Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Посылка Под Паролем ...( InDaBattle2 - Round 6).."CLassic is Классика" (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-posylka-pod-parolem-indabattle2-311558/)

4iPSiK 27 июня 2010 07:26

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070454704)
Ну что, Надо что-то накалякать, чтобы вы заткнулись. :p
Всем спасибо кто за меня болел, и тем кто за меня кликал в опросах, я жму вам руку. :horosho:
Хотите моё мнение : думаю, что мнение 7 пидоров против всех слушателей которые за меня накликали просто ничтожно. :D:D:D
Особенно учитывая, что за классика изначально было куча фанатов по раше и вьВостоку, а за меня человек 10. И как не крути клаццик потерял, я получил... :D:D:D
На самом делел всё получилось именно так как я планировал и говорил всем (Колян что я говорил? :p):
И меня звёзды погубят, но ведь я сделал дело,
У бога кровь, и от ужоса, земля ревела.
(ц)Я :D:D:D:meat:

Всё отлично народ,:horosho: я даже на секунду не расстроен,:D:p народ (много народу) за меня,:horosho: настоящие репперы типо Танира, Мирона и.т.д тоже за меня :D...
Хули тут ныть всё круто, не я же виноват что реп у нас в раше не имеет чести.
Если бы репперки ездили выступать в Манчестер я бы посмотрел как они запели при судействе...ахахахаххахахахахах,:morj: корупция в рэпе..:seva::seva:.. даже не смешно, противно.:bad:
Короче, всем Сенкс.. ;) кстати прикол, как только слетел в теме одни хейтеры, и даже не я один заметил, план_флоу вроде написал тоже, что остались одни хейтеры, хехехехехе, напомнило игру Англия против Алжира или как там, кароче где в конце 0-0 было и Руни в камеру кричит мол : - Спасибо всем фанам за то ,что кричали нам Бууууу изза того что мы не забиваем....
Ахахахаххахахах напомнило.... :D:D:D
Кароче харе флудить тут бля, будете гнать не по теме или грубо разговаривать, споря, скажу модерам банить. так что тсссссс

П.С....баттл берёт Танирррр......Но выиграет Короб. :D :D :D :D :D

:horosho:
Удачи! Ждем нового мясного трэка! Самое главное не делай так как стим :) хочеться настоящего бэттл рэпа а не Короба.

Межгалактик 27 июня 2010 08:32

Цитата:

Всем спасибо кто за меня болел, и тем кто за меня кликал в опросах, я жму вам руку. :horosho:
Хотите моё мнение : думаю, что мнение 7 пидоров против всех слушателей которые за меня накликали просто ничтожно. :D:D:D
Особенно учитывая, что за классика изначально было куча фанатов по раше и вьВостоку, а за меня человек 10. И как не крути клаццик потерял, я получил... :D:D:D
На самом делел всё получилось именно так как я планировал и говорил всем (Колян что я говорил? :p):

Всё отлично народ,:horosho: я даже на секунду не расстроен,:D:p народ (много народу) за меня,:horosho: настоящие репперы типо Танира, Мирона и.т.д тоже за меня :D...
Если бы репперки ездили выступать в Манчестер я бы посмотрел как они запели при судействе...ахахахаххахахахахах,:morj: корупция в рэпе..:seva::seva:.. даже не смешно, противно.:bad:
Короче, всем Сенкс.. ;) кстати прикол, как только слетел в теме одни хейтеры, и даже не я один заметил, план_флоу вроде написал тоже, что остались одни хейтеры, хехехехехе, напомнило игру Англия против Алжира или как там, кароче где в конце 0-0 было и Руни в камеру кричит мол : - Спасибо всем фанам за то ,что кричали нам Бууууу изза того что мы не забиваем....
Кароче харе флудить тут бля, будете гнать не по теме или грубо разговаривать, споря, скажу модерам банить. так что тсссссс

хочется ждать новых трэков, крол :wytiw: трэки делал пиздатые на самом деле;)

AdLaN. 27 июня 2010 09:55

RabbiT на Межгалактики не собираешься участвовать или хх ру?давай ждём мясных треков=):horosho::horosho:

Da ЭмЭс 27 июня 2010 11:14

Вот только опять я не вкуриваю, Витя на утконосе говорит, что Ку и Кроль херово рифмуют. Ку я не слушаю, но у Кролика, вроде, нормальные рифмы, я у Классика тоже ничего не обычного не вижу

Мёд поэзии 27 июня 2010 11:15

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] (Сообщение 1070476084)
Вот только опять я не вкуриваю, Витя на утконосе говорит, что Ку и Кроль херово рифмуют. Ку я не слушаю, но у Кролика, вроде, нормальные рифмы, я у Классика тоже ничего не обычного не вижу

Стоит уже забить хуй на эту тему. :rolleyes:
Витя много чего говорит,но смысла в этом - 0.

RabbiT 27 июня 2010 15:41

Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070475708)
RabbiT на Межгалактики не собираешься участвовать или хх ру?давай ждём мясных треков=):horosho::horosho:

на девятом оффе.? а он будет хехехехе . хотя знаю что будет.

Mirk of DespotKZ 27 июня 2010 15:44

мански,пойдем на межгалактик, там и призовые хорошие и подбор участников
Показать скрытый текст

это я, помидор :tomato:

Sp.ROC 27 июня 2010 15:50

Цитата:

:o Кролик, а ты в правду постоянно прибедняешься...даже как то подзаябывает,ты ведь "батл Рэп",хоть и громко сказанно,но надо бы побольше уверенности,а то так и будешь Мирона упоминать из раунда в раунд да бы пройти хотябы на бал,выше...

AdLaN. 27 июня 2010 15:54

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070478173)
Цитата:

на 9 офф обратно тя поставят с Классиком и повториться та же история как и с НЕГО)))было бы пиздато=)

Энди 27 июня 2010 16:17

надеюсь если ты ещё раз с классиком в паре будешь то классик норм застелит темаху против тебя:guinda: RabbiT:morkovka:сука:D

Nirva 27 июня 2010 16:44

Цитата:

Цитата от MAHTOBAP (Сообщение 1070456390)
о боже:guinda:всегда было смешно наблюдать такое...битый час читаю комментарии,посты...
кроме смеха они нечего не вызывают,и то,скорее отвращение,чем смех...
как рэперу могут относиться серьёзно,если его фанаты идиоты?если по постам видно,что не один человек старше 16 неодного лестного комментария в сторону рэбита не кинул,если фанаты только и могут что пиздеть,если фанаты-это Фанаты:chet:

Подьебу ка я тебя:)
Читай под свом ником посыл:saint:

Несветлый 27 июня 2010 16:46

Реббит учись писать текста или бросай реп

Pro100 Sayman 27 июня 2010 16:50

Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1070478728)

Ты даун?ещё один фан вазика a.k.a васька

Dash(156 Days) 27 июня 2010 17:19

Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070478762)
Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1070478728)

Ты даун?ещё один фан вазика a.k.a васька

это цитата классика походу)

а насчет поста рэбита, фраза про корупцию отдает пидарасней, и судьи тут же стали хуевые, бред, не пиши так, не порти мое мнение о тебе, удачи в репе:horosho:

dr_guillotin 27 июня 2010 18:59

Кста сборная англии с таким же почти счётом проебала,как и Рэббит Классику:pСлучайное совпадение?:cool:

EinvanMC 27 июня 2010 19:04

Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070478281)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070478173)
Цитата:

на 9 офф обратно тя поставят с Классиком и повториться та же история как и с НЕГО)))было бы пиздато=)

нереально ман!

AdLaN. 27 июня 2010 19:23

пиздец судья не адекват я ебу там на метр мятч пересёк(((сломал всю игру психологический сломались англичане(((:bad::bad:

Pro100 Sayman 27 июня 2010 19:29

Та нихрена,всё равно Германия смотрелось получше в матче,миллер,подольски,клозе и воротчик германии,полностью переиграли рунни,джерарда,лэмпарда и джеймса,у Англии оборона проходной двор была

ВисмуТ 27 июня 2010 19:30

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1070480001)
Кста сборная англии с таким же почти счётом проебала,как и Рэббит Классику:pСлучайное совпадение?:cool:

даааа:D

AdLaN. 27 июня 2010 19:35

Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070480232)
Та нихрена,всё равно Германия смотрелось получше в матче,миллер,подольски,клозе и воротчик германии,полностью переиграли рунни,джерарда,лэмпарда и джеймса,у Англии оборона проходной двор была

ДЖеймс вообще лох)

Notts 27 июня 2010 19:36

Чиста рэперские разговоры:o

ВисмуТ 27 июня 2010 19:39

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1070480293)
Чиста рэперские разговоры:o

:morj:

Pro100 Sayman 27 июня 2010 21:33

Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070480282)
Цитата:

ДЖеймс вообще лох)

Та у Англии как и у бразилии вечная проблема это вратарь:p

Pan.Da. 27 июня 2010 22:02

Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070481128)
Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070480282)
Цитата:

ДЖеймс вообще лох)

Та у Англии как и у бразилии вечная проблема это вратарь:p

ну да особенно что учитывая что вратарь бразилии победитель лиги чемпионов и считается одним из лучших вратарей мира:bad:

dead pool 28 июня 2010 11:39

рэббит я хуею с того какой ты вася

такую дикость пишешь:o как эмо тёлочка
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070454704-n2541/
обосрался ты очередной раз

уважения ваще ни капли не осталось к тебе

ты реально сделал 7ми минутный трек хуеты

читать то ты умеешь , но вот просто по тексту ваще дикий бред
я просто понять не могу как парень в 23 года может такое писать

ты именно поэтому ваще не интересный.... но повторюсь, что читаешь ты как надо:horosho:

прально что классик прошёл, он на порядок интереснее ведь будет

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.