![]() |
Цитата:
|
ну да там круто было....время было писать трек и повод старатся.....а тут както...хз...надоел этот бател....думаю мой последний трек на этой лодке.... |
не хило так, на инглише прям эминем ранний :horosho: ты терь по русски тут пишешь, сразу в глаза бросилось :D вали аппонента, удачки в пятом :horosho: |
Цитата:
не спрашивай:че мучу. я замкнутая гирла и на лбу моем черный чуб" (с) Сифо про тебя? |
бля мечта с детства поехать в Англию на матчи АПЛ правда я МЮ не люблю))))так же как и Мс выкупают кого попало=)))а так хотелось бы посмотреть на матчи!КРолик вообще смотришь футбол как там на стадионе может просветишь меня?:):):):) |
thanks to all of you. |
припев ваще выносит. куплет тоже шикарный, а если б ещё в таком же духе, как и припев, то ваще бомба:horosho: |
Очень стильно так!!:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо, рад что понравилось.... |
Нормально,понравилось. |
подаешь который раз отлично:horosho: но хватит уже с этим английским:| уже пол текста растягиваешь:o |
трек пиздат прям по башке ударил)) с инглишем тоже все пиздато гармонично звучит) удачи братан) |
Цитата:
|
этот трек понравился меньше 3его раунда,подача слабее по началу английский звучал выйграшно,но изюминка исчерпала себя:| в любом случае надеюсь пройдешь и сделаешь интересный трек:) |
Привет, Женька! Почему ты все трэки начинаешь со слова "когда" 3-й равнд: когда ты понял, что ........... когда ты понял, что...... когда ты понял, что............. 4-й равнд: Когда ты болен, ....... Когда косишь....... Когда всё что ты мутил....... ПАРаДоКС! РэббиТ до сих пор на репите |
Цитата:
|
интро длинное,зачитал ровно,но однообразно,по сути не отличить от прошлого раунда,также однообразно(в плане дисса) |
ты с кем сравнивал. :) |
Цитата:
|
мясо...против Nego)) |
Цитата:
|
Раньше я тебя чёт не слушал, но вижу ты всё чаще появляешься, да и на инда баттле о тебе говорят! Загораетмся новая звезда! нравится что делаешь!:cool::cool::cool: https://www.hip-hop.ru/forum/kinzar-kak-i-oni-das-efx-ins...al-305804/ |
я на баттле болею за тебя, и еще за парочку людей. Ни смей слиться Nego, как на независимом. удачи;) |
Лично мне 3 раунд больше понравился, Но все равно трэк раз по 10 на день репичу. Часть с панчлайнами очень понравилась, Молодец :inlove: |
Хахахахах"Аааа он мутирует не в ту сторону,нехрена не получается" хахахахахах:guinda:убило просто) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |