![]() |
чета хуйня какая-то вообще :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
витя бойся кролик взрывает но ты тоже не плох но кролик имхо тебя убрал! |
нет все таки у тебя лучше,2 часть очень хороша по панчам и напору :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 198 (пользователей - 133 , гостей - 65) Chevanton, $harp, <5t1LL>, <FlaMe>, *Shlem*, -NIK-, -ZaK-, ...Mess, 0динокий, 3610., :Kоzb1rb:, A-Sad, ACEDUDEMAN, AdLaN(N-L), Aenor, Amlaut, Andruha, Askar aka Fast Flow, balt, C.A.M., cartoon, CLassic, D.P.G., Daddy LosAngeles, Dark Stranger, De5Lons, DEADPOOL, DeeX, Delpi, Ditty Doo, Don_Pueblo, D`sad, EkZOoM, El Pumo[T.G.H.], Er'AiZ, fnep, G.Fast, HARD., hellion38, I7opHo, Immor†aL, K.O.T.T., Kastom, Kofa4iy, Kr1STaL, L.K. aKa Iron Jaw, LamaJ-Hip-Hop, Lean [Лин], LIL LEXXX, Log@n, magax, mara s, maram, MaURo, mumba16, Mushroom aka Гриб, NERO., Ne_terry, NooNMiNiMuM, OneWay, Openn, Padl, Pan.Da., PARoVoZ [8floor Rec], PieL, Plan Flow, PotS1k, PreY^^, pwnz, R1lL, RabbiT, Radiomaks, RapInyO, ray) [GosDuma], RoShIm, SEIK, SHEGGY, shogun, Sin™, skaz04nik, SoLo_SopRanO, Stens, Sylla, Tony Junior, Torres9999, totalschaden, triA, TruERhyme, U-Jin, up[cent], v-den, ViiiQ, Vol't, VooDoo*, vs., W-Boy, Wazup?, West Joker [WJ], Word[ИК!], Yura-1989, Zeis, ZioX, [ISA], [Stern], [Чёрный плащ], _ALeKSaNdR_, _Sna1peR_, Близкий, Владян, дваИ, Зверок, Кабал, Лайт, Лёха Лавэхин, Максим Павлович, Максим Пашков, МсДоширак, Свой человек, Святой счастливчик |
кстати че за понт на чужих девушек выёбываться? ей богу, низко. |
Цитата:
|
Необычная первая часть, голос изменил как будто) раньше напористей что ли было) И бэки кое-где скачут) Но смысл охуевший просто) про посылку сказано нереально) заметил, ты без припевов делаешь) скажешь что-нибудь между куплетами и пошёл дальше:cool: Хотя нет, про посылку это по ходу припев, но он в одной манере с куплетами))) Английский бэтл рэпчик порадовал)) Хотя мало чё понял) потом вслушаюсь в английский)) Волосатая тойота это бабана фишка)) ты по нему по ходу фанатеешь))) Рифмы навыделял клёво))) Блин, я же коммент написал))) ну ладно поздно уже удалять))) ПРО ВАНИЧА ЖЕСТЬ!!!! ПОДСТОЛОМ!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный трек, по ходу баттла был за Классика, но есле ты в этом раунде пройдешь то я не огорчусь)) |
классик привет как дела? |
Трек шебевр:meat::bomba::horosho: Классик выебан как малолетняя шкура за банку яги |
Цитата:
да хз. это баттл реп, все дела надо все равно разграничивать реп и реальную жизнь ну хз, каждый сам определяет границы выебона по мне так, это пораждает антогонизм и бэттл превращаетися в бэттл:) хер его знает |
Лирика офигенная...но млять 7 минут, меня напрягает слушать. В целом первая часть на отлично, но вторая часть мимо по крайне мере я так думаю. То же самое что против Него. Причем там было в тему, а тут как то уже одно и то же.. в целом оба не порадовали жда :meat: а получил :morkovka: xD удачки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Панч про чиксу в кассу. Правда низко, но зато остро! |
вот если бы кролик сделал как в прошлом раунде то было бы очень гуд. а ут блин. переоценили чтоли тебя. или как то так |
спизженный адиковский стиль.Качество-УГ.Рифмы-УГ.текст в первой части вроде неплохой,но второй-УГ.Хоть у Классика трэк тоже нудный,но проходить должен он |
Цитата:
|
в общем-то крутой трек. я честно говоря в шоке буду, если владивосток пропустят. первая часть больше понравилась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |