![]() |
Я ведь писал тебе что ты это сделаешь! Ты это сделал. Послушал классика, и понял что тот же унылый стёб и интонации как и в пятом. Ты это сделал, Женя. Я знал что ты это сделаешь. Единственное что мне не понравилось " У нас не было ВРЕМЯ" ... вроде как правильно " у нас не было времени". |
охуенно сделал, хз кто дальше:) |
Цитата:
мне не нравиться первая часть из-за читки.я хейтер?:saint::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
раунд все же за тобой:horosho: но минуса ндао было мощней взять как в 5 раунде:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я так полагаю, что если ты пройдёшь в следующий делаешь 9-ти минутный трек! Минусок классный подобран! Рифмы так себе, классик тут мощнее Жень! Начитываешь круто, очень понравилось!:horosho: Я классика ещё не слышал, но думаю можешь его проходить! Честно скажу, прошло 2 минуты, но я уже заебался слушать, нудно очень, в прошлый раз всё было иначе! Вторая часть минусок нормальный такой, но можно было мощнее! Хуй знает, я заебался слушать! Думаю судей тоже это будет напрягать! |
Цифра завораживает конечно в раунде....6. А вот, трек послушаешь у Классика Вити и думаешь: "Господи - или он расслабился так, или ему стало все равно на звание "короля" в своей свите". Что бы сбалансировать пару, скажу что биф Рэббита - без фактов, это сражение Дон Кихота с ветряной мельницей (у Классика вообще в итоге весь трек - блаж полная). |
Та правильно всё. Кролик обхуячил его по самое немогу. Не знаю что должен написать классик чтоб кролика вынести. П.С. Про телку и пизды... ахуеть подьебал :) |
нереально охуенно :eek::bomba: трек на ровне с треком танира не выходит из репита;) как по мне классик в пролете даже еслибы была только 1 часть, и не важно первая или вторая:king: |
Первая часть ахуенная, тут даже рифм сверхестественных не надо:boyara: - от души:rolleyes: вторая часть зарифмована заебись, имхо, панчи неплохие, всё по баттловому так, но первая часть больше по душе пришлась:dovolen::horosho: классик меньше и хуже сделал в рамках раскрытия, кролик - в седьмой:boyara: |
Цитата:
Снейк думаю,аналогично сд. Про негатива отдельный разговор,оценки у него всегда из зада...так что он скорее всего,будет за класса,по его части, пения такие.;) Насчет мисси не знаю,какое отношение к классику,мб и за него голос будет с её стороны. Хайд думаю за тебя будет,ибо голова у него явно на плечах есть,и за ту дорожку названную"треком" :D он явно не проголосует. Но опять же бессмысленно предсказывать,что-то :D Всякий ход, событый возможен. |
Это самое ахуенное, что я слышал от тебя ) Братан, ты должен взять батл этот. |
1 часть : раскрытие темы заебцом 2 часть: как и надо баттл с перчинкой Даёшь Кролика в 7й:horosho: |
эээээ бля!!! Уфф джалап есть же далбаёбы, у нас в Стране тоже Есть такой Чел Который пытаеться поплакать о собственной слабости А потом как Принято на пасть и выйбать апонента в сласть Да хУли ныть то? Круто читаешь там больше 5 лет оходу а хули ныть то? Классик ебанул вроде)) По всем параметрам 7.с хуем минут трек Значит БолЬшой страх проебать)) |
Цитата:
|
Ништяк трек мужик:horosho: |
Цитата:
|
красавец первая часть ахуенная вторая мимо прошла .. хз мне больше понравилось намного.. скажем так более победно звучит..:horosho: желаю удачи с проходом... трек понравился я бы сдал только первую часть... вторая меня не воткнула по правде единственное что понравилось у классика это интро особенно про двойное говно... с чем то я даже согласен с этим у тебя выбает такое на мой взгляд)) однако звучит все по детски как то.. в прошлых он был интереснее а тут гангстер типа вышел поорал это все на балконе и зашел удечи кролик |
Нахуй ты серьёзно на 7 минут трэк делаешь ? Конечно подачи рифмы вся хуйня, но читка практически монотонная вся, не в силах сразу 7 минут выслушивать это :( |
Бля , это лучшее что я слышал.... респект кролик! с нетирпением жду трэк с 8го раунда)) |
Ну первая часть охуенна.Удивил, если по чесноку, не ожидал такого хода = впечатлило прям. :horosho: :horosho: Вторая чё-то не вкатила. В целом о треке - пожалуй, первую часть обрежу и на репит поставлю, а вторую - безвовзратно в корзину. Из баттлового от тебя на рэнэнбэ было самое удачное "эшафот", как по мне. А от классика ждал большего. Тут хуй знает уащьпе кто дальше, предыдущие раунды у него были лучше. А так от пары ждал большего ) посмотрим че понаставят |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |