![]() |
Цитата:
|
Надеюсь бро что-ты пройдёшь дальше.А классик гондон ,на чал гнать на окси сд :nsk: |
Цитата:
и это только повод для хейтеров меня обсирать... Цитата:
П.С...на Окси и сд гнать ? где.? |
Цитата:
|
Рэббит Я как и Обещял Подсадил Общягу на твой Трек!)))))))))) |
Мне кажется что зря Окси так фанатично поддерживает своего корешка, это не делает ему чести Витя здесь каким хуем не лучшим образом выглядит? Кроля задели эти комменты? Это классик писа. Классик сам себе противоречит ,сам Понку вставлял :nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
[QUOTE=RabbiT;1070312062] Цитата:
1 Мне кажется что зря Окси так фанатично поддерживает своего корешка, это не делает ему чести 2 Витя здесь каким хуем не лучшим образом выглядит? Кроля задели эти комменты? Вот он что писал :) я просто сонный еле клаву вижу :( Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
круто метнул, чувак:horosho: |
Цитата:
А я уж подумал, что ты свой клип снимаешь. Ну да ладно, посмотрим и этот:cool: Есть в планах участие ещё на каких-нибудь баттлах? Когда мы услышим песни вне баттлов?:rolleyes: |
Евгений,я как не посмотрю,ты всегда в теме сидишь) ты спишь вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть трека - душевная, и пофиг на всякие рифмы и прочую фигню. Такие части вообще нафиг не надо по технике оценивать. Вторая часть - бодро, четко, довольно интересно вышло. Правда, в начале слова "Я не мог оставить всех без английского батл-репа" как-то звучит пафосно, короче не понравился этот выебон, да и по английски я так и не понял, зачем нужно было зачитывать.. Хотя, может в предыдущих раундах ты тоже данную зарубежную вставку делал, типо фишка, как у бабана питч, короче хз) |
Цитата:
|
:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ай как порадовал ты меня!!!Прям отлично!!!Стори круто рассказал!Английский батл рэп силён как никогда!Видно постарался от души!Рэбита с Таниром финал,бляяя это было бы пиздато!!!!))Двумя руками за тебя!Витя честно говоря хуету полнейшую сдал!ток что его послушал и понял...ты в 7-мом вообще без разговоров!!!:horosho: |
Рэббит мог сдавать 1-ю часть трека и все. Не пришлось бы тогда хреном ковырятся у Классика, где не следует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |