Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Посылка Под Паролем ...( InDaBattle2 - Round 6).."CLassic is Классика" (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-posylka-pod-parolem-indabattle2-311558/)

antofN 8 июня 2010 17:55

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1070316458)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070316394)
Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070316340)

мне кажеться ты 94 г!:guinda::guinda::guinda:

забей на него....не нравится мне похуй глубоко....мне бля не 15 лет чтобы слушать и доказывать детям и взрослым что такое хороший реп а что такое плохой и по каким критэриям и правилам рубятся на батлах, не нравится пиздуй нахуй из темы вот и всё....я никого не заставляю любить меня.....и никого не заставляю не любить классика....
чесно заебали, что килассик что его фанаты, ведут себя как в детском саду, жопу рвут за проход и пару постов, хуйни развели тут....
Мне это нах не надо, не нравится пусть не слушают....но не надо пиздеть у меня в теме, мне посты эти нах не впелись.
Так и ты, если нравится мой трек не спорь с ними, это уже не разговор, а тупо доказаловка личная.
Достали блин со своим классиком, что хотите то и слушайте, кого хотите того и пропускайте, я буду при своём мнении.

даже так, я думал, ты чтото поумнее задвинешь
если что, я не говорил, что ты говно а классик мармелад и дрочите все на него
я просил объяснить, что может нравиться в этом треке, и высказал своё мнение и мысли по поводу оного.
и речи по типу "не нравится - пиздуй из темы" - не самый лучший способ прореагировать на отрицательную критику, к тому же аргументированную

Не коси под умного, пунктуаию 1 хуй плохо знаешь :o

Ella_Mordo 8 июня 2010 18:26

классик пиздаче. тока стори не очень-то и много:bad:

МС КИСОЧКА 8 июня 2010 18:37

Чесно:)унылая параша)половина текста второйй части с 5 раунда)
Раскрытие не понравилась у Витяни лучше)
Кроль все же хорош)но должен был под рельсы еще в прошлом лечь)

Serb. 8 июня 2010 18:40

минус крутой, по тексту хорошо]
2 часть вобще мясная, перебежки шикарные:meat:
оба сделали пиздато:)

Ella_Mordo 8 июня 2010 18:40

grev1s

респект. верно мыслишь.:boyara:

red bull 8 июня 2010 18:41

о какой поэзии речь то идёт ?!?!?! это панчи а не стихи ё-маё, это БАТТЛ, есть много "поэзии" среди рэпа, но не в этом разделе.и о интелектуальном уровне судить можно именно по "чёткости" этих панчей. Рэббит умный парень, чего не скажешь о некоторых персонах тут в теме.

antofN 8 июня 2010 18:49

Цитата:

Цитата от grev1s (Сообщение 1070317226)
Чесно:)унылая параша)половина текста второйй части с 5 раунда)
Раскрытие не понравилась у Витяни лучше)
Кроль все же хорош)но должен был под рельсы еще в прошлом лечь)

Да мужик, ты прав, у твоего Витяни раскрытие куда охуеннее :nsk::ma3im::ma3im::guinda::guinda:

яснопонятно 8 июня 2010 18:53

качество хуета
вторая часть сильная

A_D 8 июня 2010 18:55

я так понял, разделились мнения..значит оба сделали достойные треки..будем ждать вердикта судей:horosho:

Rubin 8 июня 2010 18:56

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1070317408)
я так понял, разделились мнения..значит оба сделали достойные треки..будем ждать вердикта судей:horosho:

Тут уже и за судий обсуждали)

Pistol 8 июня 2010 18:58

Кролик хорош :horosho:

Askar aka Fast Flow 8 июня 2010 19:00

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1070316332)
Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070316292)
Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1070316261)
ебаать, это композитор оказывается. пардон.

по треку

я вообще недоумеваю, каким мудаком надо быть, чтобы слушать это, любить это и гонять это НА РЕПИТЕ:eek:. что может тут нравиться?объясните мне

читка - абсолютно ничем не примечательная, ебучий закос под аркадия. абсолютно никаких перебежек, напевов или прочей хуеты, которая могла бы понравиться судьям этого баттла или вообще просто запомниться слушателю. прочитанный с бумажки текст и ничего более.
для жителя Великобритании произношение английского пиздец никакое:bad:ужас

текст - это просто сущий пиздец. ладно раскрытие - по смыслу первая часть - там вроде как-то раскрыта тема, хотя я не вслушивался ибо нихуя не интересно слушать.

