![]() |
Цитата:
|
кстати Витюша среди нас:morj::morj::morj: |
Цитата:
Кстати это явно Жиган стайл.....я изначально не хотел сдавать изза темы мол сложная, но собрался и расскрыл... а какойто пидор взял и тупо диссанул сказав в середине слово коробка. пиздос нах и это типо расскрыл,,, не ман...не пизди. это вообще маразм.. |
рэб, когда в группе своей ответишь на вопросы? их там уже пордочно набролось вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пропиздел 7 минут не по делу...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Вали с темы :tomato: Тоже мне слушатель великий,Ты такой смешной :p |
Цитата:
|
Цитата:
Просто он по жизни :morkovka::krik: Посмотри на его аву вконтакте и поймешь,что даже нету смысла заводить с ним беседу :D |
Мне не понравился этот трек..в отличие от прошлых раундов.. я заметил что у тебя язык сильно подвешен, что тебе даже не хватает времени чтобы всё выложить, итог - не умеешь сократить мысль. лучше время что писал длинный текст, на раздумку новых панчей потратил=) |
Цитата:
На раунд не было ограничения по времени,следовательно он сделал все правильно ;) ты :nsk: |
Цитата:
ман, я тебе у классика в теме отписал, что не унижайся, рэбит с тобой фиток не запишит..я выложил свое мнение к треку, а не к самому исполнителю! Рэбит делает хороший реп, но именно этот раунд мне не понравился, ведь для этого заливают на хххру чтобы увидеть мнения других людей! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Рэббит против Классика как Манчестер Юнайтед против Луча Энергия :horosho: :D |
Цитата:
Просто сначала написал,что он не по делу попиздел ..сейчас пишешь,что трек понравился?:chet: Или так нынче модно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как раз ты подлизал Классику,обосрав Кролика ;) Могу заяснить тебе в чем,если хочешь. Можно я тебя буду Шапочником называть? :guinda: Ладно не буду тебя отвлекать,иди занимайся своим делом :morkovka::krik: |
Цитата:
а ты видать слепой? даже в моей цитате что ты процитировал написанно что он мне не понравился, не понравился именно этот трек, а не всё творчество Мс Цитата:
иди нюхай пиздеть, маргарет брыньски! |
Цитата:
Цитата:
|
всем прива):Dчё там за 100 ещё не ушли)Женя давай тэйп например я скачаю обяз его)и давай сайтик открывай не на УКОЗЕ)меня в админы и всё пиздато буит):morj: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
зато некоторые подсосы например Папы, которые сдают по 5-10 треков на индарнб пиздят еще что то Добавлено через 2 минуты 51 секунду Кролик, забей короче..=)я сказал свое мнение, в прошлых раундах я писал что нравиться и прочее, этот как то не задел..:| а то что этот гнусый прищавый хуесос пиздит, просто я обосрал его баттл ибо там все подкупно даже проход во второй=) уже даже некоторые пары...вот он и обиделся! Делай реп:horosho: а мы будем слушать=) Имхо |
Цитата:
За языком следи,форумный дрочер :tomato: Тебе все тут сказали,что твоя критика неуместна... Прошу на выход ... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять подлизываешь? Вначале сказал ,что кролик залупу пропищал какую-то в микрофон.Теперь уже просто его трек тебя не задел....Че-то ты в мыслях запутался.А знаешь как таких людей называют? Хуеплёты... Вот так вот мальчик ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |