Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Посылка Под Паролем ...( InDaBattle2 - Round 6).."CLassic is Классика" (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-posylka-pod-parolem-indabattle2-311558/)

RabbiT 7 июня 2010 00:32

всем спасибо, я кино смотреть. завтро всем отвечу.

Askar aka Fast Flow 7 июня 2010 00:38

Цитата:

Цитата от AnOn1M (Сообщение 1070301312)
Цитата:

Цитата от Askar aka Fast Flow (Сообщение 1070301293)
Цитата:

Цитата от AnOn1M (Сообщение 1070301269)

Я чучуть Пороль забыл:D

Да ладно тебе? напоминание же ведь есть:D

Да какае там напоминания я ещё не как от трека кролика отойти не могу

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Слишком уж он мощно ебанул

Все будет окей не переживай)

Номер23 7 июня 2010 00:53

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070301488)
всем спасибо, я кино смотреть. завтро всем отвечу.

давай ..пока:boyara:

A-Lt 7 июня 2010 00:56

Цитата:

Цитата от Hamer (Сообщение 1070301442)
Оба трэка хороши.
У Рабита понравилась лирика, люблю, когда строки от души :horosho:
В Бэтле ничего не могу выделить, кроме пиздатого панча про "дать пизды"
Панч пиздат, улыбнул, но все высказывания аля "ебал твою телку" заезжены и к тому же это низко.
У Классика трэк тоже сильный...
даже хз, тут теперь все решают судьи.

Ты говориш что дашь мне пизды? - Твоя чикса давала :).

Вася FReeZe[P.N.A.] 7 июня 2010 00:58

Очень ахуенно кстате:horosho::horosho::horosho: вторая часть порадовала))))пора Классика на слив))

grow 7 июня 2010 00:59

гетры:morj: интонационые рифмы или как там их заебись ), проход:horosho:

ждем финала с таниром, но я думаю вас сольют пиздюки:o

Товарищ Messi 7 июня 2010 01:09

оххххх. как тут все красиво оказывается :cool:

первая часть хороша в общем то, патриотично что ли :black:
вторая пиздатая, местами через чур грубовато наверное, но ведь это баттл еба, и радует, когда об этом помнят, не всем же лирику уметь делать. кто-то должен делать баттлово и зло, по-хорошему.:horosho:

по качеству как обычно вопросы, получше бы. кстати В первой части громко капа показалось, да и минусок потише стоило бы сделать, как то зашкаливает маленько, как по мне, а во второй ровно все.

надеюсь дальше пройдешь, такой прогресс за последнее время должен оправдаться я думаю.

Vo7[CoBrA] 7 июня 2010 01:10

Мне понравилось, обычно такие треки слушать нудновато и тяжело с длинным исполнением, а этот трек слушал с легкостью, и даже с удовольствием, все понравилось что первая что вторая часть))) Я буду очень рад если Классик останится в этом раунде, надоел он со своим рэпом, Удачи тебе огромного!

West$ide 7 июня 2010 01:17

бля, крутой трек конечно, первая часть хороша, но зачем его делать таким длинным? По-моему мнению всё то, что ты прочитал во второй части, можно сократить вдвое, а то и втрое, одну и ту же воду по несколько раз мутишь.. Ну просто очень надоедает потом уже и не всегда хочется слушать до конца.. Ещё заметил, у тебя в каждом треке есть слова про чиксу оппонента.. Это мода такая что ли, задеть его, сказав слова про его девушку?:confused:

ConnecteGgoO 7 июня 2010 01:17

Та же хуйня,по окончанию ничего не помню,о чем ваще был трек,мимо ушей как-то проскакивает.Полная копия 5 ого раунда.Уверен ты способен на лучшее..Повеселей бы тебе минусок и расслабончик в подаче,а то так напрягаешся,будто тебя все хотят скинуть с батла,ну или чего там хуже.В общем по сути дела,прилично сделал,но если один за другим переслушать твои треки,как-то не очень,не строится баттловая лесенка.Удачи к следующему треку.:king:

Sven_PeR-4ik 7 июня 2010 01:19

Цитата:

Цитата от West$ide (Сообщение 1070301762)
бля, крутой трек конечно, первая часть хороша, но зачем его делать таким длинным? По-моему мнению всё то, что ты прочитал во второй части, можно сократить вдвое, а то и втрое, одну и ту же воду по несколько раз мутишь.. Ну просто очень надоедает потом уже и не всегда хочется слушать до конца.. Ещё заметил, у тебя в каждом треке есть слова про чиксу оппонента.. Это мода такая что ли, задеть его, сказав слова про его девушку?:confused:

Это "Английский бэттл-рэп"... ;)

sega MC 7 июня 2010 01:19

Щас слухану....

dead pool 7 июня 2010 01:24

слыыыышь, я всё там понимаю , но причём тут получатель пизды как Ванич ?
помоему это ебола ебаная:bad:

PlastelinMC 7 июня 2010 01:25

когда попал к Классику в пару - думал слив будет без базару... крассавчик... атмосферно... 1-ая часть хорошая, вторая мясная... понравилось больше чем на 6-ой раунд.. сведено даже полутше))) ахах, вобще за тебя, но посмотрим как судьи отсудят "звездочку"...

макигрант 7 июня 2010 01:28

лучший трек раунда, ещё Танир понравился :bomba: давай тёска тени баттл. я за баттл рэп в русских баттлах тожe]]]

West$ide 7 июня 2010 01:29

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1070301769)
Цитата:

Цитата от West$ide (Сообщение 1070301762)

Это "Английский бэттл-рэп"... ;)

нууууу.. Тогда он не мужской какой-то получается, этот "английский бэттл-рэпчик", ИМХО

A-Lt 7 июня 2010 01:30

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1070301796)
слыыыышь, я всё там понимаю , но причём тут получатель пизды как Ванич ?
помоему это ебола ебаная:bad:

Нет,все обоснованно.Ванич всю жизнь на пиздюлях летал.

CyDbba 7 июня 2010 01:36

Заебись такой трек:horosho:
раньше,с трудом слушал твои треки,а щас... последнии 3 так вообще ахуенно.

Chinskiy 7 июня 2010 01:48

Да-да, я тоже ток последние 2 трека на батле слышал, оч понравились, но ИМХО Витя больше нрав:dovolen:

Shax 7 июня 2010 01:54

у Классика трек покруче!

A-Lt 7 июня 2010 02:01

Цитата:

Цитата от Shax (Сообщение 1070301920)
у Классика трек покруче!

Кому как:|

dozz 7 июня 2010 02:19

да ну, неинтересно.

первая часть: в глазах собаки злоба, где твой хозяин (
вторая часть: ты блаблабла, а я блаблабла

короче я бы не пустил тебя дальше

MadStill[Q.U.A.D] 7 июня 2010 02:21

за тебя братан :king:

A-Lt 7 июня 2010 02:34

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1070302011)
да ну, неинтересно.

первая часть: в глазах собаки злоба, где твой хозяин (
вторая часть: ты блаблабла, а я блаблабла

короче я бы не пустил тебя дальше

Ты попробуй круче сделать:horosho:

Лёша Декарт 7 июня 2010 02:37

классик хуйню сдал, если судьи будут объективны, то ты в ледующем раунде)) классик сказал слушайте рифмы ахаха) рифмы на глаголы у него круто получаются ахаха)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.