Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1070304242)
Та правильно всё.
Кролик обхуячил его по самое немогу.
Не знаю что должен написать классик чтоб кролика вынести.
П.С. Про телку и пизды... ахуеть подьебал :) | спасибо, приятный комент. Цитата:
Цитата от PreY^^
(Сообщение 1070304245)
нереально охуенно :eek::bomba: трек на ровне с треком танира не выходит из репита;) как по мне классик в пролете даже еслибы была только 1 часть, и не важно первая или вторая:king: | чесно скажу, солидарен,,, Цитата:
Цитата от Word[ИК!]
(Сообщение 1070304251)
Первая часть ахуенная, тут даже рифм сверхестественных не надо:boyara: - от души:rolleyes:
вторая часть зарифмована заебись, имхо, панчи неплохие, всё по баттловому так, но первая часть больше по душе пришлась:dovolen::horosho:
классик меньше и хуже сделал в рамках раскрытия, кролик - в седьмой:boyara: | приятный комент мэн, приятный.. Цитата:
Цитата от Rubin
(Сообщение 1070304267)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1070304033)
Цитата:
Цитата от IIIAJIyH
(Сообщение 1070302228)
Rabbit крут, очень порадовало
1 часть отличная вообще)
будем ждать оценок | будем, спасибо. Цитата:
Цитата от mihael
(Сообщение 1070302339)
первый раз послушал, голос вообще непонравился,
такой хасл-реп не вкатил,-НИКАК. | бывает и такое....спасибо за мнение, я хуйня. Цитата:
Цитата от Ram1K
(Сообщение 1070302358)
втарая часть вывезла классика,на английском вобще кульно зачитал.:horosho: | спасибо, рад что инглишь понравился. :D Цитата:
Цитата от limpark
(Сообщение 1070302385)
надеюсь не последний твой баттл и не лучшее что ты делаешь сейчас, хотя раньше совсем даже внимания не обращал на твои темы.
по треку - понравился, в особенности первая часть. | ну спасибо и на этом Цитата:
Цитата от Rubin
(Сообщение 1070302393)
Интересно,как голоса падут на этот раунд. | мдааа, каково твоё мнение.? Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1070302426)
заебись вторая часть крута. | спасибо, рад что нравится. | Ну сд не знаю,как отнесется,он скорее против классика будет,соответственно голос его,должен за тебя быть.
Снейк думаю,аналогично сд.
Про негатива отдельный разговор,оценки у него всегда из зада...так что он скорее всего,будет за класса,по его части, пения такие.;)
Насчет мисси не знаю,какое отношение к классику,мб и за него голос будет с её стороны.
Хайд думаю за тебя будет,ибо голова у него явно на плечах есть,и за ту дорожку названную"треком" :D он явно не проголосует.
Но опять же бессмысленно предсказывать,что-то :D
Всякий ход, событый возможен. | мдааа,,,,солидарен,,,тут хз... |