"всем надоели твои шутки, ты не рэпир а баба" - знаешь, даже среди моднявых парней с сайтов укоз.ру такая строчка вызвала бы безжалостное забрасывание помидорами.
и причём эта строка ещё в припеве, то есть как бы автор хочет обратить на эту строку внимание. про рифму "баба - баня" я вообще молчу:guinda:
и вообще, присутствие слова "ман" в тексте - явный признак ограниченности ума :horosho:
видно, что человек ты нихуя не начитанный, потому что чувствуется, как текст был тобой прямо-таки ВЫСРАН - например там в каком-то месте, где не хватало слов, чтобы заполнить строчку, ты написал "сукабля", что пиздец:confused: "в начале - качали" - это вообще что? у меня первые тексты такие были, например. "ты не рэппер, а баба, если ты вещий олег, то я конь без базара" - ну пиздец, у меня аж МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПРОБЕЖАЛИ от рифмы, смысловой нагрузки и афористичности этого ПАНЧЛАЙНА - феерично так закончил, красавчик ёптэ:horosho::boyara:

у классика конечно тоже хуета галимая, если объективно так глянуть, но у него хоть ЗВУЧИТ песня и не скучно слушать в силу разнообразия в читке, к примеру, и наличия своего собственного узнаваемого стиля, в отличии от тебя.

в этой паре дальше хотелось бы услышать классика, потому что тот хоть и смешной дохуя(:ma3im:), но звучит поинтереснее чем восьмиминутная телега ни о чём

даже не прочитал чё ты здесь накалякал просто зашёл посмотрел твой возраст 93 г и ты пишешь это человеку который больше тя ну раз в 7 поведал!твой пост здесь не уместен!

долбоёб блять.

возраст не прямо пропорционален интеллекту, так что ебальце завали, ок

ты чё Зашел в тему по материться ???? интелектуал ёпт..... Щяс зайдут Модеры пойдешь в баню отдохнуть))))))

Denya Stish 8 июня 2010 19:07

Самец Мц,ты неадекват

A_D 8 июня 2010 19:09

Цитата:

Цитата от Rubin (Сообщение 1070317416)

да я видел, но мы не имеем дара ванги..так что не будем гадать:p

D`sad 8 июня 2010 19:10

Цитата:

Цитата от Стиш(9PRO) (Сообщение 1070317517)
Самец Мц,ты неадекват

Она самка, не обижай ее.

Whity 8 июня 2010 19:10

У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно.Хотя, я болел изначально за Рэббита

AdLaN. 8 июня 2010 19:13

Цитата:

Цитата от Стиш(9PRO) (Сообщение 1070317517)
Самец Мц,ты неадекват

+11111))):horosho::horosho:

D`sad 8 июня 2010 19:13

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1070317544)
У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно.Хотя, я болел изначально за Рэббита

Ага, асасин - отсоси. Куда Рабиту до такого уровня :)

Whity 8 июня 2010 19:36

Цитата:

Цитата от D`sad (Сообщение 1070317565)
Цитата:

Ага, асасин - отсоси. Куда Рабиту до такого уровня :)

Я не только про этот панч:saint:
Вообще, никогда не был почетателем творчества Классика, но , как по мне, Витя здесь сделал Женю

TraTiL[Город-Царь] 8 июня 2010 19:40

Цитата:

У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно.

о чем трек у класика??? скажи плиз щас без прослушки ты запомнил о чем читал классик?:)
хз че там панчи какие помоему если и есть то хуевые да и вообще класик ни когда не был таким панчавитым типом которого вы из него пытаетесь слепить....

Кэвс 8 июня 2010 19:42

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1070317793)
Цитата:

У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно.

о чем трек у класика??? скажи плиз щас без прослушки ты запомнил о чем читал классик?:)
хз че там панчи какие помоему если и есть то хуевые да и вообще класик ни когда не был таким панчавитым типом которого вы из него пытаетесь слепить....

согласен с Гришой:horosho:

Rubin 8 июня 2010 19:45

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1070317533)
Цитата:

Цитата от Rubin (Сообщение 1070317416)

да я видел, но мы не имеем дара ванги..так что не будем гадать:p

))))Посмотрим-посмотрим,что выйдет)

DJEDz 8 июня 2010 19:46

На мой взгляд рэббит рвёт,3тий раунд лучшее что сделал:bomba:

Miss Смитт 8 июня 2010 19:48

Цитата:

Цитата:

cогласна полностью)));)
кстати твое творчество очень нравица:p

Whity 8 июня 2010 19:48

Цитата:

Цитата:

У Классика нет какой-то сюжетной нити, просто баттл-трек.Он подъёбывает Рэббита по поводу его загонов с рифмовкой.Слушается прикольно.У Рэббита, конечно, душевный трек, но лично для меня он слушается как-то грузово(несмотря на то, что я люблю музыку со смыслом).Но опять же, меня лично не цепанул трек Жени.Хотя, повторюсь, изначально болел за него

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.