков свои же текста брать не в лом, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо :horosho: :black: |
Нормальный трек,но когда будет трек Возвращение очень жду его |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду на реппит улетел трек =) |
Цитата:
|
минус :bad: всё остальное охуенно :horosho: |
Ещё один Эминем :| |
Отличный трек :horosho::) Ждём ещё от тебя треков, но не в live качестве :boyara: |
Адлан спс за тему. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RabbiT почему ты мне напоминаешь Адика 228 :| |
Неплохо:horosho: |
Вообще не вкатило , баттловые трэки с уткодва на репите были , а этот и в правду включил,послушал,выключил, забыл :| |
отлично:) |
Цитата:
Цитата:
|
всё выглядит ужасно...:|:| вроде бы есть имя и люди тебя слушают,так зачем же ты так лажаешь.....:(:(:( Видос,но не клип,сам понимаешь на отьебись..... Трэк сведён ужасно.....порой капа тухла сильно.... Минус....хоть не Mockingbird ;);) В общем сам понимаешь какое впечатление от проделанной тобой работы:tomato: Ты можешь и лучше.....!! |
клип такой клип :black: трек неплохой, но ждём мяса ;) |
2й стим ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел видос, понравился, хотя качество не ахти, но для первого раза сойдёт!) |
Довольно неплохо для нтс,я сам недавно приобрел htc hero но там камера хоть и 5 но все ровно мутноватая какая то..:mad: трек отличный,но все же жду от тебя того мяса которое было на indarnb :meat::horosho: |
впринципе норм :horosho: |
Ну кому то не понравилось, а меня пиздец трек вкатил неебически)Особенно в последнем припеве, где ты как бэ вместе с девушкой пел, очень заебись)Раз 20 уже на репиде был треч0 твой)Забеги в подпись как нить, если те мой коммент понравлися)И лучше делай лирику такую, а не баттл реп)Тебе идёт лира) |
почему дёргаешься как эпилепсик:o |
порадовал :) жду новых работ :) |
голос всё портит, плюс слова жестко жуёшь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На голову выше русского псевдо - гоп - репа в любом случае:horosho: |
ахахахахахаха...автор минус не вывез |
Цитата:
Цитата:
|
чёт ты смешной такой:p:p вот эти текста в переулке на бумаге, гантели на улице)) ну пиздец) трэк нормальный, затянул конечно,поэтому нудноват, ебашь лучше баттл ман, у тебя это гораздо лучше выходит) и для себя понял, что всё таки лучше тебя в аудио слушать, на видео вызываешь улыбку, но хоть не рвоту)) уже плюс) |
для такой тематики, трек как по мне детский |
я тут нашел настоящий твой клип, че ты всем хуйню какую то суешь? http://www.youtube.com/watch?v=KQw9QPbNaZ8 |
Вот это совсем другое дело. Только не пойму зачем нужны вон те другие видосы... Как-то общее впечатление портится. Но вот данный трек мне очень понравился. |
....нооо зачем такое убогое видео снимать? mp3 пипл не хавает? |
Цитата:
|
слишком эмоциональная жестикуляция в клипе для трэка в таком стиле, ну а аматорськая съемка вполне неплохая:) |
хм.. понравилось) после последнего видео не ожидал что-то такое услышать третий куплет по тексту :horosho: от души |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сука кресло у меня спиздил :wytiw: |
Цитата:
|
Модно , стильно, молодёжно!:horosho: Снимешь на норм камеру вообще шикарно будет:) :lilb: Показать скрытый текст
Вот только одно мне не понравилось....минус...терпеть не могу минуса с этими припевчеками запитчеными..брррр.. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ж ты не сказал то!!! Замутили бы совместную красоту! Родили бы новый тречё;) |
Цитата:
Муааа:braz: ^поцелуй типА^.. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |