![]() |
Ребят,вы когда-нибудь съебете с этой темы???Вас сам Рэббит уже попросил...и вам чо легче от того, что вы по 50 раз одно и тоже написали??? |
Цитата:
Сьеби из этой темы подальше, ебанутая ошибка. |
Пора уже модераторов попросить,чтобы закрыли на хуй эту тему,ибо тут пиздежа ещё страниц на 300 будет. ;) |
бррррррррррррррр кроля нахуй убрали =>>>>> () !!!!!!!!!! |
Еееее жесткач!!! Рэббит достоин был победы!!!! Кому не впадлу оцените плз https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-mixtape-vol-2-a-314161/ |
ну ничо) обычные треки будешь делать,кроль? |
Надеюсь Классик насрет на судей в трэки на 7 раунд, что-бы посмеяться над ними. |
У раббита в теме чисто посты набивают. :black: |
хуйня это все, кроль зато твоя сбораня англии вышла в плей-офф:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше не придется слушать английский баттл рэп)если бы его не было в этом трэке,был бы за кролика |
да....всё было сразу видно кто кого! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
:|Некоторые фанаты кроля такие уебаны, что портит впечатление о самом кроле...Да и впечатления нет о нём. Слишком заносчив, слишком хочет себя показать невротебенным рэпером. Может ему ещё с 228 трек совместный написать, какие судби пидорасы а бател утканос? Ну чесс...заебали эти "Настоящие мэны", как выразился Короб, что лезут в баттл, понимая, что всё тут куплено и продано, до этого только хвалил судей, а после вылета начинают разводить говно, мол все судьи пропускают только из-а имени. Него же из-за имени не пустили. Классик, хоть и клоуном в последнее время стал, но он уже в первых треках пиздел на судей. Но проходит. |
Ну что, Надо что-то накалякать, чтобы вы заткнулись. :p Всем спасибо кто за меня болел, и тем кто за меня кликал в опросах, я жму вам руку. :horosho: Хотите моё мнение : думаю, что мнение 7 пидоров против всех слушателей которые за меня накликали просто ничтожно. :D:D:D Особенно учитывая, что за классика изначально было куча фанатов по раше и вьВостоку, а за меня человек 10. И как не крути клаццик потерял, я получил... :D:D:D На самом делел всё получилось именно так как я планировал и говорил всем (Колян что я говорил? :p): И меня звёзды погубят, но ведь я сделал дело, У бога кровь, и от ужоса, земля ревела.(ц)Я :D:D:D:meat: Всё отлично народ,:horosho: я даже на секунду не расстроен,:D:p народ (много народу) за меня,:horosho: настоящие репперы типо Танира, Мирона и.т.д тоже за меня :D... Хули тут ныть всё круто, не я же виноват что реп у нас в раше не имеет чести. Если бы репперки ездили выступать в Манчестер я бы посмотрел как они запели при судействе...ахахахаххахахахахах,:morj: корупция в рэпе..:seva::seva:.. даже не смешно, противно.:bad: Короче, всем Сенкс.. ;) кстати прикол, как только слетел в теме одни хейтеры, и даже не я один заметил, план_флоу вроде написал тоже, что остались одни хейтеры, хехехехехе, напомнило игру Англия против Алжира или как там, кароче где в конце 0-0 было и Руни в камеру кричит мол : - Спасибо всем фанам за то ,что кричали нам Бууууу изза того что мы не забиваем.... Ахахахаххахахах напомнило.... :D:D:D Кароче харе флудить тут бля, будете гнать не по теме или грубо разговаривать, споря, скажу модерам банить. так что тсссссс П.С....баттл берёт Танирррр......Но выиграет Короб. :D :D :D :D :D |
Цитата:
Буду ждать твоих новых треков.:bokal: |
Цитата:
|
Снекс коробу всё бабло отдаст:skald: |
Кролик, я надеюсь там были приколы? Если нет, то ты уебан како-то. "У нас в раше рэп хуже". Если блять вам, англичанам, немцам и прочим иностранным исполнителям не нравиться русский рэп, то встаёт законный вопрос: КАКОГО ЖЕ ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Идите делайте совершенный английский рэпачок. И нехуй залезать в Россию. Я считаю что русский рэп не хуже английского, немецкого и прочего. Он просто другой. Язык разный, разные понятия о правильности музыки, что у русских, что у немцев, что у англичан. Это тоже самое, если я буду говорить, что Казахский рэп полная хуйня. Иди делай английский рэп в общем, и нехуй петь дурьмовый русский рэп, ок-ок? Всяким Шоккам, Окси и прочим "русским" считающим "Рашу" своей, тоже касается. вали в свою пиндосию... И ещё, 6 судей пидорасы...Тут промолчу...это надо было говорить во время баттла.Ну или хотя бы в интервью... |
Цитата:
Сказал мнение молодец... гуд.. П>С...про пидорасов явно не понял, - слыхал такое модное выражение как : батл хуйня, судья пидорасы.... ты не понял....всё ок, спасибо за мнение... :D |
Цитата:
Даже бабангида, не являясь, например, эмигрантом в какой-нибудь англии говорит в открытую, что русский реп - говно обоссаное. Тут каждый второй молодой МЦ начинает петь про хасол, про то какой он модный и невъебенный, а все остальные - пидорасы. Тот же Оксимирон, которого ты не считаешь русским, знает русский язык в разы лучше чем большинство репперков рус рэпа. Так что как не крути, но в частности русский реп - говно и сейчас на низком уровне. Есть конечно много талантливых и действительно хороших артистов, но, блять, мода на хасол запятнила представление о русском рэпе в целом. Такие пироги в общем. :black: |
Реально по мужски ) когда пропускали судьи были хорошие, как только проиграл тут же стали пидорами ) Сказал бы спасибо, что побывал в 6, ведь с подобным уровнем текстов это просто прыжок выше головы Удачи тебе в творчестве .. теперь ты приобрел очень большую популярность... я думаю можно даже концерт в олимпийском делать ... А если по серъёзу, то поражение надо принимать достойно, и посмотреть правде в глаза никогда не поздно, ты ведь по сути начинающий мс, тебе есть над чем работать |
Цитата:
|
где я за них заступился любезный ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |