Цитата:
Цитата от antofN
(Сообщение 1070320054)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1070319983)
Цитата:
Цитата от Andrkol08
(Сообщение 1070319934)
Бро будет от тебя Микстейп какой-то после батла утканоса ? | да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. | Бля, ну вот прибедняться тут не надо только! :tomato:
ты знаешь, что его дохуя кто будет слушать, хотя бы по показателям лестных комментов на хх.ру :voin: | я не прибедняюсь ,реально глянь 2 раунда назад у менай было на 700 друзей меньше в контаке, в феврале максимум 7 страниц набирал за трек...это макссссссс.... такчто 10 фанатов это правда... Цитата:
Цитата от Andrkol08
(Сообщение 1070320063)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1070319983)
Цитата:
Цитата от Andrkol08
(Сообщение 1070319934)
Бро будет от тебя Микстейп какой-то после батла утканоса ? | да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. | Я думаю что после этого батла ,тебя или узнали или узнают ещё многие.
И думаю что не один я , будет доставать например с таким вопросом :dovolen:
Так что хочется от тебя :meat: услышать :bokal:
Будем ждать от тебя релиза :horosho:;) | ок подумаем...хехеххехе Цитата:
Цитата от Si0n
(Сообщение 1070320093)
Рэббиточек, ты в качалку ходишь/ходил? :) | Отец гимнаст, меня всё детство на тренировки таскали....кароче я сам гимнаст...хехехех, акробат, шоумен.....хехех брейкер и всё такое.... качаюсь с 8 лет,, не качался уже месяца 4, и кстати какраз сегодня с другом открыли сезон *раббит даст вам в грызло 2010* :D:D:D :seva: уже всё заболело... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от Vo7[CoBrA]
(Сообщение 1070320150)
Кстати я бы не отказался от микстейпа, послушал бы с удовольствием | я просто их никогда не понимал, и не качал.....понимаю когда диск стоит, а когда в инете скачали както хз.... сегодня скачал альбом Эма допустим, но 21 пойду и куплю полюбак....это уважение.... |