Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Посылка Под Паролем ...( InDaBattle2 - Round 6).."CLassic is Классика" (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-posylka-pod-parolem-indabattle2-311558/)

ЧП[Че Происходит?] 7 июня 2010 21:32

по коментам можно сериал снимать

mrCloud 7 июня 2010 21:33

хочу видос с индорэнэбэ феста Рабит протиф Классика.
будет мясо:horosho::horosho::meat:

FsT[KRrhymes PRO] 7 июня 2010 21:33

Цитата:

Цитата от L.T.M. (Сообщение 1070309839)

мордобой:)

Riper 7 июня 2010 21:34

Цитата:

Цитата от Lёn4ik (Сообщение 1070309836)

Санта-барбара)))) Любовь и тайны Сансет-бич)))

RabbiT 7 июня 2010 21:35

Цитата:

Цитата от Log@n (Сообщение 1070309756)
Цитата:

Цитата от Lёn4ik (Сообщение 1070309695)
Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1070309636)
Та ты что он 4х разный чемпион по рукоблудию, чего ты смеешься :|
Боец пиши еще раз адрес, Фортунатовская 43 жду :kiss:

Нет ну понятно, ты бы сказал еще что 20 летней, учитывая что они добавлены в 2009 :guinda:

ну ок скоро буду в мосскве посмотрим как ты запиздиш потом фанат далбаёба который на 7 минут зделала психоделику

Ой,Москва -Матушка ошибок не прощает :guinda::guinda::guinda:

ахахаххаха убилл, я и не заметил :D:horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Riper (Сообщение 1070309761)
реп))))))

это хорошо.???
Цитата:

Цитата от FsT[KRrhymes PRO] (Сообщение 1070309767)
ууух..Опасно в наше время треки писать...убьют еще)))

да ппц просто... гансеты пилат все.
Цитата:

Цитата от tst (Сообщение 1070309779)
кроль просто весь форум на уши поставил, да и судя по всему пол-владика, ну ВутоНН точно, красавец:horosho: Витю нах с баттла,:horosho: ну а насчет девушки в треке все-таки переборщил:D

Спасибо за мнение.... по поводу девушки, я придержусь своего мнения, что вы не совсем понимаете суть репа, по краиней мере реппа каким его изобрели в америке...
если будут посты типо у нас в России другой реп, то плиз не называйте тогда это репом, это как сделать машину с крыльями без колёс и назвать её машиной..

mrCloud 7 июня 2010 21:36

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070309860)
Цитата:

Цитата:

ну ок скоро буду в мосскве посмотрим как ты запиздиш потом фанат далбаёба который на 7 минут зделала психоделику

Цитата:

реп))))))

это хорошо.???
Цитата:

Цитата:

кроль просто весь форум на уши поставил, да и судя по всему пол-владика, ну ВутоНН точно, красавец:horosho: Витю нах с баттла,:horosho: ну а насчет девушки в треке все-таки переборщил:D

Спасибо за мнение.... по поводу девушки, я придержусь своего мнения, что вы не совсем понимаете суть репа, по краиней мере реппа каким его изобрели в америке...
если будут посты типо у нас в России другой реп, то плиз не называйте тогда это репом, это как сделать машину с крыльями без колёс и назвать её машиной..

прям в точку.

MF Saib0t 7 июня 2010 21:36

Цитата:

Цитата от Lёn4ik (Сообщение 1070309836)

Че слез с разговора братка?:

mrCloud 7 июня 2010 21:36

Цитата:

Цитата от FsT[KRrhymes PRO] (Сообщение 1070309851)
Цитата:

ты видел рабита и классика?
если уж кроль тут слетит,то там......Вите без шансов.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 7 июня 2010 21:37

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070309860)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

реп))))))

это хорошо.???
Цитата:

Цитата:

не в этом дело, я то понимаю, но ты же сам видел как она бесится из-за этого

Riper 7 июня 2010 21:37

[QUOTE=RabbiT;1070309860]
Цитата:

Цитата:

реп))))))

это хорошо.???

Ну вообще то рЭп!

FsT[KRrhymes PRO] 7 июня 2010 21:38

Цитата:

Цитата от L.T.M. (Сообщение 1070309884)
Цитата:

Цитата:

фотку можно в студию?Рэбита

RabbiT 7 июня 2010 21:41

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1070309824)
Цитата:

Цитата от BooМ (Сообщение 1070309681)
ппс.: Алёна, не принимай строки на себя, это баттл-рэп и тут хотели задеть лишь Классика, а не тебя ;) ты хорошая, и часто снимаешь классные видосы :horosho:

Спасиб, конечно:muse: Но как не воспринимать, если это касается непосредственно меня. Я понимаю у них свои тёрки, друг на друга могут всё что угодно говорить, но приплетать сюда близких - последнее дело. Это, как минимум, недостойно. Не знаю как в других городах жизнь устроена, но в моём городе никто слов на ветер не бросает, поскольку за каждое слово человек в жизни будет отвечать. Потому мне непонятны все эти "баттлоые фишки".

подруга, родная, ну не заставляй меня плакать, ну смотри, я тебе расскажу,,,,за базар в ответе когда с человеком базаришь,
знаешь что такое реп на батле.???? судя по всему нет....это спорт,,,, ок спортттттттттттттттттттттттттттттт. когда 2 спортсмена на ринге ломают друг другу голову они не всегда враги...
ну что за нах то,,, ну когда вы себе в голову вобьёте что баттле реп это спорт,что фристаил это спорт, что в этом спорте рубят не кулаком а словом, что вместо броска через плечо читают фишки где интересно и не бонально цепляют подруг и матерей соперника.....ну детский сад.....если тебя задевает баттл реп, то у тебя проблемы мадам а не у меня....а я с девушкой не буду ругатся...

red bull 7 июня 2010 21:42

Цитата:

Спасиб, конечно:muse: Но как не воспринимать, если это касается непосредственно меня. Я понимаю у них свои тёрки, друг на друга могут всё что угодно говорить, но приплетать сюда близких - последнее дело. Это, как минимум, недостойно. Не знаю как в других городах жизнь устроена, но в моём городе никто слов на ветер не бросает, поскольку за каждое слово человек в жизни будет отвечать. Потому мне непонятны все эти "баттлоые фишки".

да просто не слушать и всё...у меня то очень мало трэков в плэйлистах, где говорят о девушках/женах/матерей да и вообще о родственниках, и чесно говоря мне неудобно слушать это в присутствии знакомых,чего я вообщем и не делаю. но это баттл-рэп, и как не крути,тут без этих фишек никуда.просто кольнуть больнее невозможно,то что противники обзывают друг друга, банально и никому неинтерессно уже.просто не слушай, и всё. мой совет ;):muse:

НеКвадрат 7 июня 2010 21:42

Я ожидал трек на 10 минут, ну ладно... ты почти угодил мне длиной трекой)))

Ну читаешь ты хорошо, но плохо, что на саламандру гнал:bad:

red bull 7 июня 2010 21:43

ой сказал почти тоже самое что и Рэб ))))

RabbiT 7 июня 2010 21:43

Цитата:

Цитата:

ппс.: Алёна, не принимай строки на себя, это баттл-рэп и тут хотели задеть лишь Классика, а не тебя ;) ты хорошая, и часто снимаешь классные видосы :horosho:

Цитата:

миксфайт не надо.?? :D
Цитата:

Цитата от FsT[KRrhymes PRO] (Сообщение 1070309905)
Цитата:

Цитата от L.T.M. (Сообщение 1070309884)
Цитата:

фотку можно в студию?Рэбита

такс.....где бы я выглядил по детски....хехеххехе
чтобы не пугать народ..

Chevanton 7 июня 2010 21:45

Олеся заканчивай ныть кароче... надоело

Salamandra 7 июня 2010 21:47

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070309734)
Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1070309621)
Зайцу не надо объяснять почему я так написала, он всё прекрасно знает. Даже, если он прежде и не знал, то это можно было понять по моему посту, только глупый человек бы пребывал в непонятках. Заяц всего лишь решил "круто" парировать на мой пост.

По части быдло общения, ребят, я культурный человек и достаточно милая на общение. Я не допускаю себе матов и оскорблений при общении с нормальным, адекватными людьми. Однако, когда речь заходит о персонажах, которые себя продемонстрировали в данной теме не с лучшей стороны, то и я "за словом в карман не полезу". Я уже давно поняла, что на хип-хоп ру по-другому разговаривать нельзя.

Привет, судя по всему, хоть ты и не представилась - Алёна, не так ли..??
Ок, Я Евгений, незнаю как там про культурную и милую, не похоже.....извини если что, я люблю милых если чесно.
Судя по всему ты подруга Классика, ты конечно извени родная, но когда ничего не понимаешь не стоит оскорблять людей, ок,
я понимаю,понимаю что ты как девушка эмоционально воспринела пару фраз, но поверь , ты просто не понимаешь что такое реп.
я тебя не оскорблял.. :muse:

Извините, Евгений, за оскорбления. Что бы не произошло, не давало мне права переходить на данную манеру общения, не совсем мне свойственную. Судя по толерантному формированию диалога, ты адекватный человек и не глупый. Так скажи, мне на милость, почему ты решил именно таким образом построить дизовую часть трека, неужели не нашлось более умных приёмов и слов?

lostway 7 июня 2010 21:47

неплохой трек особенно 2 часть ну у классика тоже хороший трек
интересно кто же пройдёт

FsT[KRrhymes PRO] 7 июня 2010 21:48

Ух нихрена себе))фотку глянул - на Стима похож))Правда,голос слишком НЕгрубый для такого телосложения..интересно,может Классик Ван Дам и ввалит?)

RabbiT 7 июня 2010 21:48

Цитата:

Цитата от BooМ (Сообщение 1070309940)
Цитата:

да просто не слушать и всё...у меня то очень мало трэков в плэйлистах, где говорят о девушках/женах/матерей да и вообще о родственниках, и чесно говоря мне неудобно слушать это в присутствии знакомых,чего я вообщем и не делаю. но это баттл-рэп, и как не крути,тут без этих фишек никуда.просто кольнуть больнее невозможно,то что противники обзывают друг друга, банально и никому неинтерессно уже.просто не слушай, и всё. мой совет ;):muse:

ахахаххаха классс , солидарен, я мат ненавижу.....вообше я бы хотел всегда лирику писать, выкинут с батла и буду писать нор треки.....конечно и баттл реп будет , с панчеми и рифмами...но сам не люблю его при ком-то слушать,....

Цитата:

Цитата от BiRd_MC (Сообщение 1070309941)
Я ожидал трек на 10 минут, ну ладно... ты почти угодил мне длиной трекой)))
Ну читаешь ты хорошо, но плохо, что на саламандру гнал:bad:

да пойми ты , я когда писал трек даже не знал что у него есть гирла, этот панч написан 3 недели назад....хехехххехе ппц народ не секёт,

Скаузер 7 июня 2010 21:48

кролик, тоесть и про мать можно пару 'ласковых 'в треке зачитать? и это будет вполне нормально?
без подьебов ,просто мнение хочу слышать!

lrb[По ту сторону] 7 июня 2010 21:48

ААААААААА
муражки по коже))))Рэббит я за два трека стал твоим фэном!!!!
мега трек 7 минут а слушаеться как 3)))оч куруто!!!)))
выноси нах.. этого аленя !!!

Визави 7 июня 2010 21:50

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070309930)
Цитата:

Цитата:

подруга, родная, ну не заставляй меня плакать, ну смотри, я тебе расскажу,,,,за базар в ответе когда с человеком базаришь,
знаешь что такое реп на батле.???? судя по всему нет....это спорт,,,, ок спортттттттттттттттттттттттттттттт. когда 2 спортсмена на ринге ломают друг другу голову они не всегда враги...
ну что за нах то,,, ну когда вы себе в голову вобьёте что баттле реп это спорт,что фристаил это спорт, что в этом спорте рубят не кулаком а словом, что вместо броска через плечо читают фишки где интересно и не бонально цепляют подруг и матерей соперника.....ну детский сад.....если тебя задевает баттл реп, то у тебя проблемы мадам а не у меня....а я с девушкой не буду ругатся...

пфф...
при этом ни в каком из рукопашных боев по яицам не бьют к примеру. точно так же и матери - это то, что не стоит трогать даже словом. это в америке там уже нихуя святого не осталось, может там это и нормально.
не знаю ни одного нормального человека, который адекватно может шутки и поъебы про мать воспринять.
это одна из тех вещей, которые надеюсь никогда к нам из Америки не придут и не станут нормой :bad:

lrb[По ту сторону] 7 июня 2010 21:50

можно написать 100-о500-т ебануть комментнуть трек ахуенен)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.