![]() |
нихрена народу в теме:) обе части понравились, сложно сказать какая больше, болею за тебя:horosho: |
Цитата:
|
ща слушаю,пиздатый трэк уже чую за минуту xD 7 минут жоско :horosho: |
Сильно сделал, красава, во второй побольше бы английскго!;) |
PARoVoZ [8floor Rec], а ведь ты в глубине души верил в лучшее:( |
странно,первый минус очень ахуенный,но я только форготена принимаю под него |
вторая часть реально удивила, в стиле агрессии ты пиздато мутишь бро ! ! ;) когда там у вас фит с Коляном ? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оуу щииит, ну вторая вообще рвёт мозги:meat: Заслуженно такую катку в теме собрал:cool: |
Охуенин. Пройти просто обязан. |
пока дослушал 2-ю часть забыл что было в 1-ой ну че постарался кролик опять, серьёзно настроен походу, но про 10 фанатов перегнул планку при том что в его темах людей зависает раза в 2 больше чем у классика того же интересно кто пройдёт |
ахуенный трек)):horosho: |
охуенный трэк. Классик в жопе. :D:morkovka: :meat: |
не понравился трэк. все же для меня твой 5 раунд пока лучший... |
Кролик ты крут! я тебя не давно услышал но проперся по полной!!!:cool: трэк крутой и раскрытие и вторая часть вкатила! но пятый больше понравился;) |
первая часть понравилась, сделал от души, бит хороший , но не супер ( вторая часть, бит больше нравиться, а вот сама часть не очень , крутых панчей не услышал, прошлые раунды были интереснее. запомнилось только про Бету) буду болеть за тебя и джони, остальные уже вылетели:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vol't посмотри сколько у него сейчас людей)) все тупо сюда перепрыгнули |
Жека братан круто очень круто в стиле но я как то ожидал чего то нового и как то что то помощнее а че то как то начел с лирики и не знаю даже да и у вити особо не понравился трек вобщем я там хз но я за тебя как никак :D удачи ты там когда приезжаешь? |
первая часть - хорошое стори, раскрытие намного лучше чем у классика:horosho: вторая часть - мощные рифмы , подача вроде в пятом была посильнее свёл что-то не очень...думаю пройдешь :morkovka: |
Рэббит, тока заметил)) ты че не транслитом пишешь?:guinda: |
Rabbit после твоих сообшений на форуме я на твой реп ссать хотел Фу позор строиш из себя хуй знает что.ФУ |
Жень,нихуёва,сам знаешь,что хорошо и даже отлично,местами присутствует крутые моменты,отличная история,всё хорошо,но трек,дела вкуса:) но оппонент не слаб,и даже нихуёво не слаб,если говорить честно,понравился он больше,у него весёлый такой трек,как бы стёбный,а у тебя хорошая история про Россию,что ты любишь её,ты простой российский пацан и т.д;) а твой английский меня дико прёт:horosho::horosho: |
кролик:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: