![]() |
что судья, что музыкант - ни о чем! |
автор меня игнорит:( |
малодчик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как репер ты сильнее, чем респондент :)) видео-ряд терпим, руками отдуши так помахал, на 5 баллов так что пиши реп, и не давай интервью :kiss: |
3ий куплет хорош а первые 2 не зацепили что-то клип, ну хз...лирика а тына столько эмоционально давигаешься, надо поспокойнее было) в целом для первой работы нормал) |
пиздец... такой хуеты я не слышал минимум лет 5 (слушал Децла). встану - стану.... ман, ты ахуенный рифмач... взять заезжанный минус и написать на него 3 куплета хуеты - это конечно пиздец... не позорил бы себя, снимаясь около помоек, и махая руками, как куклы карабаса-барабаса... и этот человек ещё чт-то ляпнул про классика.. удачи тебе в творчестве и судействе утконоса:muse::muse::muse: |
Отличный трэк, мне вкатил=) |
:horosho: |
Не понравилось...пздц ни качества,ни рифм:bad: |
Молодец Женя, трек гудски) клип тоже хороший) теперь жду мясо :):horosho::meat: |
молодец, Жека. заценил видео:horosho: ждем новых клипов |
Цитата:
|
Трэк понравился, клип так Бэтл у тебя крутой, продолжай. |
Рейспект автору. |
бля, когда у меня войдёт в привычку этот раздел посещать :o опять опоздал :D трэк супер, видео смотреть тоже интерессно, но изза качества расстроен ) ну будет лучше, это только начало ) пролистал тему, радует настрой Наськи ЛитлБи, жду жду жду ) спасибо Рэббит ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что с голосом? |
Мирона напомнил:| |
а что с ним? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще клип атмосферой похож на Я хейтер(Англия такая Англия). |
Дима Грешный - там был батл тут лирика.... это разные вещи... Воин - какой атмосферой, Окси в толпе людий, я один ....??? у него баттл у меня лирика... ??? втф? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |