Цитата:
Цитата от -=FReeZe=-
(Сообщение 1070301663)
Очень ахуенно кстате:horosho::horosho::horosho: вторая часть порадовала))))пора Классика на слив)) | согласен. :) Цитата:
Цитата от Kool'S
(Сообщение 1070301673)
гетры:morj: интонационые рифмы или как там их заебись ), проход:horosho:
ждем финала с таниром, но я думаю вас сольют пиздюки:o | мы с Таниром пиздюки.? :D Цитата:
Цитата от Товарищ Messi
(Сообщение 1070301726)
оххххх. как тут все красиво оказывается :cool:
первая часть хороша в общем то, патриотично что ли :black:
вторая пиздатая, местами через чур грубовато наверное, но ведь это баттл еба, и радует, когда об этом помнят, не всем же лирику уметь делать. кто-то должен делать баттлово и зло, по-хорошему.:horosho:
по качеству как обычно вопросы, получше бы. кстати В первой части громко капа показалось, да и минусок потише стоило бы сделать, как то зашкаливает маленько, как по мне, а во второй ровно все.
надеюсь дальше пройдешь, такой прогресс за последнее время должен оправдаться я думаю. | Спасибо, на пятый раунд ждал комента от тебя, хз небыло вроде....
Тут ну блин хз, грубо или нет, помоему не настолько как против него...
По поводу качества да заипался.... в наушниках одно, на мониторах другое.... и в итоге хз что делать. :| Цитата:
Цитата от Vo7[CoBrA]
(Сообщение 1070301732)
Мне понравилось, обычно такие треки слушать нудновато и тяжело с длинным исполнением, а этот трек слушал с легкостью, и даже с удовольствием, все понравилось что первая что вторая часть))) Я буду очень рад если Классик останится в этом раунде, надоел он со своим рэпом, Удачи тебе огромного! | спасибо за подробности, :horosho: Цитата:
Цитата от West$ide
(Сообщение 1070301762)
бля, крутой трек конечно, первая часть хороша, но зачем его делать таким длинным? По-моему мнению всё то, что ты прочитал во второй части, можно сократить вдвое, а то и втрое, одну и ту же воду по несколько раз мутишь.. Ну просто очень надоедает потом уже и не всегда хочется слушать до конца.. Ещё заметил, у тебя в каждом треке есть слова про чиксу оппонента.. Это мода такая что ли, задеть его, сказав слова про его девушку?:confused: | как зачем, ?? я не делал ничего длинным, я просто читал о том о чём накопилось. Цитата:
Цитата от ConnecteGgoO
(Сообщение 1070301763)
Та же хуйня,по окончанию ничего не помню,о чем ваще был трек,мимо ушей как-то проскакивает.Полная копия 5 ого раунда.Уверен ты способен на лучшее..Повеселей бы тебе минусок и расслабончик в подаче,а то так напрягаешся,будто тебя все хотят скинуть с батла,ну или чего там хуже.В общем по сути дела,прилично сделал,но если один за другим переслушать твои треки,как-то не очень,не строится баттловая лесенка.Удачи к следующему треку.:king: | спасибо, я хуйня. ;) Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1070301796)
слыыыышь, я всё там понимаю , но причём тут получатель пизды как Ванич ?
помоему это ебола ебаная:bad: | ты видимо ванича не помнишь, у меня к нему ничего личного, но его помню многие хуесосили. Цитата:
Цитата от PlastelinMC
(Сообщение 1070301802)
когда попал к Классику в пару - думал слив будет без базару... крассавчик... атмосферно... 1-ая часть хорошая, вторая мясная... понравилось больше чем на 6-ой раунд.. сведено даже полутше))) ахах, вобще за тебя, но посмотрим как судьи отсудят "звездочку"... | хехеххе, благодарю... ;) Цитата:
Цитата от Мэд_Флоу
(Сообщение 1070301817)
лучший трек раунда, ещё Танир понравился :bomba: давай тёска тени баттл. я за баттл рэп в русских баттлах тожe]]] | да Танир крут.... мясо мутит. Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1070301852)
Заебись такой трек:horosho:
раньше,с трудом слушал твои треки,а щас... последнии 3 так вообще ахуенно. | это хорошо, спасибо. Цитата:
Цитата от Chinskiy
(Сообщение 1070301888)
Да-да, я тоже ток последние 2 трека на батле слышал, оч понравились, но ИМХО Витя больше нрав:dovolen: | бывает, спасибо за мнение... Цитата:
Цитата от dozz
(Сообщение 1070302011)
да ну, неинтересно.
первая часть: в глазах собаки злоба, где твой хозяин (
вторая часть: ты блаблабла, а я блаблабла
короче я бы не пустил тебя дальше | если тебе не нравится первая, то ты просто хейтер, она о жизни и не может не нравится совсем, Цитата:
Цитата от MadStill[Q.U.A.D]
(Сообщение 1070302019)
за тебя братан :king: | :horosho::horosho::horosho::horosho: Цитата:
Цитата от Лёша Декарт
(Сообщение 1070302081)
классик хуйню сдал, если судьи будут объективны, то ты в ледующем раунде)) классик сказал слушайте рифмы ахаха) рифмы на глаголы у него круто получаются ахаха))) | посмотрим что они накалдуют.....спасибо |