![]() |
3 и 5 раунд утконоса охуенны очень.. :meat::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошо отношусь к твоему творчеству,очень хорошо читает,эминем русским ёпт-)только когда нам приблизительно нового мясо ждать???:tomato: |
Цитата:
Забей на хейтеров, ты охуенен:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Бля я уже не на Камче живу, теперь в Saint P:(Ну эт неважно, я ток дня 4 назад переехал...все не могу привыкнуть...хочу обратно пиздец |
Рэбит :morkovka: заебись делает!:horosho: |
:Dбля... первый раз когда заметил эту персону был доволен,но не на этом батле видимо и не в последних раундах ничего конкретного не услышал я...разве что заезженную фразу Микки рурга в ЖЧ2 про кровь бога.... и много ее исполнений в разной форме...:D:D:DБля Рабит хуево когда пытаешься умничать;) |
Цитата:
|
Узнал только со утконоса 2 про него. Трек на пятый на репите |
Цитата:
ебать адл хуй в уши вкручивает=):guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь дата регистрации вообще? Оленя в зеркале видишь, у364н. |
Цитата:
|
Первый трек Рэббита услышал на 14 против Него, потом финал баттла против Да Пуха там прям мясной трек был с офегенными рифмами (и не говорите что у него хуевые рифмы рифмовать он может просто как я понял на инда судьи не шарят в составных рифмах и им похуй по этой причине Рэббит не стал заморачиваться над некоторыми рифмами) ну вот а потом на индабаттле начиная с 3 раунда Жека стал офегено делать, особенно флоу его прям качает очень! :horosho: |
Довольно не плохо делает.У него специфический стиль. Посмотрим как дальше пойдет у него рост. Ps Как же задолбали вы со своими"та х*ня,та бред,та пшол он,бред"-ребята обоснуйте,а не фразы кидайте и сразу вон из темы."Твои фразы,как понты Жириновского Они звучат сильно жирно но плоско"(с)Мц :guinda: |
радует творчество этого исполнителя... 3й,5й раунды "въелись" на репит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |