Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Посылка Под Паролем ...( InDaBattle2 - Round 6).."CLassic is Классика" (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-posylka-pod-parolem-indabattle2-311558/)

AdLaN. 8 июня 2010 16:54

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1070316332)
Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070316292)
Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1070316261)
ебаать, это композитор оказывается. пардон.

по треку

я вообще недоумеваю, каким мудаком надо быть, чтобы слушать это, любить это и гонять это НА РЕПИТЕ:eek:. что может тут нравиться?объясните мне

читка - абсолютно ничем не примечательная, ебучий закос под аркадия. абсолютно никаких перебежек, напевов или прочей хуеты, которая могла бы понравиться судьям этого баттла или вообще просто запомниться слушателю. прочитанный с бумажки текст и ничего более.
для жителя Великобритании произношение английского пиздец никакое:bad:ужас

текст - это просто сущий пиздец. ладно раскрытие - по смыслу первая часть - там вроде как-то раскрыта тема, хотя я не вслушивался ибо нихуя не интересно слушать.

"всем надоели твои шутки, ты не рэпир а баба" - знаешь, даже среди моднявых парней с сайтов укоз.ру такая строчка вызвала бы безжалостное забрасывание помидорами.
и причём эта строка ещё в припеве, то есть как бы автор хочет обратить на эту строку внимание. про рифму "баба - баня" я вообще молчу:guinda:
и вообще, присутствие слова "ман" в тексте - явный признак ограниченности ума :horosho:
видно, что человек ты нихуя не начитанный, потому что чувствуется, как текст был тобой прямо-таки ВЫСРАН - например там в каком-то месте, где не хватало слов, чтобы заполнить строчку, ты написал "сукабля", что пиздец:confused: "в начале - качали" - это вообще что? у меня первые тексты такие были, например. "ты не рэппер, а баба, если ты вещий олег, то я конь без базара" - ну пиздец, у меня аж МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПРОБЕЖАЛИ от рифмы, смысловой нагрузки и афористичности этого ПАНЧЛАЙНА - феерично так закончил, красавчик ёптэ:horosho::boyara:

у классика конечно тоже хуета галимая, если объективно так глянуть, но у него хоть ЗВУЧИТ песня и не скучно слушать в силу разнообразия в читке, к примеру, и наличия своего собственного узнаваемого стиля, в отличии от тебя.

в этой паре дальше хотелось бы услышать классика, потому что тот хоть и смешной дохуя(:ma3im:), но звучит поинтереснее чем восьмиминутная телега ни о чём

даже не прочитал чё ты здесь накалякал просто зашёл посмотрел твой возраст 93 г и ты пишешь это человеку который больше тя ну раз в 7 поведал!твой пост здесь не уместен!

долбоёб блять.

возраст не прямо пропорционален интеллекту, так что ебальце завали, ок

мне кажеться ты 94 г!:guinda::guinda::guinda:

Самец Мц 8 июня 2010 16:58

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070316324)
2Самец Мц
если моя восьмиминутная телега ни о чём, то хз чем ты слушал братка...

Я всегда говорил что отсутствие смысла и нежелание его найти разные вещи друг мой.
и даже если судить по твоему округлению продолжительности трека, то не трудно понять , как ты настроен к хотябы попытке найти и понят смысл.

если в прямом смысле брать, то я не спорю - в первой части имеется смысл

"ни о чём" есть устойчивое выражение, которое идентично словам "хуёвый, бесполезный, банальный итп". на самом деле - ничего я в этом треке не почерпнул для себя нового, интересного, в этом смысле

меня удивляет, что ты прореагировал только на последний абзац моего поста

Dekadence 8 июня 2010 16:59

2 рэббит каждое твое сказанное слово в треке сущая правда?

Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070316340)
мне кажеться ты 94 г!

самому то хотя бы паспорт выдали?

Самец Мц 8 июня 2010 17:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

даже не прочитал чё ты здесь накалякал просто зашёл посмотрел твой возраст 93 г и ты пишешь это человеку который больше тя ну раз в 7 поведал!твой пост здесь не уместен!

долбоёб блять.

