![]() |
Рифмы хуета, , текст глупость, читка хороша:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто :meat: И 1ая часть на 5+ :horosho: И бэттл как надО) Ещё 17 мб в моём плеере ушли реббиту ))))) Молодцом кролик) :horosho: |
1 часть охуенна:horosho: близка по смыслу пиздец как:zooninja: 2 часть понравилась, есть пиздатые панчи вывод трэк рэббита на рэпите:D |
то cris не сдаст,то класски от пизды трэк заливает=\ неожидал ,что рэбит вынесит...думаю тут уже все понятно...учавствовал бы на батле babangida, ух было бы заебись;) |
нихуя народу :eek: хорошо,но классика не вытянишь буду рад ошибатся ;) |
7:27 уже многообещающе))) |
Кролик заебется всем отвечать на протяжении ~100 станиц:D |
Цитата:
|
ahuet* |
всё-таки ты назвал соперника бабой... не ну не баттол, а mp3-ласки Гомиков:(:( |
вот рэббит молодчик,не разочаровал.жизненно:horosho:бэтл:horosho:классик сосо:morkovka: |
ну хз как то. по моему воды слишком много Классик лучше по всем параметрам имхо. напор лишь нравится в кролике |
на много сильнее чем у классика:horosho: |
Хз, затянуто, рифмы так себе, да, круто раскрыл и неплохо подал, не отнять, но по-моему Виктор круче :horosho: |
"Конь, без базара" :braz::braz::braz::braz::braz::braz::braz::braz: |
Послушал весь трек 7 мин. 27 с. Вообще не катит ни 1-ая ни 2-ая Часть , только голос уши режит. :bad: :bad: :bad: Думаю оценку от Снейка 5+5+5=15 , вы получите . :morkovka: |
подачей радуешь разве что |
После таких треков реально соперника больше слушать желания нет :p |
Ну трек реально хорош!! :horosho: |
Евгений,это то,что я ожидал) выдержал сторрителлинг в виде своей жизни,а это лучше всякой выдуманной истории. исполнение хорошее. сейчас дослушал первую часть. это реально круто ;) вторая часть - классик убран! всё по делу,а не как и Вити ещё про сд и снэйка. "Ради десятка фанатов" вот это лучшая фраза. ;) вообщем приятно осозновать себя одним из твоих фэнооов. желаю от душии прохода в седьмой! правильно мирон сказал,что ты сказал ебёшь индарнб:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho:;) |
Трек охуенен:bomba:. Даже не замечаешь как проходит семь минут. В седьмой должен пройти. Классик хуйню в последнее время делает |
не зашло во второй части понтов перебор |
ПЛИЗ ДАЙТЕ ССЫЛЬ С КАЧЕСТВОМ 128 КБ ПЛИЗ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |