Цитата:
Цитата от A_D
(Сообщение 1070312090)
круто метнул, чувак:horosho: | спасибо друг Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1070312093)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1070309489)
Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1070308268)
Английский баттл рэп далеко добрался, аж до Бурятии:ma3im::boyara:
Кстати, Женя, ты какой-то клип упомянул не так давно в теме Классика. Можно поподробней али в партизанов будем играться?:p | Бурятия.?? это где.>???? клип, ну тут репперы клип снимали, и мы с сестрой ездили на это дело...им нужно было шоу, и кароче сестру свою устроил...кароче не мой клип а других репперов. | Республика Бурятия находится в России. Неудивительно, что ты будучи эмигрантом не знаешь про неё, даже некоторые жители России не слышали о такой:ma3im:
А я уж подумал, что ты свой клип снимаешь. Ну да ладно, посмотрим и этот:cool:
Есть в планах участие ещё на каких-нибудь баттлах? Когда мы услышим песни вне баттлов?:rolleyes: | да нету, хочу слететь и отдохнуть. а простой трек надеюсь будет через недели 3 после моего вылета. Цитата:
Цитата от IIIAJIyH
(Сообщение 1070312096)
Евгений,я как не посмотрю,ты всегда в теме сидишь)
ты спишь вообще? | ну часов 5-6 в сутки сплю конечно.. Цитата:
Цитата от Plan Flow
(Сообщение 1070312245)
Цитата:
Цитата от IIIAJIyH
(Сообщение 1070312096)
Евгений,я как не посмотрю,ты всегда в теме сидишь)
ты спишь вообще? | эт автоответчик | ahhahahahahhahha :horosho: Цитата:
Цитата от dgin
(Сообщение 1070312480)
Первая часть трека - душевная, и пофиг на всякие рифмы и прочую фигню. Такие части вообще нафиг не надо по технике оценивать.
Вторая часть - бодро, четко, довольно интересно вышло. Правда, в начале слова "Я не мог оставить всех без английского батл-репа" как-то звучит пафосно, короче не понравился этот выебон, да и по английски я так и не понял, зачем нужно было зачитывать.. Хотя, может в предыдущих раундах ты тоже данную зарубежную вставку делал, типо фишка, как у бабана питч, короче хз) | спасибо за мнение.... обдумаю. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Мисси
(Сообщение 1070312570)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1070311956)
Цитата:
Цитата от The Clean
(Сообщение 1070311103)
А вот у меня, что-то не очень :mitch:
Женька молодчага :horosho: А ты....., как вспомню, я же говорил ;) Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Я что ли :confused::guinda: | Спасибо , а ты что модером стал.??? давно ли.? | не замечалось такое ):) | да хрен его знает, подозревал но небыл уверен как-то.,
Блин когда меня модером сделают, я 5 лет на форуме, :| гггг :p |