я ебу, твой юморок такой искромётный:horosho:
как электросварка

Miss Смитт 8 июня 2010 17:01

Цитата:

Цитата от Dekadence (Сообщение 1070316370)

он мне там признание в любви не сделал...так что вранье:p:saint::guinda:

RabbiT 8 июня 2010 17:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

долбоёб блять.

забей на него....не нравится мне похуй глубоко....мне бля не 15 лет чтобы слушать и доказывать детям и взрослым что такое хороший реп а что такое плохой и по каким критэриям и правилам рубятся на батлах, не нравится пиздуй нахуй из темы вот и всё....я никого не заставляю любить меня.....и никого не заставляю не любить классика....
чесно заебали, что килассик что его фанаты, ведут себя как в детском саду, жопу рвут за проход и пару постов, хуйни развели тут....
Мне это нах не надо, не нравится пусть не слушают....но не надо пиздеть у меня в теме, мне посты эти нах не впелись.
Так и ты, если нравится мой трек не спорь с ними, это уже не разговор, а тупо доказаловка личная.
Достали блин со своим классиком, что хотите то и слушайте, кого хотите того и пропускайте, я буду при своём мнении.

AdLaN. 8 июня 2010 17:02

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1070316385)
Цитата:

Цитата:

долбоёб блять.

я ебу, твой юморок такой искромётный:horosho:
как электросварка

хммм может быть....:guinda:
особенно слово Электросварка очень изящно сочитаеться с твойм постом узбек?

Гарринча 8 июня 2010 17:02

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1070316360)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070316324)
2Самец Мц
если моя восьмиминутная телега ни о чём, то хз чем ты слушал братка...

Я всегда говорил что отсутствие смысла и нежелание его найти разные вещи друг мой.
и даже если судить по твоему округлению продолжительности трека, то не трудно понять , как ты настроен к хотябы попытке найти и понят смысл.

если в прямом смысле брать, то я не спорю - в первой части имеется смысл

"ни о чём" есть устойчивое выражение, которое идентично словам "хуёвый, бесполезный, банальный итп". на самом деле - ничего я в этом треке не почерпнул для себя нового, интересного, в этом смысле

меня удивляет, что ты прореагировал только на последний абзац моего поста

меня более удивляет что рэб вообще реагирует на подобные посты
трек заебца:bokal:

AdLaN. 8 июня 2010 17:03

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070316394)
Цитата:

Цитата:

долбоёб блять.

забей на него....не нравится мне похуй глубоко....мне бля не 15 лет чтобы слушать и доказывать детям и взрослым что такое хороший реп а что такое плохой и по каким критэриям и правилам рубятся на батлах, не нравится пиздуй нахуй из темы вот и всё....я никого не заставляю любить меня.....и никого не заставляю не любить классика....
чесно заебали, что килассик что его фанаты, ведут себя как в детском саду, жопу рвут за проход и пару постов, хуйни развели тут....
Мне это нах не надо, не нравится пусть не слушают....но не надо пиздеть у меня в теме, мне посты эти нах не впелись.
Так и ты, если нравится мой трек не спорь с ними, это уже не разговор, а тупо доказаловка личная.
Достали блин со своим классиком, что хотите то и слушайте, кого хотите того и пропускайте, я буду при своём мнении.

:horosho::horosho::horosho:

RabbiT 8 июня 2010 17:03

Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1070316393)
Цитата:

:D:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
я ухожу кароче,,,,, про правду и неправду потом обсудим если будете норм базарить,

D`sad 8 июня 2010 17:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1070316261)
ебаать, это композитор оказывается. пардон.

по треку

я вообще недоумеваю, каким мудаком надо быть, чтобы слушать это, любить это и гонять это НА РЕПИТЕ:eek:. что может тут нравиться?объясните мне

читка - абсолютно ничем не примечательная, ебучий закос под аркадия. абсолютно никаких перебежек, напевов или прочей хуеты, которая могла бы понравиться судьям этого баттла или вообще просто запомниться слушателю. прочитанный с бумажки текст и ничего более.
для жителя Великобритании произношение английского пиздец никакое:bad:ужас

текст - это просто сущий пиздец. ладно раскрытие - по смыслу первая часть - там вроде как-то раскрыта тема, хотя я не вслушивался ибо нихуя не интересно слушать.

"всем надоели твои шутки, ты не рэпир а баба" - знаешь, даже среди моднявых парней с сайтов укоз.ру такая строчка вызвала бы безжалостное забрасывание помидорами.
и причём эта строка ещё в припеве, то есть как бы автор хочет обратить на эту строку внимание. про рифму "баба - баня" я вообще молчу:guinda:
и вообще, присутствие слова "ман" в тексте - явный признак ограниченности ума :horosho:
видно, что человек ты нихуя не начитанный, потому что чувствуется, как текст был тобой прямо-таки ВЫСРАН - например там в каком-то месте, где не хватало слов, чтобы заполнить строчку, ты написал "сукабля", что пиздец:confused: "в начале - качали" - это вообще что? у меня первые тексты такие были, например. "ты не рэппер, а баба, если ты вещий олег, то я конь без базара" - ну пиздец, у меня аж МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПРОБЕЖАЛИ от рифмы, смысловой нагрузки и афористичности этого ПАНЧЛАЙНА - феерично так закончил, красавчик ёптэ:horosho::boyara:

у классика конечно тоже хуета галимая, если объективно так глянуть, но у него хоть ЗВУЧИТ песня и не скучно слушать в силу разнообразия в читке, к примеру, и наличия своего собственного узнаваемого стиля, в отличии от тебя.

в этой паре дальше хотелось бы услышать классика, потому что тот хоть и смешной дохуя(:ma3im:), но звучит поинтереснее чем восьмиминутная телега ни о чём

долбоёб блять.

Согласен, но суда по твоим речевым оборотам у тебя он обратно пропорционален.
Во первых, ты когда даже косишь под умного быдло фразы не уходят от тебя.
Во вторых, у тебя в любимых цитатах -
Какое там вдохновение?? -
просто берёшь и хуячишь по струнам! (с)

В третьих, ты просто негативно настроен против Раббита. И не хочешь вникнуть в суть ситуации. Строка про Витю - бабу - это строка написанная с помощью глубокого анализа его поведения на форуме. По сути весь текст на таких наблюдениях и построен. Главное писать от души и правду, тогда народ потянется. И еще. Кто-то книги читает, а кто-то их пишет. ;)

ПС: Умный бы человек не назвался бы - Самец МЦ

Самец Мц 8 июня 2010 17:07

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070316394)
Цитата:

Цитата:

долбоёб блять.

даже так, я думал, ты чтото поумнее задвинешь
если что, я не говорил, что ты говно а классик мармелад и дрочите все на него
я просил объяснить, что может нравиться в этом треке, и высказал своё мнение и мысли по поводу оного.
и речи по типу "не нравится - пиздуй из темы" - не самый лучший способ прореагировать на отрицательную критику, к тому же аргументированную

Dekadence 8 июня 2010 17:08

2 D'sad если человека назвать "пидаром" это тоже глубокий анализ его поведения?))))))

вот ответь мне, у рэббита правда была интимная связь с девушкой Классика?

Miss Смитт 8 июня 2010 17:08

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070316416)
Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1070316393)
Цитата:

:D:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
я ухожу кароче,,,,, про правду и неправду потом обсудим если будете норм базарить,

я заметила как только я в онлайн у тя сразу стока дел много становица:D:D:D:D:D

D`sad 8 июня 2010 17:10

Цитата:

Цитата от Dekadence (Сообщение 1070316469)
2 D'sad если человека называешь "пидаром" тоже глубокий анализ его поведения?))))))

у рэббита правда была интимная связь с девушкой Классика?

Круто :horosho::horosho::horosho: Сразу видно поэзия твое.
Твои вопросы из серии: А Пушкин себе памятник вытачивал действительно?

Rubin 8 июня 2010 17:10

Цитата:

Цитата от Dekadence (Сообщение 1070316469)
2 D'sad если человека назвать "пидаром" это тоже глубокий анализ его поведения?))))))

вот ответь мне, у рэббита правда была интимная связь с девушкой Классика?

