![]() |
Цитата:
Нет классик к тебе не придерался по поводу рифм , поэтому трек не по делу. Нет ты не улетел из раши в 6 лет, нет тебя предателем никто не называл, нет ты не баттле репер, нет ты не то сё..... вот это критика,когда ты говоришь факты из трека и мол в конце трек не по делу, это критика,а ну никак не : пропиздел 7 минут не по делу... это пиздёж :| |
да забей ты уже:horosho: |
Цитата:
всем писсс или как там модно |
Цитата:
Надо тебя в цитаты форума закинуть ;) Может ты гонишься за премией "Олень 2010 года" ?? |
Rabbit был на Old Trafford? |
Цитата:
Я бы тебе сказал что ты хуесос, но увы не стану:dovolen: |
Цитата:
|
подача жарево конечно, приятно слушать, но рифмы у тебя простые, мб ты просто не знаешь что такое хорошие рифмы, но явно не то что у тебя, а вообще послушал на 5 и 6 раунд заебись:horosho: и по 6-7 минут треки к тому же ебашешь, что же будет в финале?)на пол часа пизданешь?) |
вторая часть чисто для бэттла, но... по рифмам всё же мне кажется классик сделал круче... подъёбы круче... за расскрытие тебе плюс, но нет чего то... окси, например, пишет трэки на подобии этого, но эронично скалясь это и придаёт шарм смыслу и подаче, За рэп на русском не волнуйся с. |
рэб не планируешь мухтар:confused: |
КОНЕЧНО КРОЛИК РУБАНУЛ В 5-ОМ))) КЛАССНЫЙ ТРЭК НО ДВА РАЗА ПРОЕХЗАТЬ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ФИШКАХ))) РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ ПЛАГИАТОМ ПАПАХИВАЕТ))))(окси седьмой раунд тоже самое сделал ток раз в сто лучше)) но всё равно болею за тебя просто ты мне понравился как оригинальный эмси)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял строку кролика про то что у него постов больше чем у классика.. ведь это сущий брэд.... Кролик на каждый комент отвечает а классик вообще почти не отписывается...вот отсюда и у кролика выходит больше)))( ты сам напостил страниц 10 наверно...) По треку ниче так пиздатенько но долго.... (есть где мимо кассы (пример посты) классик тож пиздато замутил.. |
Цитата:
|
Все равно 7 минут это слишком много:|......Прошлый раунд шести минутный погонял пару неделек и вроде ток недавно наскучил а этот пару раз прослушал и все:|....+ эти высокие ноты, особенно го'лоса, реально портят трек как и в предыдущем собственно...Погромче если сделать то по ушам отбивает..В общем средне как и у Классика... |
Цитата:
|
RabbiT'a надо пропускать дальше, заебали баттлы в которых одни и те-жи рожы ближе к финалу! оф.Баттл потух и с остальными будет так же если будет как и там, вспомним независимый нахуй бабану отдали победу хуй пойми. В финале Короб будет это точно. Опять же 1-й инда тоже не очем получился :bad: отдали победу тому кто реально уже потух |
Цитата:
Цитата:
хотя мне нравятся такие коменты, рифмы хуйня, на самом деле это сложно сказать ,что такое хуйня? есть рифмы хуйня типо - раша + маша, есть простые типо - молчания + печальня, и есть крутые типо - странн на это + странно это. у меня именно хуёвых нету друг мой, у меня простые и крутые, (я так считаю), вопрос твой : почему тут крутых не так много,?. потамучто я их не вставил... почему? потамучто судейству, судя по третему , четвёртому и пятому насрать на эти рифмы.....вот и всё.. а с простыми не хуёвыми рифмами, и хорошим смыслом и расскрытием цлассику и так пизда....;) Цитата:
|
Цитата:
По треку: напор хороший. Шанс пройти велик. |
Ахуенный трек,первая часть от души вообще=)прохода тебе желаю ,земляк) |
Цитата:
|
Я как бы ебанусь читать 50 страниц тут, так что если уже всплывал такой вопрос, эм сори. Дак вот: я так понимаю участники 6 раунда поедут на отчетный концерт ИндаБаттла так или нет? Очень интересно бы получилось как состоялась встреча Классика и Рэбита. И как бы они свои треки прочитали в живую друг другу, да и народу который жаждил бы этой баталии, я думаю организатором не грех был бы раскошелится, чтобы привести из Владика, да из Манчестера, чтобы было такое шоу. По треку, что искренно, мне всегда нравиться. Так же могу слушать баттл рэп такой в чистой форме. Были очень удачные моменты у тебя, прям класс, но считаю если делаешь такую лиричную часть, то второй не части не должно быть. Так мне кажется больше бы оставался осадок в голове от первой части, от той искренности и основного посыла. (Считаю так, первая часть значит - основная, главная) А в твоем треке, вторая полностью перекрывает первую. Вот ну это как бы мое субъективное мнение. Удачи. |
Цитата:
То что читал Окси это про эмигрантов в целом, то что читаю я, это лично про меня. И бля извини если моя жизнь для тебя в 100 раз хуже трека окси, но это моя жизнь , я про себя читал, и если тебе на это насрать то это твоё дело... самый необдуманный и обидный комент за 50 страниц.. :| Цитата:
Цитата:
|
Не особо как-то. Скучно и не интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |