![]() |
Цитата:
Кстати, Женя, ты какой-то клип упомянул не так давно в теме Классика. Можно поподробней али в партизанов будем играться?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек понравился, не так сильно как 4ый или 5ый раунд правда но :horosho: а вот классик сдал откровенно слабый трек на мой взгляд:| кролика в 7ой:tomato: |
Цитата:
|
Из-за пару строчек про меня, пришлось выслушать 7 минут хуеты. Трек хуйня, рэбит уёбок! Я обычно не матерюсь и не оскорбляю людей не по делу, но это пидорство в треках про девушку,маму, сестру и вообще про близких людей упоминать, тем более в такой интерпретации. Видимо мозгов на что-то более умное не хватило. |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
раббит респект удачи;);) |
половину первой части и две третьи второй части - вырезать нахер, и будет заебись :horosho: просто реально немного затянул, плюс после первой части вторая не очень воспринимается, если бы это было просто небольшим баттловым таким дополнением то ок, а так получился полноценный трэк еще один. а так всё круто. первая часть довольно неплохая по раскрытию, по тексту, во второй панчи понравились, про чиксу и пизду помню, там выпал, когда слушал) я бы отдавал голос за тебя :horosho: кстати сведение вроде получше чем в прошлых, или мне кажется :confused: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
если бы небыло второй части наверное бы выиграл.вобще херня во 2ой,поэтому я за классика |
Алена, у твоего парня шутки куда более далбаебские и плоские, что говорит, о недалекосте его интеллектуального развития. А то что рэббит сказал,не принимай близко к сердцу - это батол рэп. И все же... :chet: |
Цитата:
не дай бог встретитсо с рабитом в тёмном переулке:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пизда стелишь! я в ахуе... витя пролетает полюбому! в 1 части аж прослезился =)) 2 часть пиздата. думаю он на жопу сел =) респект чувак! лепи дальше! |
Кролик)скинь текст плиззз) |
Жень гоу в асю |
Цитата:
|
Бля трек третий час гоняю на репите, был на море загорал ,и слушал твоё :meat::horosho: |
получше классика) по-моему классик недооценил тебя) хотя влет бы мог постараться) а ты в 5ом удивил) и тут не плохо) 2ая часть ваще понра) ты не финалист, но думаю в четверть финале) |
Цитата:
------------------------ и дай плз асю и контакт свой!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |