![]() |
Цитата:
|
Видно, что Кролик взялся за этот баттл серьёзно и хочет показать себя на нём как можно лучше. Что ж, похвально, похвально. Сам трек мне очень понравился, снова вижу тот самый запал, тот самый агрессивный настрой, за который я так люблю твои песни. Порадовал текст, рифмы хорошие, но самое главное в тексте - это различные панчи, фишечки и шутки, которых тут с лихвой. Многие уйдут в мой личный цитатник. Зачитал пиздато, в голосе слышна злость, какая-то ненависть к оппоненту. За это отдельный респект, ведь это же всё-таки баттл и тут без этого не обойтись. Места, что зачитаны на английском, как всегда вне всяких похвал, меня пропёрли нереально. Биток хороший, хорошо подходит к твоей читке. Итог: очередной отличный трек от Рэббита на этом баттле. Ставлю оценку пять с плюсом и стабильно на повтор этот сногсшибательный трек. Думаю, что это проход. Удачи на баттле, Женя, болею за тебя!:wytiw: |
только щас послушать довелось:) 6 минут на 4 раунд, дааа, а на финал будет 15?:guinda: подача всегда твоя впирает:horosho: чередование языков - крутая фишка, жаль не всё перевести смог:| Рифмы на уровне;) Заяц в пятом!:horosho: Добавлено через 2 минуты 33 секунды ооо, до перебежек дослушал:guinda::guinda:они получились чёткие!;) |
Завидую тебе , то что в манчестере живёшь.....фотка напротив олд трафорда заибка)гоняешь на футбольчик ? по треку заебись подал мощно :horosho: |
МЯСОООООО пиздец ты ебашишь!:meat::meat::meat::meat::meat:в начале на англ вообще пиздато ты Эминему не пробовал трек скинуть на заценку?:D:D проход по любому:horosho::horosho: |
прошлый трэк был лучше Жек :horosho: но тут качество лучше намного чем прошлый :horosho: |
не плохо так, фишачки есть норма, по англиски заебсиь стелишь:) |
Панчи солидные вообще, хорошая песня, мне понравилось! |
это заебись |
Всем спасибо...вечером зайду подробнее всем откоменчу... |
понравилось Рэб, круто)))))))))))))))) |
;) давай тащи мужи ;) |
первый куплет самый удачный, мне кажется:) там самый насыщеный текст в плане панчей:) хотя в третьем про Эма и Бензино классный панч тоже:horosho: удачи, Рэб:) |
Что-то текст пффф какой-то не очень. |
заебись, с каждом раундом все круче :horosho: пиздатый трэк, с ним только в пятый, ну и ко мне плеер на репит :dovolen: |
норм |
качество гавно, зачитал круто, текст сойдёт такой:) |
рабби крут)) |
круто круто)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Поделишься минусом?) |
заебись кроля выдал :horosho: ;) |
средне |
качество ебовое) а так крут как всегда) Кроллика в пятыыыыый))) |
интересный трэк:horosho: а фотки зачем выложил?:D |
второй раунд подряд на репит... но пропустят ли? да и похуй. народ слушает. мне понравилось,и насрать,что английского много. :guinda: надеюсь на проход |
закос под бабана понравился:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |