Цитата от RabbiT
(Сообщение 1070454704)
Ну что, Надо что-то накалякать, чтобы вы заткнулись. :p
Всем спасибо кто за меня болел, и тем кто за меня кликал в опросах, я жму вам руку. :horosho:
Хотите моё мнение : думаю, что мнение 7 пидоров против всех слушателей которые за меня накликали просто ничтожно. :D:D:D
Особенно учитывая, что за классика изначально было куча фанатов по раше и вьВостоку, а за меня человек 10. И как не крути клаццик потерял, я получил... :D:D:D
На самом делел всё получилось именно так как я планировал и говорил всем (Колян что я говорил? :p): И меня звёзды погубят, но ведь я сделал дело,
У бога кровь, и от ужоса, земля ревела.(ц)Я :D:D:D:meat:
Всё отлично народ,:horosho: я даже на секунду не расстроен,:D:p народ (много народу) за меня,:horosho: настоящие репперы типо Танира, Мирона и.т.д тоже за меня :D...
Хули тут ныть всё круто, не я же виноват что реп у нас в раше не имеет чести.
Если бы репперки ездили выступать в Манчестер я бы посмотрел как они запели при судействе...ахахахаххахахахахах,:morj: корупция в рэпе..:seva::seva:.. даже не смешно, противно.:bad:
Короче, всем Сенкс.. ;) кстати прикол, как только слетел в теме одни хейтеры, и даже не я один заметил, план_флоу вроде написал тоже, что остались одни хейтеры, хехехехехе, напомнило игру Англия против Алжира или как там, кароче где в конце 0-0 было и Руни в камеру кричит мол : - Спасибо всем фанам за то ,что кричали нам Бууууу изза того что мы не забиваем....
Ахахахаххахахах напомнило.... :D:D:D
Кароче харе флудить тут бля, будете гнать не по теме или грубо разговаривать, споря, скажу модерам банить. так что тсссссс
П.С....баттл берёт Танирррр......Но выиграет Короб. :D :D :D :D :D |