Хахах,от куда такие берутся)

Номер23 8 июня 2010 17:11

хуясе 43 страницы нахуячили:horosho:

EARL D. 8 июня 2010 17:11

Прям взорвал братиш :) бес пиздежа респект :horosho:

Самец Мц 8 июня 2010 17:16

Цитата:

Цитата от D`sad (Сообщение 1070316417)
Цитата:

Цитата:

долбоёб блять.

Согласен, но суда по твоим речевым оборотам у тебя он обратно пропорционален.
Во первых, ты когда даже косишь под умного быдло фразы не уходят от тебя.
Во вторых, у тебя в любимых цитатах -
Какое там вдохновение?? -
просто берёшь и хуячишь по струнам! (с)

В третьих, ты просто негативно настроен против Раббита. И не хочешь вникнуть в суть ситуации. Строка про Витю - бабу - это строка написанная с помощью глубокого анализа его поведения на форуме. По сути весь текст на таких наблюдениях и построен. Главное писать от души и правду, тогда народ потянется. И еще. Кто-то книги читает, а кто-то их пишет. ;)

ПС: Умный бы человек не назвался бы - Самец МЦ

умный бы человек бы читал бы посты прежде чем нажимать ответить бы :horosho:

какие же быдло фразы?? пруф

и что, что такая цитата? и что, что такой никнейм? я так хочу и мне похуй на всех
если нойз написал эту строчку, которая в цитате у меня, он тоже по-твоему долбоёб?

если ты любишь проводить такие глубокие анализы поведения на форуме и профилей в социальных сетях, проанализируй-ка текст рэббита на интеллектуальное развитие писавшего, ок

MAKXXXY 8 июня 2010 17:17

Женя а ты записыватся чиста толка на англ. рэп не пробывал ? :)

Dekadence 8 июня 2010 17:18

2 D'sad то есть "ты говоришь что дашь пизды мне, твоя чикса давала" это поэзия, я так понимаю? ахахах
и ты Пушкина не трогай, мой начитанный друг с глубоким анализом))) людям от большого ума свойственно выдумать велосипед, там где его нет и использовать в речи заумные словечки, неприменительно к случаю, советую тебе тогда больше слушать творчество рэббита, твои интеллектуальные показатели значительно вырастут, со знаком минус)))

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1070316521)
если ты любишь проводить такие глубокие анализы поведения на форуме и профилей в социальных сетях, проанализируй-ка текст рэббита на интеллектуальное развитие писавшего, ок

глубокий анализ показал, что там на лицо все признаки "поэзии")

poBEDA 8 июня 2010 17:42

В Одессе просто грамотные люди живут. Они и сало не любят, и шутки у них должны быть только от Филимонова, и английский язык там тоже с кошерным акцентом. У каждого есть право на мнение.
Слушайте рифмы.

Андрей Анпи 8 июня 2010 17:45

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070316738)
В Одессе просто грамотные люди живут. Они и сало не любят, и шутки у них должны быть только от Филимонова, и английский язык там тоже с кошерным акцентом. У каждого есть право на мнение.
Слушайте рифмы.

в Одессе просто нет депрессий ))

DEADPOOL 8 июня 2010 17:46

[QUOTE=Самец Мц;1070316521][QUOTE=D`sad;1070316417]
Цитата:

ты заебал косить под залупу в толстых очках, пиши меньше, а то сцука от смеха абасцусь :eek::D:D:D

по теме: RabbiT мега ахуительный трек

D`sad 8 июня 2010 17:49

Цитата:

Цитата от Dekadence (Сообщение 1070316541)
2 D'sad то есть "ты говоришь что дашь пизды мне, твоя чикса давала" это поэзия, я так понимаю? ахахах
и ты Пушкина не трогай, мой начитанный друг с глубоким анализом))) людям от большого ума свойственно выдумать велосипед, там где его нет и использовать в речи заумные словечки, неприменительно к случаю, советую тебе тогда больше слушать творчество рэббита, твои интеллектуальные показатели значительно вырастут, со знаком минус)))

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1070316521)

глубокий анализ показал, что там на лицо все признаки "поэзии")

Мне не о чем разговаривать с тобой.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.