![]() |
Цитата:
|
и есть крутые типо - странн на это + странно это. ебааать, я хуею с твоих представлений о крутости :horosho::horosho::horosho: последние слова строчек совпадают - это автоматически хуйня :bad: даже раша - маша будет покруче чем эта ебень |
Цитата:
Сказал своё, всё. уходи с миром.. |
ты вот долбоёб, чесслово, без обид :| я прихуел с твоего поста про рифмы просто и слова "странн" нету блять к тому же! тупой, и ещё безграмотный вдобавок читай книжки и это положит конец ̶в̶ ̶т̶в̶о̶й̶ ̶р̶о̶т̶ твоим проблемам это так, совет :morkovka: |
Цитата:
Спасибо за то, что веселишь меня! :inlove: Мечтаю сокровенно послушать твои рифмы. :о Ты вообще мудак какой-то, если честно :о |
Цитата:
и причём тут мои рифмы??? сейчас речь идёт про кролика а не про меня. опять-таки вопрос о вкусе омлета |
Смысл спорить с человеком, который в своей речи массу логических ошибок делает? Пусть себе троллит на здоровье. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у каждого свои плюсы...но пройдет классик |
Цитата:
Оставил мнение,он тебе отписал по этому поводу,ты давай показуху устраивать,отстаивать мол свой невьебенный статус,на который строго говоря,все кого не спроси,нассать . |
Трек разбивают на 2 части обычно, если МС есть что показать в невъебенном техническом превосходстве, когда есть чем блеснуть, когда слушатель должен прихyеть от стайла... В твоём треке, растянуто много лишнего флуда, который не даёт эффекта против Классика. Ничего крутарского не показал. Трек не вкатил. Мне так кажется. |
по мне самая галимая пара по трекам вместе с парой 228 - сайт:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, я не понял связи. если я подкованный, то это значит что в этой теме нельзя мне сидеть что ли??? хуйню порешь, человек, непонятно откуда вылезший |
Пара эпотажная пиздец |
Цитата:
|
успокойтесь лучше Куфаста по трольте=) Хахахах!!! Смотрите чем куфаст промышляет когда ему плохие сообщения в теме пишут http://clip2net.com/clip/m34253/1276092629-clip-32kb.png |
Так, подзаебали немного, напишу своё мнение о хейтерах и раунде. Радует, что у меня малолетних хейтеров как у Мирона... ахахахах вот он баттл рэп.!!! Помню звоню Мирону неделю назад, мол про баттл побазарить, он на хх.ру не бывает, говорю мол - и народ мне стал постить поболее. а он мне мол - ага наверное хейтерят все подрят...... ахахахахах, это действительно так, Я хорошо принимаю критику, многим тут просто писал, : спасибо за мнение.... но когда человек хейтер это видно и заметно как девственность... Хейтеры это хорошо, заходят, придираются, а значет их кумиров задели, и им не нассать на тебя. а что круче чем взебать кумира и ржать над стоном обиженных хейтеров.... вы что думаете меня заденет пару постов о рифмах? ваше мнение о классике, да мне нассать на всё это... я пишу трек для себя, так как он мне нравится... Окси не нравится когда английский вставляю, и мне также поебать на это , потамучто я просто пишу реп себе, и если он комуто нравится то круто, если нет то похуй....а эти хейтеры это как показатель того что классика выебали по горло. Кто-то писал мол голоса разделились. это так смешно...с того момента как меня поставили к классику понятно было, что и постов и голосов будет больше за него.... его знают все, у него сотни фанатов и друзей, а у меня.??? Коля винди из знакомых, других извините но другие меня месяц назад и не знали...за классика пол России и весь владик а в манчестере за меня 10 человек, которым нассать на форумы и батлы. Такчто учитывая что 70% в этой теме пишут что я прохожу, то что в рейтингах + голосовалки я высоко в верху, это просто знак охеренного успеха, тут даже не о треках, а о результате, пиздите что хотите, но классик проебал по всем параметрам, мне даже жалко его,....он просто проебал, и тут больше пиздеть нечего.... 1)Охеренное количество людей за меня, просто охеренное, людей которые меня никогда не знали, вот это успех, это не те люди которые уже 3 года любят меня как классика, это люди которым понравлись мои треки сейчас. 2) Мои друзья и опытные репперы как Окси, Танир, кЮ за меня , и я сам полностью адекватно понимаю, что классика выебали за всю его херню.он просто сделал хуже. И больше мне ничего не надо. И ни хейтеры ни судейство ничего не изменят такчто не надо хейтерить зря. Это моя победа ;) ;) ;) |
Цитата:
|
слишком самоуверенно! если ты пройдешь классика, то ты реально предсказатель=) |
2 СамЕц ! Хары уже хуйню разводить! ... не нравиться все тут понятно ....свою позицию высказал? Молодчик ! иди учи уроки !:ma3im: |
на самом деле хорошо сказал..но главное в этом "успехе" не поймать звездочку, как танир..я так считаю хотя уже поздно,я думаю |
фу поймавший звезду мальчик с до сих пор наивным складом ума, (да и глупенький мальца), кидает понты. п.с. как-то обидно за молодёжь которая слушает такое и поддакивает, мол "да да, и земляным червяком". |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |