![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая-то хуета, если честно. прикольнула фраза, когда он про английский батлреп говорит - щепотом, как пидорок манерный :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крол, как я надеюсь на то, что ты снесёшь Классика:o ваще ахуенно заебенил:horosho: |
Цитата:
|
кролик ебашит:horosho: |
мда..на такую тематику у оксимирона лучше текста получались..впринципе как и на все остальное.. но тут хотябы смысл в песне есть какойто.. не то что у классика тупо набор рифм и демонстрация склизов.. эту песню если на две части порезать ;можно слушать как полноценную например и как бы вообще звучит поинтересней если ценить читку и рифмы то у классика получше будет..но в целом пропустил бы я например реббита..как бы мне не нравилось то что делает ребит(хотя я и не слушал впринципе почти ничего) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он имел ввиду "нет связи" мирона и твою первую часть. их схожесть. но я не согласен,что ты хуже сделал. более эмоционально у тебя. |
и тебя качну чувак |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про качество толком так никто и не написал... что именно плохо с ним....?? П.С...кто хотел мне свести попробовать.? у меня 6 дорожек кап... в итоге файл в раре 107 метров, |
залей на ргхост и выложи ссылку сюда, я хочу ремикс сделать |
Цитата:
|
Цитата:
1 тут был который пересвести хотел,другой видимо тупо поглумиться хотел,учитывая то,что он потом писал у классика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По мне так, трэк нормальный, но у тебя голос очень своеобразный вообщем на любителя, и качество ухо режет, я первый раз слышал в наушниках-не приятно. Не помойму почему ты уже не первый раз в трэках вспоминаешь чикс свох оппонентов и говоришь что их трахал. Не красит тебя. Вторая часть больше понравилась чем первая. Удачи на батле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |