![]() |
ваще честно говоря мне оба трека не сильно вкатило, но витя классик сдал такую хуйню, что я до конца не стал слушал занудного квнщика, а рэббита в общем-то полностью заценил, нормалёк, ёба:horosho: |
Плять рэбит как я тебя мечтаю услышать в хорошем качестве!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё круто но качество пиздец чё то увал |
Цитата:
|
первая часть норм ...вторая хз не мне судить . удачи, удачи и ещё раз удачи ) |
странно,но 7 мин не надоело слушать ) напор очень хороший в трэке,очень уверено себя чувствуешь на бите... не знаю кто пройдёт,но у Вити больше интересных строчек,позетивней,шуточки,а у тебя,жёстко,уверено,злостно ... будет видно ) |
блин от тебе тембр как у джокера из пиара. и очень круто будет. режет ухо писклявость( |
классик уйди из рэпа лезь в парашу :black: |
Rabbit спс за 128:dovolen: ну ша охуевать от трека буду:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
по треку, ну что-то мне не понравилось, ну хорошо, ровно, но не цепануло ни первая часть, ни вторая к слову, у Классика не лучше по мне так посмотрим |
Приятно слушается, но рифмы проскакивают такие что уши режит |
Цитата:
|
Ухххххххххх.....Рэбит Ты молодчик! Послушал Понравилось как и лирическая часть так и Бэтловая)))))))))) |
это ахуенно:horosho: (с) hard(когда пиздите это фразу ставьте эску блять) |
первая часть норм сопли так, вторая поебень конечно:| |
первая часть хороша, норм лира такая. вторая часть, мягко говоря, мимо ушей |
1 часть хороша 2 часть заменить ник классик на него и разницы не заметишь, одно и тоже, ты надоел, ты шутник и бла бла бла а так 1 часть решает |
Первая часть мимо, раскрытие да, но когда оно не близко, не цепает. Помойму рифмы повторяются во второй части из трека вс Негго, и минус кстати похож. Поэтому не удивляет, уж слишком вторая часть похожа на 5 раунд. А 5 раунд уже загонял в телефоне и он приелся Но чему ты лучше Классика без условно это в английском:)) Кто пройдет даже хз. Был бы судьёй, раз по 10 минимум переслушал бы каждый трек. |
мне наоборот 2 часть больше понравилась :saint: |
"Панчи" там твои про мою девушку заслуживают отдельного коммента .. сосни хуйца Пискун ) |
блять наканецто)))! |
Я верил в тебя(((( И верю))) Пиздато,пока Витя! |
кролик ака Адик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |