![]() |
Цитата:
|
........ Мужик, если это лучшее ты не хера не слышал значит)) |
RabbiT, если проходишь дальше, давай я тебя попробую свести)) мне кажеться можно же сделать лучше! |
Рэббит, все ахуенно, первая часть очень понравилась, вторая часть взорвал нахуй в пизду)) |
братан, слишком длинно. очень через чур. пока слушаешь столько, вызывается впечатление, что навязываешься. и тяжело воспринимается. ну как-то так, не знаю вообщем... а так, хорошо. |
Цитата:
|
если пройдёшь дальше давай 10 минут :black: |
товарищи,скажите,классик у рэббита в теме отписывался?:):saint: впадлу 20 страниц перелистывать:) |
Цитата:
|
вчера в теме 5 раунда)) спраштивал рэб готов)) |
Цитата:
но то что он на пиздюлях был - это совсем другая предъява , которую ты хуй чем весомым подкрепишь , я так думаю либо ради рифмы было сказано , либо просто пиздёшь , который ты у кого то перенял иль ваще сам надумал там НО в любом случае ты нихуя не прав!!! Цитата:
круто я напиздел? тебе не приятно ?! ну и не пизди про других тогда, вась |
Блядь неужели свести нормально нельзя??? Вторая часть мясо,трек круче чем у классика в разы |
4+4+1 = 9 максимум 1 часть. тему раскрыл. откровения души все дела. только откровения наиграны, тебе против вити только вызов эмоций у слушателя поможет, а поныть в микро как хуево эмигранту - беспроигрышный вариант. 2 часть. средненько классик тебя что по технике, что по рифмам выносит напрочь единственный плюс у тебя в раскрытие и соблюдения правил, субъективно может надавить, да блять не может, а надавит на разум судей так что на вышеперечисленные во второй строчке этого абзаца основы рэпа будет похуй им это индарнб, здесь одаренный речевой аппарат певца куфаста каким то чудом в 6 раунде, так что пройдешь скорей всего |
Цитата:
|
Блять,насколько это было ахуенно... Первая часть вызвала самые положительные эмоции....:horosho::horosho:Прям очень тяжёлая лира Вторая часть взарвала:horosho::horosho:Голова качалась под бит,руки машут до сих пор:horosho::horosho:АХУЕННО,Кстати....Я тут когда-то говорил,что Классик рассердился что у него постов меньше,этож мего панч:horosho:Кароче классик всем надоел...Рэббит берёт бэтл |
Цитата:
|
кролииииииииик)тексток кинешь? |
Добрый день. Хочется 8 раунд против честа, там по идеи можно спокойно звать на припевку Оксимирошу(:D), как говорится кто тсарое забудет. :) |
Реально крутой рэп ты сделал РЭБ ;) |
первая часть ахуена) |
! трек крутой,мне интересно Кролик если проходит в 7,трек на 10 минут заепошит?!:morkovka::morkovka::morkovka: |
тречо охуенный несколько раз уже прослушал :horosho::horosho: |
В плеер, как и прошлый раунд. Смысл первой части уже слышал... 2 часть заставила покачать башкой) Классика ещё не слушал, но думаю, там должен быть либо стёб, либо пошлятина, но, скорее всего, всё сразу) |
Цитата:
|
А мне вот интересно, как на фесте Классик и Рэббит друг другу в глаза будут смотреть:/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |