![]() |
на 1:03 плотная полетела по теме - хуйня |
чё полетело там.? по подписи твоей стало ясно что тебе надо исчезнуть в тему гуфа. :facepalm::facepalm: |
RabbiT мне кажется весь хх.ру на этой хуйне повёлся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип явно лишний и минусок говно :rolleyes: А так норм, братюнь, в плане текста и как зачитал |
Цитата:
|
Бля это просто ахуенно!!!!!!!!!!!!! |
Трек ахуеннен :horosho: Видео тоже гуд, несмотря на то, что снято на мобильный :horosho: |
минус всю картину испортил:( не люблю такие поэтому ничего хорошего о треке сказать не могу. на индабатле бодро делал. послежу что будет выходить далее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кролик, в норме :horosho: |
включил... выключил... зачем это видео нужно?.. не пойму. мр3 может бы дослушал но опять же минус сопливый с каким-то тошнотворным припевом. :( в общем не очень понравилось. точнее не понравилось вообще. |
Rabbit, как всегда классно! Последнии куплет вообще супер :horosho: Жду новых треков.:wytiw: |
Кролик, не твоё это, рэп. Тебе нужно услышать честное, объективное мнение друзей. |
не ожидал, что будет такая безвкусица |
ужасная хуета батол-рэперкам, думаю, покатит :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
делай онли батол рэп дружищщще) |
понравился трэк. клип не очень. запомнилось пару фраз.особенно"за брата буду бить без страха" хороший с душой трэк в общем. есть мп3? |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-kogda-ya-vsta...-a-381102/ |
Цитата:
Будешь Монка с Классиком диссить:D |
Какого монка.??? это вообще кто ?? П.С....ник твой нравится... :)) да и не пишу я дисов... |
как-то неочень :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |