![]() |
[QUOTE ] ты же сам говорил,что некоторые судьи пидарасы, а терь заступаешься за всех! [/QUOTE] а при чем сдесь заступаешься |
и где я назвал судей пидорасами ? |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 26 - Народу набежало. :D :D :D Внимательно слушаем :) |
Цитата:
да и сказать спасибо тебе стоит, что тебя пропустили с такой хуйнёй,;) хотя рекламка на твоей страничьке сойдёт.. хехеххехе :D:horosho::horosho::horosho: И не тебе мне про текста и уровень рассказывать пацан, далеко тебе до меня ;) сидел бы у себя в теме и не пиздел о начинающих мц когда сам на год старше. ;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пролетел) |
и смех и грех ) Ладно не буду злорадствовать победитель ) удачи удачи и ещё раз удачи |
Цитата:
И тебе удачи ггггг |
Заяц, я тут не за Классика заступаюсь, а как бы поясню. Я тоже на самом деле считаю тебя ещё начинающим, у тебя ещё очень много впереди, и есть куда развиватся. Про текста, у тебя есть панчи, рифмы, и как бы смысл есть, но не просматривается именно одной идеи на протяжении всего трека, ну типа трек из многих многих частей. Это реально черта "начинающих". Есть такой пацан к примеру Фрибит, ему 15 лет, он вроде в третем раунде на ИНда слител от Криса (там правдо трек был гавницо, а вот первый раунд рекомендую его послушать (FreeBeet)) так вот у него вприницпи таже проблема что и у тебя, ну и у h1gh'a тоже. Просто тут именно опыт классика дал о себе знать, именно его уменее умно построить политику трека. Раньше я такого тоже не выкупал, а щя подрос чтоли. и да, вы все мудаки) :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну значит ты мудак :D:D:D Кстати ты мне когда то интро делал)) Цитата:
|
Цитата:
|
Про тёску своего))) :morkovka::braz::wytiw: |