Цитата:
Цитата от sm!t
(Сообщение 1073701427)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1073701254)
Цитата:
Цитата от sm!t
(Сообщение 1073701091)
хотя судить должен он а не ты он вынес тебя в прошлом баттле это раз по уровню он выше в 100000000 раз это два))) | Мир не справедлив сын мой... :D:D:D:D
Кто-то прогрессирует, а кто-то остётся в тойже помойке.. | вот ты делаешь ща вид что тебе пиздец весело, а в душе полюбасу обидно)) |
Обидно мне???? брат ты правда думаешь, что мц который посылает всех нахер в каждом раунде, будет задет какими-то там фразами, которэ я сам спровоцировал...????? ахахахахха я ебал не мало Рэпперков на батлах, включая твоего класиска. ;) Вообще Живя за границей очень сложно пробится хоть куда-то, но я вот уже какбы сужу баттл рядом с такими мц как Слим и Влад валов. Не моё откровенно говоря... но Как ни Как... А Классик твой, как был хуетой так и кричит, что он крут, стоя на коленях под моим топором.... :D:D:D:D ДА МНЕ ОБИДНО ахахахаххахаххаха....уууууу ахахаха
Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1073701978)
рэббит - кролик:horosho::wytiw: |
Отлично вордик, я тебе говорил, что ты шаришь???
Цитата:
Цитата от Кружок
(Сообщение 1073702705)
Рома Эрзи
нахуй дерзить, или ты хейтер ? ничего такого не вижу в этом, это даже забавно и так напористо, лутше чем монотоная хуйня типо гуфака |
ооода... :)
Цитата:
Цитата от Razor3x
(Сообщение 1073703141)
Кстати к чему эти вечные "ахахахаххахаха", ".........", "!!!!!!!!!!!!" у Кролика в каждом сообщении, ты там под кайфом ушастый ? :facepalm::facepalm:
Сегодня утром мусор выносил, так то возле мусорного контейнера стоял бомж и газеткой мух отганял от своего потенциального завтрака, и вот я вернулся домой и пересмотрел видео. :dovolen: |
сторителинг прям,,,,,П.С. привычка.
Цитата:
Цитата от neManfak
(Сообщение 1073703190)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1073701254)
Цитата:
Цитата от sm!t
(Сообщение 1073701091)
хотя судить должен он а не ты он вынес тебя в прошлом баттле это раз по уровню он выше в 100000000 раз это два))) | Мир не справедлив сын мой... :D:D:D:D
Кто-то прогрессирует, а кто-то остётся в тойже помойке.. | ну вот по поводу Классика, он по выше уровнем тебя будет, думаю это очевидно.
по теме: клип канеш не фонтан, трэк нормальный, наверно лучшее что слышал от тебя, но есть куда стремиться) |
нам всем есть куда стремится...:horosho:
Цитата:
Цитата от Vo7[CoBrA]
(Сообщение 1073703207)
Отличная работа очень понравилось! |
:horosho::horosho::horosho: айм хаппи.
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1073704731)
полтора фаната |
10 блайТ :tomato:
Цитата:
Цитата от Слава КПССович
(Сообщение 1073704714)
На деле кто в итоге потерял, ты не видишь это?
Ну да, конечно, я мудак - ты же здесь конфета
СЛУШАЙТЕ РИФМЫ ПОСОНЫ :facepalm::facepalm::facepalm: |
какой же ты баран, даже не стоит отвечать было
Цитата:
Цитата от намБ
(Сообщение 1073704746)
Все классно,кроме голоса:facepalm: |
мдассссс....жалко надо напрягать значит?
Цитата:
Цитата от оХнифигажсебЕ
(Сообщение 1073704827)
не понравилось, смешно |
смешно? гггг ну хоть развеселил...гггг
Цитата:
Цитата от Rustaman
(Сообщение 1073705660)
понравился и трек и клип, на ребит и минус кстати классный:horosho: |
спасибо...
Цитата:
Цитата от полик
(Сообщение 1073706224)
хочу сказать одно, этот трек боле мене мне понравился, так как я одни из многих людей кому нравиться твоё творчество и по этому я год ждал от тебя треков посещая твою страницу. я конечно понимаю батл рэп и лирика разные вещи,но рэб жду от тебя треков как были раньше на 2 утке это было мясо ))) |
и на том спасибо......без батлов это не возможно, я не пишу диссов.
Цитата:
Цитата от na_sri
(Сообщение 1073706323)
клип как то не очень но трек на репит;) |
ок отлично....
Цитата:
Цитата от SounD-V
(Сообщение 1073706447)
ерунда какая-то:wytiw: |
мдаааа, ну ок, спасибо
Цитата:
Цитата от ТотСамый КОЛЯ
(Сообщение 1073706889)
|
аааа ты тот самый даун который респектовал мне год назад в десятках тем, а потом попав в нефелу решил пиарится диссами на меня....ааххахахаха как это мило... :D:D:D завидуют молча.. ;) у тебя 5 задний брат: 1) сосать мой хуй, 2) сосать мой хуй, 3) сосать мой хуй, 4) сосать мой хуй, 5) сосать мой хуй.