![]() |
RabbiT [E-4.Rec] - От глупости нет лекарства._InDaRnB_Round2 - Видео Нарезка. http://www.youtube.com/watch?v=tabYubpJ_UY :p :p :p Всем привет,;) Вот записал трек на второй раунд ИнДаРнБ батла. Хотел как в первом раунде залить трек на Ютюб с фотками, но вспомнил, что кое-кто из форумчан просили видео и я тупо нарезал то что было в компе. Это не клипак, но хоть какое-то видео.... Всем Спасибо. :wytiw::wytiw::wytiw: |
ебаш кролик :horosho: |
:horosho::wytiw: |
Спасиб парни. :p |
весело)) классный видос :horosho: |
Ахуенно:wytiw: |
Спс. жалко, что на фотоапарат видос. :))) летом хочу норм клип снять. если время будет... |
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КРОЛ) |
Цитата:
|
Опа в первые тебя вижу. :) "Клип" Не чо так. Трэк прикольный. Правда припев надо прислушаться что бы понять. А так супер! :) Молодец! П.с. Жду вита с Миронам! :D |
Цитата:
Ну да видос это так-се..просто правда, меня никто не видел никогда, вот пусть голос совместят с видом. :)) По поводу Мирона время не позволяет пока. |
прикольное видео получилось :horosho: VAUXHALL твой??? у меня тоже такой только купе от бертон:horosho: |
Цитата:
|
бля меня фраза e-4rec presents:Narezka пиздетц на ржачь пробила...:guinda::guinda::guinda: |
Ну так по приколу какбы и всё видео....хотел весело сделать.. |
трек хороший:horosho: думаю пройдешь) |
немного качество не радует, но очень здорово сделал, безусловно в 3ем, я когда впервые трек включил подумал эминем на инда2 участвует:braz::wytiw: |
с проходом кролик!:horosho: |
:horosho: |
Такой ты здоровеннный дядька :anddee: |
:wytiw: первыми 2мя четверастишьями Je напомнил:| |
Круто, круто, мне понравилось! :horosho: |
Пиздато кстати Кролег!:horosho::horosho::horosho: У меня тоже под этот битос трэк) |
:Dвидос стебный, а трек охуенный, ток капа громкая малек =( :horosho:в целом охуенно |
Молодчага Женя! :horosho: Давно что-то тебя не видно и не слышно было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |