![]() |
поведение.? я на форуме никого не трогаю, а читаю в трэках, это моё право как исполнителя, на форумах я всем вежливо отвечаю, а вот некие классики и саломандры заходят и пиздят у МЕНЯ в темах, хотя я к ним даже не заходил.....вот и ты хули ты полез то в эту тему.? я тебя трогал.? Я тебе чтото плохое писал.? такчто нехуй мне пиздеть о поведении, я тебя никогда не трогал, вот и молчи в прокладку. |
Цитата:
|
кроль сделай архив всех треков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты смесь немного жополиза и нытика даже проебать достойно не смог понаписал ахинеи жёсткой :miha: и мы не будем молчать :krik: это бунт против титулованных эм си :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну услышал данного исполнителя совсем недавно, когда наткнулся на пару Него-Раббит.. Очень удивила техника исполнения.. Хорошо поставленный голос.. Зацепило пару треков, а именно 5 и 6 раунд на индабатле.. В общем парень стелит не плохо.. не оксимирон пока, но видны задатки и огромнейший потенциал) Удачи Кроль:horosho: |
вась, который винди, это тема "обсуждение исполнителя" я обсуждаю исполнителя, точнее поведение его на форуме так что всё ровно не всегда ж только в лести тонуть горькая правда тожа нужна порой :( так что отстань |
Цитата:
Хотел с тобой нормально поговорить ны ты видимо баран. :| а с баранами я базар не веду....будет меня ещё какое-то хуйло тут жизни учить, девственник грёбанный. сьебись из темы, нет желания тебя видеть. |
нормально штрихан гонит:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я жеж тебя не учил не чему , просто высказываю мнение :tolstiy: и просто сужу тебя:D а это будет чисто по батол реперски, если я скажу, чтоб ты у своей девушки спросил, девственник я иль нет после тех ночей с ней ? :p Цитата:
хорошо, уйду:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, спасибо всем за мнения и критику. хехе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Font да мы здесь все задроты ёпт!под 8 тысяч сообщ и чё то пиздит кому то съебись пжл!ИГНОР! Добавлено через 1 минуту 30 секунд и ещё када клип который ты обещал?и с кем он будет?на какой трек? |
Цитата:
|
тексты полная хуйня. рифмы это воще полный пиздец, хуёвей чем у кролика редко увидишь. для ритма вставленные в строчки междометия типо "сукабля" говорят о тупости( в читке ничего особенного, голос бесит ужасно. качество всегда галимое. хуйня, воще не понимаю тех кто слушает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Уважаю крола ))) Плюс крол ты не ответил на мое сообщение) |
Цитата:
нащёт микро, хз, у меня друг тут в манчестере.... на днях звонил, говорит студию открыли нормальную, может у него сфоткаюсь, и может качество подтяну. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |