![]() |
наконец и ты сдал,щас послушаем:) |
Хорош,удачи в следующем:guinda: |
http://rghost.ru/1421929 вот версия без интро,и срезал чуток аутро |
ждал этого трэка:) по технике заебись всё:meat: припев что - то не впёр( у меня такое чувство что с каждым треком все меньше и меньше крутых рифм :( первые четыре русские строки это совсем пиздец какойто:| |
скачал с интро но не думал я что оно так затянется это минус и руский речетатив начинается тока к концу второй минуты ну а сам стиль ваще крутой так агресивненько вообще проход скорее всего |
Цитата:
Спасибо за комент...рад что понравилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тут походу самое:meat::meat::meat: ща слушать буду скоро;) |
туземский припев всё испортил((( куплеты крутые |
Цитата:
По поводу рифм во первых трек на 5 минут...и не сравнивают по предыдущим трекам , ты с другими мц сравни...вон с триадой в треке "параноя" и всё сразу будет ок... может не так и много крутых но они хотябы есть хехеххе, местами даже очень... Да и не хочу я тратить какето крутые рифмы на таких соперников....пох слечу и хорошо будет время хоть// Темболее всегда всё зависит от того что сказать конкретно надо и фишек, поэтому это всегда меняется....ну кароче тут на рифмовку надо смотреть иначе.... Цитата:
|
опять диссовая направленость. и опять весьма заебато. даже не знаю, какой раунд лучше вышел, этот или прошлый :horosho: |
Цитата:
Кстати как сведос.? Цитата:
|
Всё охуенно..)) :horosho: ток интро долгое( |
Цитата:
|
пиздато:horosho: поменьше бы английского только:rolleyes: |
Цитата:
Еххх народ народ, мда жалко английский не нравитя, явно не понимаете текст....ееехехеххехе меня больше всего английский прёт тут.. :D:D:D |
тут половина и русский хуево знает, а ты хочешь чтобы инглиш понимали:D |
если бы я понимал английсктй про туземский ничего и не говорил :D |
Цитата:
хотя меньше, чем обычно. прогрессируешь :black: |
ну чо кролек красава куле ) |
вот думаю,создавать отдельный плейлист и закидывать туда трэки Рэббита? просто заебись,снова в плеер и на репит :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
припев понарвился) есть панчи интересные. но прошлый трек по "злобности" и по напору попёзже кажется |
"я пишу сутками куплеты, ты их пишешь с гусями" хд |
Цитата:
|
ахуенно по-моему :bomba: рифмы кашерные. да и сочетание русского c англиским тоже круто. тут, правда, главеное не переборщить) удачи тебе, мужик :trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |