Цитата:
Цитата от Snyp
(Сообщение 1070300805)
не понравилось.. вообще голос не втыкает.. не батл а нытьё по началу, правда 2я часть на батл более похожа, лучше бы просот её выложил, но тогда тему не раскрыл бы.. да и про коменты.. хз у классика их больше хД ну да ладно это так моё имхо... | бывает, спасибо за мнение. Цитата:
Цитата от GAsee_MC
(Сообщение 1070300806)
трек вроде хороший и читка впорядке, первая часть за жизнь порадовала вторая как то не особо но сойдет... и очень мало нормальных рифм что тебе не свойственно,но всеже в паре за тебя,удачи | спасибонски. Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1070300807)
Ахуеть пока я сьездил в другой город забрать друга, тут уже страниц 10..
Трек ахуеннский, первая часть бомба вобще, 2-ая тоже сильная..
Выноси на хуй класика.. :D:horosho: | спасибо. Цитата:
Цитата от monsy
(Сообщение 1070300850)
трек :bomba:
так держать, рэб :wytiw::wytiw: | спасибо.. Цитата:
Цитата от Stichi
(Сообщение 1070300892)
красавец | спасибо.. :horosho: Цитата:
Цитата от De3ak
(Сообщение 1070300896)
Нравится всем, кроме времени.;)
2 часть лучше. | так слушай только первую... Цитата:
Цитата от Sliven Glivera
(Сообщение 1070300900)
Евгений, чисто сердечное спасибо за первую часть. так близко это всё. молодец :rolleyes:. по поводу второй части ничего говорить не буду, только впал в моё любимое умонастроение и тут те на... ) | спасибо, приятный комент... Цитата:
Цитата от Мексиканец
(Сообщение 1070300912)
Цитата:
Цитата от Phantomas
(Сообщение 1070300795)
Цитата:
Цитата от AnOn1M
(Сообщение 1070300773)
RabbiT
я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко
Вот на премер это что за еботня!!!Особенно жалко что ты как человек говно.... жалко:D
Типо он блин невинная овечка а не ты ли первый начал гнать всякую хрень на классика ещё в 5 раунде так ЧТО говно это всё таки ты!!!
А ещё вот это нахуя писать
Против классика сдавать даже не хотел, за 4 дня до срока ни одной строки небыло, но тут хочу респекнуть Коляну Винди и другому более известному беттл реперу, Спасибо вам за поддержку, собрался и написал трек...
тебя поддержал оксимирон так пливать на это все хотели.у меня такое чувство что ты готов у оксимирона отсосать лиш бы он твоё сраное имя упомнил где нибуть на каком-нибуть ссаном форуме | Пиздец :nsk: | не знаю почему он :nsk:
в его словах есть доля правды, Кролик был провокатором, насколько я наблюдал эту ситуацию, а вообще улыбаете меня всей своей массой :) Как дамы бутики и брюлики обсуждают, перетираете за своих кумиров ))
По Трэку. Отметая качество, хочу сказать, что первая часть приятная более менее, и весьма хороша по раскрытию, вторая переполнена личными посылами и моему уху исключительно по подаче ближе. В твоих трэках амбиции в помесь с драйвом дают свое зерно.
Я не Ванга и мне творчество Классика чаще приходится по душе, нежели твое, но в этом баттле ты достаточно заявил о себе, я хрен знает, кто пройдет, удачи | провокатор чего.? Цитата:
Цитата от Crystallise
(Сообщение 1070300917)
Молодец, кролик:horosho:
Мне лично очень понравилось. Трек уже в плеере:inlove:
После Честа твой тречок больше всех понравился. | Спасибо.. |