![]() |
минусок свежий вообще :horosho: а так норм |
Цитата:
|
Жека, когда новые трэки? |
снято вообще отлично для телефона:dovolen: трек на уровне конечно, но минус то заезженный, можно было бы другой взять:| |
ничё так,посмотреть можно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормальная актёрская игра )) и снят прикольно) удачи в дальнешем;) P.S. на баттл когда соберёшься пойти стучи в лс )) |
Ох, глупый :wytiw:. Попустись, тошнотворный. Фразой "Я тебя слил в отборе", можешь чесать своё очко ещё года 2. Но мне, как слушателю и зрителю, который просто анализирует и следит за происходящими вещами в рЕпе, становится смешно, когда унылый крот, страдающий энурезом, как ты, строит о себе мнение нихуёвого рЕп судьи и ЭМЦЭ вообще. Мне на ваши рЕп баттлы, и прочее - поебать. Не потому ты судья, что обладаешь отличным качеством рЕп критика, а потому, что у господина снэйка, выбора то и нет. Вот всякие Слимы, Ст судят - это же чистой воды, хуета. Как и ты, собственно. |
Цитата:
|
Кто бы, что не говорил, а мне нравиться. От души! Лучшее что у Кроля было:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хей Rabb!T, у тебя вообще планы на будущее есть? Альбом или там, в батле каком-нибудь поучаствуешь? |
такое ощущение будто ты всю жизнь в одном шмотье проходил:black: |
без видео-ахуенчик:horosho: |
песня воспринимается исключительно без видео ряда - он лишний |
ну и когда же ты встанешь? по этому видео понял, что не скоро. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что бы тут сказать, что еще не сказали до меня |
бля пиздец руками размохался.................текс ахуенный ............а вот минус сопливый шо аж блевануть ахота.......... |
Блин Rabbit когда трек Возвращение выложишь ,жду с не терпением |
текст пиздат,но мне твоя читка не вкатывает и твои выебоны на камеру:D |
минус заезженый,он у меня есть,а так трэк пиздат:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=FB0_y2MdoWk&feature=mh_lo...2vwi32lvYc Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось. :| |
Цитата:
это понятно что на вкус цвет........мне вобще твое творчество нравица...слежу за тобой с 14 неоф.......и первого рнб........но это полное говно.........еслиб хотяб на другой минус зачитал........а то под такой минус только можна представить какого не будь метросексуального паренька.......в узких джинсах и с модной прической........каторый воет как будто анально наказанный....... |
тот ли это рэббит который меня с колей перо судил в финале..? Клип хорош, одно но, активность движений выше активности читки... как бы много эмоций в них, черезчур... вот что показалось |
дрыгаешься и рожу корчешь как эминем.... как заебали уже косить все под него:facepalm: |
молодчик) |
песня нормал, а вот в клипе есть настолько ебанутые моменты что хочется вот так сделать:facepalm: |
в клипе на пашка крема похож :morj: |
бицуха норм, остальное хуйня |
ну чёёёёё там,когда новые трэчки? пора бы) |
Жень, а что это за таблица на 2:26 ? |
у этого парня во рту огромный нигерский хуй |
Цитата:
http://cs1267.vkontakte.ru/u5127518/95938691/x_cc46de90.jpg |
:| бля |
минусок вечный) каждый раз слушается как в первый раз видеоряд не впечатлил) в тексте тоже ничего особенного не отметил видимо трек очень личный) но всё равно молодец, любая работа - труд) удачи |
Застелил невъебенно) Сильная лирика:D |
хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор |
кому не трудно заходите ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/crast-ft-vipstar-pri-uch-asf...li-383399/ |
позерство:bad: |
не хотелось бы никого обидеть НО вначале клипа до читки так детско смотреть на небо и ждать прихода музы:facepalm: потом махать руками и в конец меня добил кадр с разворачивающимся креслом КОЖАНЫМ хуй пойми что делающие в подворотне(ну да ладно) но когда мне начал качок переевший цистестерона читать детским голосочком правду за жизнь я не выдержал просмотр закончился не ну а так то мне все понравилось Заебись:horosho: |
не особо:o |
Ушастый мне одному кажеться что при нажатии на курок ствол хоть как то отреагировать должен? никакой отдачи нехуя нет) она в тебя не стреляля ты врёшь твой клип не тру. :bath: |
ПОСЛЕДНИЕ 2 СТРОЧКИ ВЗРЫВАЮТ. особливо "стану-встану" мило-мило. няка Добавлено через 8 минут 26 секунд кроль, выбирай лучше бабу, в пизду учебники -- тебе хуй знает сколько лет, а они один хер не помогли |
Гавнорэппер это Рэббит... |
Спасибо! Я поржал! так то кусок говна:horosho: пекаль такой в детском мире видел!:seva: ганста:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |