![]() |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id9485111?53901 |
Вложений: 1 Цитата:
|
Зайцу не надо объяснять почему я так написала, он всё прекрасно знает. Даже, если он прежде и не знал, то это можно было понять по моему посту, только глупый человек бы пребывал в непонятках. Заяц всего лишь решил "круто" парировать на мой пост. По части быдло общения, ребят, я культурный человек и достаточно милая на общение. Я не допускаю себе матов и оскорблений при общении с нормальным, адекватными людьми. Однако, когда речь заходит о персонажах, которые себя продемонстрировали в данной теме не с лучшей стороны, то и я "за словом в карман не полезу". Я уже давно поняла, что на хип-хоп ру по-другому разговаривать нельзя. |
все так думают с виду и тем более это фотки 3х летней давности |
Цитата:
Боец пиши еще раз адрес, Фортунатовская 43 жду :kiss: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/Страпон
|
Жень, от души, очень зацепила первая часть, с хреновым настроением сам себя тоже посылкой чуствую, каждое слово, каждая строчка понятны и интерессны, респект тебе огромный за начало трэка, буду еще не один десяток раз слушать,не надоест.после первых минут ты развеял моё опасание того, что тему ты не раскроешь. 2 часть это то, что я от тебя ждал на этот раунд,как всегда охххуенная подача,пиздато написан текст, про рифмы нахер не буду говорить,ибо трэк слушается легко и приятно :horosho: вообщем неплохо сохранил за собой образ Рэппера, сдающего константно пиздатые трэки :horosho: пс.: Классик сдал не ебалу, а очень достойный трэк, решат судьи. ппс.: Алёна, не принимай строки на себя, это баттл-рэп и тут хотели задеть лишь Классика, а не тебя ;) ты хорошая, и часто снимаешь классные видосы :horosho: |
ЖЕКА ТЫ В СКАЙПЕ ОТВЕТИШЬ НЕ? ПО ПОВОДУ ЛС ЁМАНА) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай давай 4хкратный чемпион ахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кролик класс)))) Мне трек нравиться))) Классик слетает (как в Лондон))) |
Цитата:
Ок, Я Евгений, незнаю как там про культурную и милую, не похоже.....извини если что, я люблю милых если чесно. Судя по всему ты подруга Классика, ты конечно извени родная, но когда ничего не понимаешь не стоит оскорблять людей, ок, я понимаю,понимаю что ты как девушка эмоционально воспринела пару фраз, но поверь , ты просто не понимаешь что такое реп. я тебя не оскорблял.. :muse: |
Цитата:
|
реп)))))) |
ууух..Опасно в наше время треки писать...убьют еще))) |
кроль просто весь форум на уши поставил, да и судя по всему пол-владика, ну ВутоНН точно, красавец:horosho: Витю нах с баттла,:horosho: ну а насчет девушки в треке все-таки переборщил:D |
Цитата:
вылажуй переписку тогда хули?... а знаю... ты проигнориш и нехуя не ответиш... фантазёрка сцаная:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |