![]() |
не перестаю тебе удивляться... крутейше подал, с чисто английской прохладной атмосферой, но на свой, русский манер)) улыбают панчи некоторые, действительно на индарэнэбэ ты либо быстро прогрессируешь от раунда к раунду, либо у тебя не занимать рвения и желания) "ia spalil tebia s 4iksoi svoei, ne tratia benzina" - хочу этот выделить) "Vam ne nravica angliiski, well fuck you hou" - сильно сказано:horosho: удачи тебе, голос общественности:muse: хочется видеть тебя в поздних раундах) |
Чо с баттлом? Снейк набухался? Показать скрытый текст
Раунд №4 Тема: 911 До окончания судейства осталось 1098 дней. |
аааа пиздец я тока приехал и тут такая тема, Чувак, трэк ахуенный в тваём стиле! пиздатые панчи как ты обещал , первый раз здесь в катила твоя читка на англ! ебаш в 5м ! :tomato::) |
Молоток,трэк мега-охуенный.Хоть я Тимура и не слушал,но уверен что ты пройдешь...Уже второй день в плеере гоняю,по три трека подряд) Давай,удачи на баттле,постарайся хотя бы до полу-финала дойти. Респектосы из Харькова)) Упомяни пожалуйста Харьков в 5ом раунде) Будет очень приятно,много кто из Харькова за тебя болеет. |
"я пишу сутками куплеты, ты их пишешь с гусями" :horosho: еще в 3-ем раунде фраза понравилась "оруженосец мирона. суки, снимите шоры" - не знаю чем, цепляет пиздец :) круто делаешь |
Цитата:
У меня настроение охуенное после раунда, много песен крутых! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отмечусь, завтра послушаю отпишусь, на 3й раунд трек на репите стоит с 1го прослушивания.. |
мне вполне понравилось ! :) |
спасибо - спасибо. |
всё Жек трэк уже задолбал :D переслушал его :) |
ЗАебись тречо :horosho: Удачи в парэ |
Приехал ночью с России.. послушал...с утра.. трек просто бомбаааааа!!!! Женя охуенно сделал! Дверь в пятый раунд открыта! |
:horosho:понравилось всё ) |
ты силен, но мне чё то не нравится :| |
"и ты пойдёшь со слезами к своей чиксе Мишане":D:horosho: понравился трек,го в пятый:) |
Спасибо всем...очень рад.. |
Крутой зачитон, по английски понравилось очень, заебцом стелишь, по мне будь это не дисс гораздо больше интереса было бы к нему (к треку), можешь, удачи в батле. |
спс :rolleyes: |
Женя круто,интурха к треку очень пиздатая....прикололо!!!! Эминем в тебе живет)))ахахахаах Качество подтянул...с 2008 года)) я уже не помню когда я тут последний раз был! |
Мански, как МЮ сыграл? |
трэки рэббита с этого батола будут на рэпите думаю долго ) реально крут :king: |
вот это ахуенный стафф:horosho: |
всем отдельное спасибо.... П.С...Ман Ю хорошо....дедушка Гигс 2 пенальти вкатал... и того 3-1 Тотънхам отдыхает. |
Флоу такое крутое, бодренькое ))) Рифмы есть хорошие, но и есть такие, что аж немного ухо режет )) Панчи понравились некоторые )) это третий твой трек, который я слышал. первый был старенький, ты там диз на себя сделал ) второй был предыдущий раунд вроде бы, и вот щас этот ) мне лично больше понравился тот старый, где ты дизил себя. Вобщем удачи в батле, послежу за твоим творчеством ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |